Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen Jumpy. Проблемка.

Timeislow

Рекомендуемые сообщения

Так вот какая проблемка.

Так вот. Купил я себе Ситрон Джумпик, с порваным ГРМ(сравнительно дешево конечно). Снял двигатель, разобрал, заменил все что надо(покупал все новое). Собрал его, поставил его на место, и думал все готово. Но ето окозалось не так. Стартер не хочет крутить с ключа и на свечи не дает плюс (дает плюс только если массу снимаю с коробки(масса идет на коробку). Если крутить стартер напрямую заводится отлично, да и работает неплохо. Так вот моя проблема, как зделать чтоб стартер крутился с ключа.

Мотор 1.9 Diesel

Производство 99 года.

Так вот моя проблема, как зделать чтоб стартер крутился с ключа.

Мотор 1.9 Diesel

Производство 99 года.

Собрать автономную часть проводки к замку зажигания в зависимости от сложившейся ситуации и симптомов !

А можете дать какието мнения. Может я что-то не так подсоеденил. Может не там закрутил. Завтра поставлю фотку как ето все выглядит. Может тогда кто нибудь поможет. Ни один електрик не хочет братся за Ситроен (все его или не долюбливают или боятся там трогать что-либо). Кстати у меня еще STOP горит и еще какаято картинка похожая на бочок воды (но не вода. В левом верхнем углу.) STOP гаснет если завести машину.

а то что тебе м724 написал ты проверил/сделал?

написал бы откуда ты может подсказали бы электрика.

стоп горит при не заведенной это вроде у всех так.

ну а бачок тут вариантов не много.

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

• 6 месяцев спустя...

была такая проблема, когда решил на стартер идущие тонкие провода поменять старые все порепаные были, так вот там есть специальные перемычки, которые 2 отдельно идущие провода перемыкают, и пока их не замкнуть стартер с ключа крутить не будет

На служебном Джампи вдруг не того ни с сего вырубился вентилятор отопителя. Вчера работал , сегодня с утра нет, молчит. Сервис мануал на французком, поэтому проверили все предохранители ( в двух местах : в салоне и под капотом). Все предохранители целы. Где еще посмотреть, друзья?

Изменено пользователем Гендельф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...