flinter Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Обычный ситроен С5 Хочу сделать так Вот еще противотуманки добавил и решетку поярче Изменено 24 августа, 2009 пользователем flinter Максим96 1 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Намана. А шеврон скруглить под новый? Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Mazdohist, дак я ж обычную решетку хочу сдать на хромирование. А то у меня всеь хром облез уже. Некрасиво выглядит. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я ж обычную решетку хочу сдать на хромирование.перед сдачей - обработай шевроны напильником © :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
romzeszx Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да, прикольнинько должно получится. Если сделаешь, выложишь фото? Только я не понял, а противотуманки тоже будешь хромировать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 romzeszx, противотуманки просто до кучи нарисовал. В с5-1 их же нет снаружи фар. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alex83 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да с такой решеткой и противотуманками неплохо смотрится! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А где далать хочешь? А то у меня тоже решетка и логотип облезли.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 flinter, По мне так первый вариант лучше всех Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я вот тоже поразвлекался, но только с салоном или вот так Ссылка на комментарий
Alex_C5_murmansk Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 SEgorov [+] Второй вариант понравился больше! И функционал остается, и смотриться интереснее.. flinter [+] И с этим парнем я согласен, хром на решетке смотрится очень даже хорошо, цельно.. А вот про установку противотуманок и сам задумываюсь.. Останавливает пока одно - не хочется лепить тумлер включения куда попало.. А активировать при наличии ксенона функцию включения противотуманок кажется никак нельзя.. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
serge21 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Смотрится классно. Про решетку не думал, не встречал услуг хромирования пластика, а вот противотуманки решил поставить. Линзы, ксенон. С родным ксеноном-гармония. А включение такое: на стрекозе есть включатель задних противотуманок, запараллелю с ними через реле и все, на крайняк так-же через реле - с габаритами, вот только нужно по схеме пройтись, чтобы не попасть на мультиплекс, а то я вместо ламп подсветки заднего хода поставил группу светодиодов-эффекта ноль, зато постоянно стал работать парктроник, даже без влючения передачи заднего хода, заметил на перекрестке... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Смотрится классно. Про решетку не думал, не встречал услуг хромирования пластика, а вот противотуманки решил поставить. Линзы, ксенон. С родным ксеноном-гармония. А включение такое: на стрекозе есть включатель задних противотуманок, запараллелю с ними через реле и все, на крайняк так-же через реле - с габаритами, вот только нужно по схеме пройтись, чтобы не попасть на мультиплекс, а то я вместо ламп подсветки заднего хода поставил группу светодиодов-эффекта ноль, зато постоянно стал работать парктроник, даже без влючения передачи заднего хода, заметил на перекрестке... и зачем колхозить?не проще в лексии включить противотуманки, и подрубить к проводам штатным, которые должны идти в фару(противотуманки ведь штатно в фаре), а все будет работать, даже индикация на приборке.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 SEgorov [+] Второй вариант понравился больше! И функционал остается, и смотриться интереснее.. Да, второй по прикольнее, но столько проблем: я уже приступил к этой переделке, разобрал магнитоллу, оставил только плату, запихнул её на своё место, а вместо передней панели вмонтировал комп сверху. Начал организовывать линейный вход, всё получилось, но в последний момент (когда ставил плату в машину ) сильно нажал на неё и где то треснула IC шина, два дня проискал, так и не нашёл. Пришлось всё собрать пока обратно и катаюсь без музыки. Нужно было просто магнитоллу перетащить в бардачёк и всё. теперь прорабатываю новые пути решения. Хотел прикрепить фотки, но что то глючит Keep4u.Ru Ссылка на комментарий
serge21 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 'Icechieff' и зачем колхозить? не проще в лексии включить противотуманки, и подрубить к проводам штатным, которые должны идти в фару(противотуманки ведь штатно в фаре), а все будет работать, даже индикация на приборке.... Для простых фар такой вариант, возможно и приемлем, но у меня ксенон, а это разница и в коммутации и стрекозы тоже разные, не говоря уже о принципе работы, так что колхозить придётся... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 что то глючит Keep4u.RuА местная галерея ? (Личные данные - Ваши альбомы - Создать альбом ...)+ http://10pix.ru http://radikal.ru и пр. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А местная галерея ? (Личные данные - Ваши альбомы - Создать альбом ...) + http://10pix.ru http://radikal.ru и пр. Местная галерея у меня глючит уже пару лет, никак исправить не можем - только новая регистрация! Так выглядила магнитолла перед установкой А это установка компа вместо магнитоллы А это заглушка в которой я собирался вырезать окно под комп. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 'Icechieff' и зачем колхозить? не проще в лексии включить противотуманки, и подрубить к проводам штатным, которые должны идти в фару(противотуманки ведь штатно в фаре), а все будет работать, даже индикация на приборке.... Для простых фар такой вариант, возможно и приемлем, но у меня ксенон, а это разница и в коммутации и стрекозы тоже разные, не говоря уже о принципе работы, так что колхозить придётся... При чем тут ксенон? Сам то понял? Штатно есть проводка к фарам под противотуманки. Зачем устраивать колхоз, если можно включать штатно подрулевыми переключателями, к тому же будет отображение на приборке... А к проводам можешь подключать хоть галоген, хоть ксенон... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
serge21 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 При чем тут ксенон? Сам то понял? Штатно есть проводка к фарам под противотуманки. Зачем устраивать колхоз, если можно включать штатно подрулевыми переключателями, к тому же будет отображение на приборке... А к проводам можешь подключать хоть галоген, хоть ксенон... Я понимаю, что речь идет об авто с фотки, т.е. С5-I. Так вот, есть разные комплектации у этой модели и фары у разных комплектаций отличаются: фары с розжигом(ксенон, автокоррекция, блоки розжига, управления коррекцией) и фары с накалом (галоген). Они похожи только внешне, а конструкция различается так же, как и цена на них: е620 и $200 соответственно. В моей комплектации (exclusive) - штатный ксенон и у стрекозы (подрулевого переключателя) нет возможности включения передних противотуманок (ну другая конструкция), а есть только задних. Но даже у разных «эксклюзивов» разные «стрекозы». Можно конечно купить стрекозу со всеми переключениями, но цена вопроса… Я почти на 100% уверен, что если ты попросишь своих знакомых поставить рядом два С5-х, та кроме разницы в экстерьере и движках заметишь кучу различий (диски, омыватели фар, круизконтроль, датчики света, дождя, подогрев сидений, LCD дисплей, магнитолы, навигация и протчая и протчая…) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Блин! Перекдючатель противотуманок на всех стрекозах одинаков! Экспериментировали мы на Димаскином С5-1 Эксклюзив. Лексией включали противотуманки, и на стрекозе когда поворачиваешь от себя - на приборке включался значок противотуманок. При этом на стрекозе нарисовано обозначение только задних.... Спор ни о чем. Я пробовал, и знаю)))) А коса к фаре подходит, и несколько проводов обрезаны на подходе.... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 serge21, чтобы процитировать собеседника, достаточно нажать на кнопку "Ответить" в его сообщении. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
serge21 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Icechieff Да не блин. Ты как-то эмоционально воспринимаешь. Ну нет у меня возможности экспериментировать с лексией, далековата она. Я хочу выяснить наверняка, поэтому уточняю. Предложенный тобой алгоритм реализован в С5-II. Остается только одно - цена вопроса. А колхозить... я же не предлагаю вместо шеврона использовать баранью голову. Спасибо. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем serge21 Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Незнаю как у кого, у меня при превом нажатии зажигаются передние противотуманки, при втором - задние. И также по очереди выключаются...... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Незнаю как у кого, у меня при превом нажатии зажигаются передние противотуманки, при втором - задние. И также по очереди выключаются...... Именно. А когда нет передних противотуманок, то сразу загораются задние... И на приборке горит только значек задних... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
serge21 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Именно. А когда нет передних противотуманок, то сразу загораются задние... И на приборке горит только значек задних... Заметил, что вчера на форуме появился земляк с лексией, но он, наверное, недавно стал ее счастливым обладателем. В связи с этим просьба рассказать о подводных камнях активации возможности подключения передних противотуманок, а еще лучше пошагово. Поможешь? Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти