Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Так там нет никаких подводных камней... Просто в СМ включаешь опцию Противотуманные фары, и все... Будут проблемы - пиши, я могу пошагово описать, просто под рукой лексии нет сейчас....

P.S. Сорри, не заметил, что от сестры залогинен комп)))

Изменено пользователем Beggi
  • 1 год спустя...

Приподниму тему. Подскажите, есть ли противотуманки по размеру заглушек. Круглые конечно не плохо смотрятся, но хотелось бы угловатые, чтобы четко вошли в проемы. И может есть у кого схемы электрики, где искать провода?

С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5

Shyrick, Нет таких противотуманок. Облазил все И-Бэи и прочие магазины. Обидно, но нет. Так что если хочется чего то стоящего, придется сочинять подиумы под туманки. Я вот думаю заморочиться, а то без туманочек в бампере вид унылый, ИМХО.

"ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!!

• 2 недели спустя...

Indeck, да согласен вид унылый. Я вот думал взять дополнительный комплект заглушек (оригинальные оставить для ТО), круглые противотуманки, фрезой в них вырезать отверстия, вставить в них фары. А по контуру заглушек прикрепить светодиоды потипу ходовых огней. Фары думаю запитать вместо штатных, только отрегулировать нужно будет, дабы не слепили, а светодиоды параллельно с габаритами. Вот только с противотуманками проблема, в нашем городе сложно прийти и потрогать их руками, почти все под заказ.

А что ты имел ввиду про подиумы? Может уже приметил противотуманки?

А не смотрели ли Вы туманки от волги какой-то последней?! Они круглые,вроде по размеру пойдут...я мельком в магазине запчастей смекнул,что на ситрик вроде должны встать,но не заморачивался исчё :morning1:

Изменено пользователем Карэн

скучно...век живи-век учись...M434AK46.png

Shyrick, На сколько мне известно продаются противотуманки для С5-2, круглые. Говорят что они подходят. Если вынуть наши стандартные заглушки из бампера, то на оборотной их стороне имеется контур, для вырезки отверстия под те самые круглые ПТФ. Так что с установкой круглых тумнок думаю что проблем возникнуть не должно. Ну а с подключением то тем более. А вот если хочется ПТФ не стандартной формы, то тут уж придется лить под них новый подиум, повторяющий заглушку и уже туда ставить их.

"ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!!

Indeck, Хм... заглушку в руках крутил, а на контур даже и не обратил внимания. Да и в самом бампере довольно специфичное отверстие сделано. Кстати по поводу подключения, болтающийся дополнительный 3-пиновый разъем на жгуте от основной фары не для этого ли служит?

Карэн, нет от волги не смотрел, как-то ими не интересуюсь. Пока насмотрел вот такие варианты (сорри за большие картинки), но раз от С5-2 подходят, то думаю лучше именно их и ставить.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Shyrick, вот как на последней картинки я в свое время ставил на ТАЗ-2109, мож конечно что то поменялось, но в то время они не светили вообще, тока для красоты. ИМХО проще взять чета из хеловских модулей, кстати у них есть модуль в котором совмещены противотуманка и дневной свет, не придется кольцо из светодиодов делать :)
E505KO48.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...