NataLi Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 год 2009 страна США, Великобритания слоган - режиссер Тони Скотт бюджет $100 000 000 сборы в США $65 452 312 сборы в мире + $32 048 207 = $97 500 519 В главных ролях: Дензел Вашингтон/Джон Траволта/Луис Гузман Сюжет: Вооруженные террористы захватывают поезд в Нью-Йоркском метро и требуют выкуп за пассажиров. Но даже если все их требования будут выполнены, много ли у заложников шансов остаться в живых? Мое мнение. Фильм претендует на экшн, но не получилось у Тонни Скота. Для разового просмотра. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мое мнение. Фильм претендует на экшн, но не получилось у Тонни Скота. Для разового просмотра. Слабенькое кино. ИМХО детские игрушки Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 фигня 2 раз уже нет интереса смотреть,хотя бы концовку могли бы закрутить по другому,а то уже с первой трети фильма уже все было понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти