Beggi Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Так там нет никаких подводных камней... Просто в СМ включаешь опцию Противотуманные фары, и все... Будут проблемы - пиши, я могу пошагово описать, просто под рукой лексии нет сейчас.... P.S. Сорри, не заметил, что от сестры залогинен комп))) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Beggi Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Постом выше - это я))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Shyrick Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Приподниму тему. Подскажите, есть ли противотуманки по размеру заглушек. Круглые конечно не плохо смотрятся, но хотелось бы угловатые, чтобы четко вошли в проемы. И может есть у кого схемы электрики, где искать провода? С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Shyrick, Нет таких противотуманок. Облазил все И-Бэи и прочие магазины. Обидно, но нет. Так что если хочется чего то стоящего, придется сочинять подиумы под туманки. Я вот думаю заморочиться, а то без туманочек в бампере вид унылый, ИМХО. Shyrick 1 "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Shyrick Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Indeck, да согласен вид унылый. Я вот думал взять дополнительный комплект заглушек (оригинальные оставить для ТО), круглые противотуманки, фрезой в них вырезать отверстия, вставить в них фары. А по контуру заглушек прикрепить светодиоды потипу ходовых огней. Фары думаю запитать вместо штатных, только отрегулировать нужно будет, дабы не слепили, а светодиоды параллельно с габаритами. Вот только с противотуманками проблема, в нашем городе сложно прийти и потрогать их руками, почти все под заказ. А что ты имел ввиду про подиумы? Может уже приметил противотуманки? С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) А не смотрели ли Вы туманки от волги какой-то последней?! Они круглые,вроде по размеру пойдут...я мельком в магазине запчастей смекнул,что на ситрик вроде должны встать,но не заморачивался исчё :morning1: Изменено 28 августа, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Shyrick, На сколько мне известно продаются противотуманки для С5-2, круглые. Говорят что они подходят. Если вынуть наши стандартные заглушки из бампера, то на оборотной их стороне имеется контур, для вырезки отверстия под те самые круглые ПТФ. Так что с установкой круглых тумнок думаю что проблем возникнуть не должно. Ну а с подключением то тем более. А вот если хочется ПТФ не стандартной формы, то тут уж придется лить под них новый подиум, повторяющий заглушку и уже туда ставить их. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Shyrick Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Indeck, Хм... заглушку в руках крутил, а на контур даже и не обратил внимания. Да и в самом бампере довольно специфичное отверстие сделано. Кстати по поводу подключения, болтающийся дополнительный 3-пиновый разъем на жгуте от основной фары не для этого ли служит? Карэн, нет от волги не смотрел, как-то ими не интересуюсь. Пока насмотрел вот такие варианты (сорри за большие картинки), но раз от С5-2 подходят, то думаю лучше именно их и ставить. С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Shyrick, вот как на последней картинки я в свое время ставил на ТАЗ-2109, мож конечно что то поменялось, но в то время они не светили вообще, тока для красоты. ИМХО проще взять чета из хеловских модулей, кстати у них есть модуль в котором совмещены противотуманка и дневной свет, не придется кольцо из светодиодов делать :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти