Б.Е.А. Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 При открывании двери только лампочки подсветки замка и салона включаются, и магнитола но не на 5 сек. Послушайте, откуда звук. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Народ! Опознайте, что это? Находится внизу центральной консоли, под воздуховодами от печки к задним пассажирам. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Добрый день! Есть вопрос! Заметил, что при открывании водительской двери, когда машина не заведена, слышно, что начинает работать какой-то механизм, через секунд 5 работа его прекращается. Что это такое? Бензонасос Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Приветствую!Есть такой вопрос: При снятие с сигнализации (Fortes) иногда при открывании задних дверей задний дворник начинает работать.Для любопытных нашел обоснование:Типа ,приветствует хозяина))). При движении задом он должен включатся если включены передние дворники(по мануалу),а он шуршит и без этого.Если включить задний дворник он поработает всего махов 7 и молчёк ,выключаю и опять махов 7 .Встает где захочет,в направлении и на 12 часов и на 2 и на 10.Зимой,пока салон не прогреется и двигатель не отмерзнет не врубался. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Приветствую!Есть такой вопрос: Встает где захочет, в направлении и на 12 часов и на 2 и на 10.На 12часов встаёт это хорошо, хуже када на полшестого будет, а по делу - глюк по електрике...??? подкорачивает где-то,надо искать. :mda: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 глюк по електрике...??? подкорачивает где-то,надо искать. :mda: +1 Приветствую!Есть такой вопрос: При снятие с сигнализации (Fortes)... выделил направление поиска... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Надо принцип работы полностью по схеме изучить. То что встает где попало (под глюком электрики) можно назвать износ (поломка) механизма. Пример: На моем тазике 2109 такое же с передними. - неисправность механизма - точнее контактов на нем! (сорри пока вникать - не то состояние, но копать надо в этом направлении). Напряжение на него после включения зажигания подается! верх - БСИ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне по всей теории и практике так и кажется ,что причина идет от неисправного прибора(стеклоочистителя) .Срабатывание дворника при снятии с охраны происходит лишь при длительной стоянке на охране.Принудительно повторить не получается )))бред Ссылка на комментарий
gallaktion Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ! Опознайте, что это? Находится внизу центральной консоли, под воздуховодами от печки к задним пассажирам. Если не ошибаюсь это блок управления подушками безопасности Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Приветствую!Есть такой вопрос: При снятие с сигнализации (Fortes) иногда при открывании задних дверей задний дворник начинает работать.Для любопытных нашел обоснование:Типа ,приветствует хозяина))). При движении задом он должен включатся если включены передние дворники(по мануалу),а он шуршит и без этого.Если включить задний дворник он поработает всего махов 7 и молчёк ,выключаю и опять махов 7 .Встает где захочет,в направлении и на 12 часов и на 2 и на 10.Зимой,пока салон не прогреется и двигатель не отмерзнет не врубался. Есть личный опыт: окисление контактов (после 5 лет эксплуатации), ОД заменил моторчик полностью, все эти глюки один в один с моими прошлыми.После замены всё исчезло. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
resmax Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну оч нужна помощь! собираюсь стать обладателем Citroen Xsara Picasso 2006 г.в. Объем: 1600 куб.см Тип двигателя: турбодизель с интеркулером Пробег, км. : 132000 уже договорено, но машину лично я не видел. В августе 2009 в Бельгии сделано ТО. Эт мой первый авто, пож. подскажите на что особенно стоит обратить внимание. двиг 66кВ, т е фапа быть не должно? и пульта д/у я не видел. и менять мне надо ща ток фильтра и масло, или нет? Заранее очень благодарен. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) resmax, пробей по вину комплектацию, например с какой стороны руль (на всякий случай) и прочее service.citroen.com Изменено 7 апреля, 2010 пользователем kuth я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 resmax, пробей по вину комплектацию, например с какой стороны руль (на всякий случай) и прочее service.citroen.com или на ЕкзистеА в остальном, смотрим что бы все зазоры между дверьми и кузовом были одинаковыми (багажник, капот тоже) Проверьте стекла на клеймения на них (цифра нижняя должна быть не младше года выпуска машины, точки выше неё - это месяцы) По хорошему на развал проверится (все 4 колеса), просмотрите окраску, если не найдете коцаных от камешков выбоин мелких, микроцарапинок - это уже подозрительно. После включения зажигания на панели вверху должны загорется все лампы и поочереди погаснуть. Справа в торце панели отключите ключем пассажирский айрбег, должна загорется на торпедо лампочка (проверим этим не убиты ли в компе подушки передние). Узнайте что когда менялось. (ГРМ, Помпа, трос сцепления, выжимной, чистились форсунки, насос) Запах в салоне и заглянуть в блок предохранителей, на наличие окислений (что бы не утопленник) Но это всё в общем. Лучше конечно взять кого нить с собой кто занимается продажей. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
resmax Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Спасибо за инфу. Особенно волнует двигатель: ГРМ, состояние фильтров, топливный насос. Верить на слово как-то не хочется. А с известной примерной стоимость будущего ТО можно и о цене иметь более аргументированный разговор. Есть ли возможность получить хоть какую-то информацию об этом, если возможности комп. диагностики вдруг не будет по независящим от обоих сторон причинам? Двигатель 1.6HDI 66kW(90лс). и всё-таки что там за пульт д/у для магнитолы и бортового. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем resmax Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Менять все по любому, для своего же успокоения! А по ГРМ инфу точно не узнаете без разбора и осмотра, навесное конечно можно увидеть (старый или новый ремень, но не более) - комп это не покажет. Про пульт не слышал. Есть подрулевые переключатели. Пробег на машине если скрутили то не узнаете (только комп и то 50/50). (но это вроде сложнее чем на остальных) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 resmax, " Волга впадает в море Лаптевых, кабы чего невышло" (классика). Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Б.Е.А., вообще после включения зажигания не все лампочки тухнут. Но после заводки должны потухнуть все (ну кроме ручника). Ссылка на комментарий
resmax Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Steinar, вообще после включения зажигания не все лампочки тухнут. Но после заводки должны потухнуть все (ну кроме ручника). Так и есть.) спс 77ruslan77 1 Ссылка на комментарий
KEKX Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну оч нужна помощь! собираюсь стать обладателем Citroen Xsara Picasso 2006 г.в. Объем: 1600 куб.см Тип двигателя: турбодизель с интеркулером Пробег, км. : 132000 уже договорено, но машину лично я не видел. В августе 2009 в Бельгии сделано ТО. Эт мой первый авто, пож. подскажите на что особенно стоит обратить внимание. двиг 66кВ, т е фапа быть не должно? и пульта д/у я не видел. и менять мне надо ща ток фильтра и масло, или нет? Заранее очень благодарен. Уточните у продавца, что за надпись в книжке тех обслуживания (внизу от руки три слова). На фламандском (голландском языке) что то связано с электричеством или лампочками - последнее слово сын не может разобрать. Ссылка на комментарий
evthybrjd Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо за инфу. Особенно волнует двигатель: ГРМ, состояние фильтров, топливный насос. Верить на слово как-то не хочется. А с известной примерной стоимость будущего ТО можно и о цене иметь более аргументированный разговор. Есть ли возможность получить хоть какую-то информацию об этом, если возможности комп. диагностики вдруг не будет по независящим от обоих сторон причинам? Двигатель 1.6HDI 66kW(90лс). и всё-таки что там за пульт д/у для магнитолы и бортового. Добрый день пульт наверное такой но он у меня только для бортового Ссылка на комментарий
evthybrjd Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Подскажите заказал комплект ГРМ фирмы SNR - франция превизли открыл на роликах написано CHINA на коробке штрихкод французкий ктонибудь ставил такое?????evthybrjd@mail.ru Прежде чем создать новую тему Думаем и читаем существующие! За "группу новичек" Устное предупреждение, в сл раз %. Б.Е.А. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) А надо было цитировать предыдущее? Потом модераторы плохие! Эти авто сейчас выпускают в Китае и Бразилии, а так, для общей информации, из Китая "полмашины" поступало как комплектующие.Не волнуйтесь, просто пора заводить счет в Юанях :yahoo: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Б.Е.А. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
keep Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Господа бортовой компьютер выдает что это значит? incoming 01/erspeed warning Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 01/erspeedМожет, это overspeed? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да и этого мало! там же еще in active В общем вы на правом переключателе(дворники) с торца кнопочку понажимайте - переключение режимов БК! Если пишет после определенной скорости, то точно! Это предупреждение о превышении установленной скорости, оно при помощи указанной кнопки деактивируется, надо выбрать этот режим и нажать и удерживать кнопку. Тему переношу (в вопросы) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти