Chuck_2 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Коллеги, недавно обнаружил, что пульт ДУ стал действовать только вблизи от машины. Возможно, батарейка садится? В инструкции по эксплуатации сказано: "Использованный элемент питания Данная информация отображается на многофункциональном дисплее в виде сообщения, сопровождаемого звуковым предупредительным сигналом и включением сигнальной лампы SERVICE. Замена элемента питания пульта дистанционного управления Откройте корпус пульта ДУ для доступа к элементу питания. Элемент питания : CR 0523 на 3 V..." Кто может ответить на пару вопросов: 1. Кто-нибудь видел отображение информации о том, что элемент питания садится, на дисплее? 2. Сегодня безуспешно пытался открыть пульт ДУ. Понятно, что там все на защелках, но боюсь применить силу в неправильном направлении. Кто знает, как его открыть? Заранее спасибо! Изменено 24 августа, 2009 пользователем Chuck_2 Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Со стороны отверстия для брелка есть выемка под монету. Вставляешь монету и поворачиваешь. Применяй силу - не бойся, и будет тебе счастье! :) P.S. Сообщений на дисплее не видел. Ссылка на комментарий
KarpovSergei Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 великолепная мысль Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 KarpovSergei, это не мысль, это так и было задумано. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кстати о батарейке у меня в пульте стоит CR 1620 3V,вот так. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У меня тоже CR1620. Вообще что такое CR0523 - для меня (и для гугла тоже) загадка. Гугл находит это сочетание только в комплекте со словом Citroen. :) Вообще стандартно у батареек CR первые две цифры - это диаметр в миллиметрах, а вторые две - толщина в десятых долях миллиметра. То есть CR1620 - то диаметр 16мм, толщина 2.0мм. А CR0523 - это должно бы быть 5мм диаметр и 2.3мм толщина, но по факту батарейка явно другого размера. Да я и не видел никогда таких размеров у CR. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вчера словил сообщение о разряженной батарейке в ключе. Ну точнее авто начало предупреждать что батарейка садится. Удобно. Внутри CR1620, в ближайшем же переходе стоит 40 рублей. Проработал ключ с октября 2007 по декабрь 2012, то бишь 5 лет. Норм. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Krasochnik Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На счёт сообщения о разрядке батарейки, на дисплее загорается в виде ошибки "Battery flat" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот такой вот глюк: Открыл машину - закрыл машину. Через минуту надо было открыть снова - ноль реакции (на любые кнопки). - ошибку по батарейке в пульте не выдавало - поехал, заменил батарейку. Приехал - ноль реакции - открыл ключём, сигналка сработала - пульт сразу заработал. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Uspenie, писал о подобном с год назад, решили, что возможно какие то вннешние помехи не позволили ключу связаться с авто. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Очень полезно в таких случаях читать инструкцию ))) вставляем ключ, включаем зажигание, нажимаем кнопку закрытия на ключе вуаля, все работает. Не далее как вчера сей фокус проделывал. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Unique,нееее это если он отвязался, а у нас с @Uspenie просто в конкретное время в конкретном месте не сработал пульт, а после этого он исправно работал, дело здесь не в привязке All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну вот я завел машину, приехал в место назначения, а она с ключа кнопками не закрывается. Это ключ отвязался или что? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) @Unique, не ну я то хз что у тебя было у меня было так: утром вышел, с кнопки не открылся, еще пару раз попробовал прямо у двери - 0 эмоций, открыл жалом сел и поехал, приехал на работу - закрыл с пульта, больше ни разу не повторялось. PS Батарейки хватило ровно на 2 года. Изменено 31 июля, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 народ, поделитесь ссылкой где брали новые корпуса для ключей, вроде и было где-то да вот найти не могу. Заказать хочу, но везде с кнопкой открытия багажника или двери, ну или без держалки для батарейки. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) @Писатель,ну ты даешь... Запрос на ebay: citroen fob key picasso light http://www.ebay.com/itm/CITROEN-XSARA-PICASSO-3-BUTTON-LIGHT-KEY-FOB-REPAIR-CASE-KF3-3C-/261256120556?pt=UK_Car_Accessories_Safety_Security&hash=item3cd41408ec Ну может просто мощный временный источник помех. вот и я о чем. ps не пойму, как название для ссылки написать? Изменено 31 июля, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @LDS, в таком случае да, или чья-то сигналка с ума сходит или глушилки. Ну может просто мощный временный источник помех. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ну ты даешь.. так тут дорага! я ищу у китайцев, там подобные ключики по 5 баксов, ну и мне казалось, что в держалке должны быть контакты вделаны? или нет? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Скорее всего источник помех. У нас недавно не то что с пультов машины не открылись у пол двора. Их даже завести ни с ключа ни с пульта люди не смогли. Многие поехали на работу на автобусе, а особо упорные прядка получаса парились с ними а потом всё завелось и всё стало в порядке. Что это было никто не знает. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Часто глючат сигналки, которые забивают эфир. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) @Писатель, Я вот тут брал: http://www.ebay.com/itm/Flip-Remote-Key-Case-Shell-CITROEN-C2-C3-C4-C5-C6-C8-2-BUTTONs-Replacement-/170896366056?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item27ca3799e8 Послал почтой Гонконга и даже с треком, как ни странно. У него в лавке они и на аукционах есть, подешевле. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) так тут дорага! я ищу у китайцев, там подобные ключики по 5 баксов, ну и мне казалось, что в держалке должны быть контакты вделаны? или нет? molhyn дал ссылку на продавца где он ключи с брелоками чистые покупал. Говорит прописались в машину и кнопки заработали. Мы с Димосом себе поключику прикупили... попробуем. Это я все к чему - у него корпуса отдельно есть. Он ключ с кнопкой багажник продает поменяв корпус с кнопкой фара по моей просьбе http://bestcarkey.en.alibaba.com/search/product?SearchText=Citroen-KS03Cnl+ это корпус в который я попросил вставить внутренности от этого ключа http://bestcarkey.en.alibaba.com/search/product?SearchText=Citroe-RK02 ключи Дима должен забрать с почты - попробую прописать в машину и посмотрим что за корпус пришел. ЗЫ совсем забыл... ключи он продает по одному а корпуса минимум 10... но может ты договоришься или складчину сделать..... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 заказал ключ у китайсев. Ценник 9.90 с доставкой. Как приедет отпишусь о качестве. Все что дешевле идет от 10 штук комплектом. я так понимаю пересылка в цене одного ключа - половина стоимости. Раскрыл родной ключ и долго смотрел и так и не понял как извлечь из ключа плату не поломав ничего? И куда его нести чтобы сделали проточку? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Писатель, Так выними только жало и переставь в новый корпус, его можно вынять, повернув на 45° из открытого положения, оно фиксируется маленькой такой втулкой, выдави ее чем нибудь острам и тонким, потом также обратно. Popesych точил за 70тыс. бел. рублей А плата просто достается перпендикулярно вверх и все, её в корпусе ничего не держит Мы же о ключе с 3 кнопками говорим? Батарейка на плате или в корпусе? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мы с Димосом себе поключику прикупили... попробуем. Ключ в машину прописался и кнопки работают. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти