Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стучит в двигателе

РУС007

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!!появился звук.точнее не звук,а стук(не сильный) в двигле.очень беспокоит.поеду на диагностику.но хотел бы узнать к чему готовиться.может кто знает.у меня ксюха 1.8.подскажите.и ещё такой вопрос:ПОД РУЛЕВОЙ КОЛОНКОЙ.есть вращающий переключать.кто знает за что она отвечает?????

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!!!появился звук.точнее не звук,а стук(не сильный) в двигле.очень беспокоит.поеду на диагностику.но хотел бы узнать к чему готовиться.может кто знает.у меня ксюха 1.8.подскажите.и ещё такой вопрос:ПОД РУЛЕВОЙ КОЛОНКОЙ.есть вращающий переключать.кто знает за что она отвечает?????

переключатель управление круйз контролем астук нечево хорошего проверь уровень масла возможно шотун провернуло!!!!

переключатель управление круйз контролем астук нечего хорошего проверь уровень масла возможно шотун провернуло!!!!

переключатель управление круиз- контролем а стук нечего хорошего проверь уровень масла возможно шатун провернуло!!!!

Провернуть может только вкладыши! И этот стук он бы понял сразу !
  • 2 недели спустя...

Только что столкнулся с этой проблеой, это вклыдыши. До меня ездили на машине до увеличения стука и попал на колено, шатун и т.д. ( капиталка). Бу запчасти, все по ждвигателям и коробке недогого нашель в AUTOCLINIC СПб, ул. Складская д. 6 8 (812) 7191062 bkb 4424302 там же есть и ремонт . Внизу подсветка шитка прибора
  • 2 месяца спустя...

По ходу стучит компенсатор, когда завожу на холодный. Когда прогревается стук исчезает. Подскажите плиз, на сколько это чревато? И можно это вылечить?

Износ поршней ! У меня так было !
  • 1 год спустя...

Всем привет!!!

Купил ксюшу 1.8 1995г.пол года назад ездил все нормально потом был кризис заправлял 80,двигатель работал тихо заводилась с пол тыкка вот гдето месец назад двигатель начал тарахтеть как в жигулях посмотрел на щуп масло за пол года опустилась почти до минимума начала чуть тупить,клапана стучат при разгоне.

Думал все убил двигло проверил компресию на первом такте давление было гдето под 6-7 далее доходило до 11-12Бар как подскозали люди это нормально?

И хрен его знает чо делать мот кто подскажет в чем дело буду очень благодарен????????

Пробег, сами понимаете, уже не маленький.

Если звук идет от клапанной группы - то необходима их регулировка, вероятно на вашем двигателе эта операция выполняется шайбами (для уточнения конструкции желательно написать VIN).

Но по вашему описанию - стуки при разгоне - есть вероятность, что это звук от шатунов. Это более серьезная ситуация, связанная с износом вкладышей (шатунных и коренных). Так что не стоит затягивать обращение к мастерам-двигателистам.

• 2 недели спустя...

ВСЕМ ПРИВЕТ!

помогите с проблемой. Недавно чтото начело стучать в двигателе при прогреве. Когда машина холодная появляется звук типа ляпания металла через минуты 2 прекращается подскажите кто знает что за херь такая.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

ксантия 2.0 hdi проехался после замены масла,но его выгнало т.к. не закрыли болт слива масла-поменял(на сервисе) вкладыши.сейчас проехался и застучал двигатель,упала тяга.когда газуешь стук усиливается,он в верхней части двигателя,похож на форсунки(но когда отключали фишки стук не пропадал и машина глохла,только на 3 форсунке продолжает работать)комп не показывает.но парень с сервиса предположил что это грм,но они как то подз-бали(то с маслом то сейчас с этим стуком)и хочется услышать от местных ребят мнение что это может быть.могут ли быть проблемы из-за вкладышей или проблем с котлами или гидриками или это клапана-как различить,помогите!не хочу просто так бабки выбрасывать,а в городе и так других сервисов нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...