Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А есть ли "долг" перед ГАИ?

Рекомендуемые сообщения

Начальнику ДОБДД МВД России

генерал-лейтенанту милиции Кирьянову В.Н.

от гр-на Хххххххх Ххххххх ХХхххх,

проживающего по адресу: Ххххххххххх

ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии со статьей 14 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» прошу Вас предоставить мне в письменном виде все сведения, содержащиеся в базах данных административных правонарушений в области дорожного движения относительно меня, Хххххх Ххххх Хххххх, «ХХ» Месяц 19ХХг.р., проживающего по адресу: ХХХХХХХХХХХ

В соответствии с требованиями пункта 3 статьи 14 вышеуказанного Федерального закона сообщаю Вам для получения запрашиваемых мною сведений реквизиты основного документа, удостоверяющего мою личность: паспорт гражданина Российской Федерации № ХХ ХХ ХХХХХХ выдан ХХХХХХ «ХХ» Месяц ХХХХ г.

В соответствии с пунктом 4 статьи 14 вышеуказанного Федерального закона прошу также предоставить мне сведения о лицах, которые имеют доступ к данным о совершенных мною правонарушениях или которым может быть предоставлен такой доступ, а также информацию о сроках хранения данных о совершенных мною правонарушениях.

В соответствии с требованиями пункта 4 статьи 8 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и пункта 52 Инструкции по работе с обращениями граждан в системе МВД России, утвержденной Приказом МВД РФ от 22 сентября 2006 г. N 750, в случае, если общая база данных административных правонарушений в области дорожного движения в ДОБДД МВД России не ведется, прошу направить копии моего обращения в течение семи дней со дня регистрации соответствующим должностным лицам в регионы Российской Федерации: г. Москва, г. Санкт-Петербург, Регионы по вкусу, о чем уведомить меня письменно.

Ххххххх Хххх Хххх ____________ «___» ___________ 2009г.

Ссылка на источник

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...