NataLi Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Один из самых известных отечественных комедийных актеров умер от сердечной недостаточности на 76-м году жизни. Последние девять лет артист, снимавшийся у Эльдара Рязанова, Марка Захарова и Алексея Германа не появлялся на экранах по причине двух обширных инсультов, из-за которых Семен Фарада и говорить мог с трудом. В кино он пришел в конце 60-х, то и дело, появляясь в эпизодах многих советских картин. Широкая известность настигла актера после участия в «Гараже» Эльдара Рязанова. Далее последовали «Тот самый Мюнхаузен», «Будьте моим мужем», «Чародеи», «Мой друг Иван Лапшин», «После дождичка, в четверг», «Формула любви», «Миллион в брачной корзине», «Гардемарины, вперед!», «Человек с бульвара Капуцинов» — всего в фильмографии Семена Фарады в общей сложности более 70 фильмов. Мне очень нравился этот Актер. Жаль, очень жаль. Невосполнимая потеря. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 царствие ему небесное - отмучился, споём что-ли в память "УНО УНО УНО моменто".... все там будем , но в разное время и желательно попозже. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мир праху его ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти