Бобер Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 *Маслянный фильтр (1109.Z2),замена производителем устаревшего артикула (1109.AJ), интересно, что exist по данному номеру, по производителю Peugeot/Citroen в списке применяемости к моделям С5 нет. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) {cut} Надо у менеджера уточнять, если у них ошибка. А к аналогам/заменителям есть отметка с5. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Nord del overquote Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мой пример артикулы на С5 08г 2л аккп. ... *Маслянный фильтр (1109.Z2), замена производителем устаревшего артикула (1109.AJ) Information about the search 0 document(s) found containing 1109Z2 for C5 (X7) 2.0 i 16v 143 Remove the filter before searching across all vehicle families. Information about the search 0 document(s) found containing 1109AJ for C5 (X7) 2.0 i 16v 143 Remove the filter before searching across all vehicle families. 1109CL Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) 1109CL а я задумался почему ексист выдаёт такие непохожие фотки к артикулам. так это разборный фильтр, "фильтровальный картридж" ,а мне когда меняли на ТО показалась стандартная баночка накручивающаяся на штуцер,. ps/ помоему я шибаюсь по поводу формы/типа маслянного фильтра, возможно в сервисе перепутал.. А уплотнительное резиновое кольцо в комплекте с фильтром? ещё заметил по сылке артикул с другими буквами 1109AH http://www.citroen-france.ru/1291564187.php Изменено 9 июня, 2011 пользователем arto Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Маслянный фильтр пока остался загадкой, помощь зала или звонок дилеру... :) Кто уже менял топливный фильтр(бензиновый) через какой пробег? какой артикул? Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 подскажите, салонный фильтр Knecht(Mahle Filter) LAK 437 -он угольный? если нет, то какой Кнехт угольный для с5-III ? есть Манновский угольный, может его купить.., даже не знаю что по качеству лучше Кнехт или Манн?. Чьи фильтры Ситроен упаковывает в свои пакеты? Ссылка на комментарий
Алекс21 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кто уже менял топливный фильтр(бензиновый) через какой пробег? какой артикул? Купил я этот топливный фильтр, а где он стоит на авто не нашел? Может кто подскажет? Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В старые добрые времена, когда амортизаторы и стойки PSA делал сам, в оригинале шли фильтры Purflux. Сейчас все смешалось ... Knecht(Mahle Filter) LAK 437 угольный, и МАНН угольный и стоят одинаково. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не сочтите за рекламу, но данная тема озаглавлена, как Список Оригинальных расходников на "Цитрон", а посему на "Цитрон" есть отечественный производитель фильтров "Цитрон". На "exist" фильтры этого производителя идут под аббревиатурой "TSN". Сам на Шкоду-Октавию (уже года 3 как) ставлю фильтры этого производителя и нареканий нет. Стоимость в разы меньше, чем немецкие и французские, качество материалов применяемых не хуже. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Купил я этот топливный фильтр, а где он стоит на авто не нашел? Может кто подскажет? обычно снизу машины прикручен на дно кузова возле бака. а как на ситре надо смотреть спецификацию. Снизу смотрели? и какой там артикул этого фильтра (бензиновый)? угольный, и МАНН угольный и стоят одинаково. дело в том,что в эксисте смотрел кнехт подписан просто фильтр, а манн угольный, Раз оба угольные, кто из них делает хорошие фильтра, в описании фирм всё красиво, мне в данный момент всё равно какой из них, просто для знакомства с фирмами что лучше? если оба одинакого хорошие, то брошу манетку. Не сочтите за рекламу, но данная тема озаглавлена, как Список Оригинальных расходников на "Цитрон", а посему на "Цитрон" есть отечественный производитель фильтров "Цитрон". На "exist" фильтры этого производителя идут под аббревиатурой "TSN". Сначало прочитав тему я тоже понял,что тут про марку Цитрон... ,потом пролистав понял,что про наши ситроены, а автор немного не так обозвал в заголовке, возник двоякий смысл, но написано -....на цитрон. Изменено 14 июля, 2011 пользователем arto Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ps заголовок темы подкорректирован Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Решил написать расходники каких фирм идут в "оригинальных" коробках: масляный фильтр - Purflux (я поставил Mahle OX 339/2 D - 260р.) воздушный фильтр - Purflux (я поставил Mann C 35 110 - 420р.) салонный фильтр (угольный) - Mann (я поставил Mahle LAK 437 - 940р.) качество неоригиналов отличное!!!, включая угольный салонный фильтр. Маёвец, подскажите по маслянному фильтру,если знаете отличия. У меня С5(X7)2л/бензин/143 лошадок/08г. по вину пробиваю на ситроен-сервис, выдаём маслянный фильтр 1109CL, в эксисте с буквами CL аналогов почти не выдаёт, есть фильтры с другими буквами 1109 -AJ и -AH, аналог которых вы написали (Mahle OX 339/2 D), в чём отличие CL? и резиновое кольцо уплотнитель в комплекте? или отдельно докупать? Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Надо менять топливный фильтр(по сервисной книжке), посмотрел/поискал по vin топливный фильтр, не нашёл. :((( Это как получается у меня на 2 л (EW10A) нету топливного фильтра??? поясните кто знает почему или я пропустил ? Изменено 22 июля, 2011 пользователем arto Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Подскажите код релюшки для зампа АКПП, вроде на берлинго такая же от чего-то другого. Ктото выкладывал тут, но найти не могу. Удалили что ли Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Надо менять топливный фильтр(по сервисной книжке), посмотрел/поискал по vin топливный фильтр, не нашёл. :((( Это как получается у меня на 2 л (EW10A) нету топливного фильтра??? поясните кто знает почему или я пропустил ? есть, но он в самом бензонасосе, рассчитан на весь срок службы узла. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) {cut} а встроеный -фильтр Тонкой очистки или сетка -фильт грубой очистки ? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Airborn del overquote + 9% Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 есть и сетка, и фильтр. arto 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) есть, но он в самом бензонасосе, рассчитан на весь срок службы узла. ....есть и сетка, и фильтр. enzo, так как мне расчитывать: если ориентировачно на 30т.км меняется фто, а срок службы бензонасоса давольно длительный, как быть с встроенным фильтром? (ведь филтьр от нашего грязного б. забивается быстрее) менять на 30т весь узел? или можно с узла отдельно переставить фильтры фто и фго?, кстати при наших грязных заправках фильтр грубой очистки забивается быстрее и в первую очередь. по артикулу узла (9687218480) в сборе(бензонасос с указателем уровня..) не находятся предложения в магазинах,. Изменено 23 июля, 2011 пользователем arto Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Подскажите код релюшки для зампа АКПП... VictorC5, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14385&view=findpost&p=555391 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Может кому интересно, на выхах менял масло и фильтры. Воздушный стоял MANN, на замену приготовил Bosch. После того как вытащил старый и сравнил с новым обнаружил, что эти фильтра изготавливаются в Чехии, на вид касательно конструктива, цвета резинок и бумажек абсолютно одинаковые!!! (Не считая конечно что отработанный фильтр весь в грязи). Различия только в надписях. Делаем выводы, стоит покупать Bosch или нет.... ;) arto 1 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 подскажите, Воздушный фильтр Mann C35110 http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=385896572&pid=7790585D На Манне по фото есть центральная резиновая перемычка с кружочком? а то на других смотрю кнехт или бош у них этого нет, лишнее сопротивление как бы тоже не зачем. Скажите у Манна как на фото по сылке или в реальности без перемычки. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я думаю, эта перемычка ничему не помешает. Если габариты подходят - ставь спокойно. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ascaron, меня не беспокоит эта перемычка, просто хотел у знать кто покупал, такой ли там конструктив с перемычкой? хотя запросто её можно вырезать как лишний элемент. или купить другой фильтр который вопросы не вызывает. К примеру по совету Маёвеца, потавлю я бош, хорошая марка,доверяю. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Для 2.0 дизель подойдут ли такие колодки (передние с датчиком?) или лучше взять оригинал - разница не существенна? TRW GDB 1621 Колодки тормозные дисковые задние комплект 1 270,12р. TRW GDB 1818 Колодки тормозные дисковые, комплект 2 531,78р. Для интересующихся, такой фильтр меняют на дизеле: Citroen/Peugeot 1906.C0 Фильтр топливный 666,93р. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Большой разницы в цене между неродными качественными (во всяком случае по мнению продавцов качественными, хотя в сети куча комментов с жалобами на скрип и быстрое истирание того же TRW) и фирменными колодками нет. В итоге заказал родные Citroen в Exist - 4254.05 и 4254.24. Масляный фильтр на 2.0 дизель - 1109.CK, замена производителем устаревшего артикула (1109.AJ). Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти