usatik33 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @levim1, я знаю что такой удобной машины как ёлка я не найду. Но наверное годы берут своё...А брать такую-же новую зная её до винтика желания нет. Касаемо любви, у меня на аве всё написано. был бы ЦЕПЯТЬ поездил я на таком, блин любовь просыпалась 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот LEGO нашёл. https://auto.ru/cars/used/sale/1029885431-810de3/Ни единого ДТП. Как минимум их было два. И в передницу и в задницу. А собрали из того что нашли. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @levim1, 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
kroh21 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @levim1,Как определили? (если не секрет) Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @kroh21, 2009 год. Это уже рестайл.Внешне, от того рестайла осталась только задняя оптика. Ну и вроде как шеврон на крышке багажника, Задний бампер, передний бампер, передние фары и капот от машины до рестайлинга. З.Ы. Печально только что найдут лоха, и впарял... Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
kroh21 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) О как Простите за назойливость, а вот по этому экземпляру ничего не услышал https://auto.ru/cars/used/sale/1030091907-d476/ Изменено 3 февраля, 2016 пользователем kroh21 Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @kroh21, так опять тот же самый...Или может ты его продаёшь? И таким макаром пытаешься его рекламировать? Третий раз ссылкудаёшь, и третий раз одна и та-же машина... kroh21 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Не сочтите за назойливость Простите за назойливость, повторяется:) какбэ невзначай? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
kroh21 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @trmntr,Просто очень вежливый ;) @levim1, Отзыв получил про 2010 г.в. хотелось бы услышать и про 09 г.в. Просто цена одна, но там комплектация поинтереснее и вроде как получше сохранилась, вы же владеете(ли) данным авто, поэтому прошу совета, вот и всё. Хочется купить и ездить, а не тр***тся с ней Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хочется купить и ездить, а не тр***тся с ней ну ты захочел чего? без "этого" крепких отношений с авто не построишь kroh21, usatik33 и Олегович 3 Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Соглашусь с предыдущим оратором. Не то что бы мне моя Ксара доставляла проблемы, но... :) Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
kroh21 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Странное что то с ссылками происходит...https://auto.ru/cars/used/sale/1030211327-c1b2b9/ должна быть 2009 года вып. за 300к рублей Изменено 4 февраля, 2016 пользователем kroh21 Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я б сходил посмотрел. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
kroh21 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сходить и я бы сходил, но тут ехать 450 вёрст( вот в чём загвоздка! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 З.Ы. Печально только что найдут лоха, и впарял... C таких салонов лох очень рискует уйти без машины, или уехать за эту цену на жиге, или уехать на этой машине приплатив рублей так.... если в салонах брать только у официалов (не обязательно ситроен), а там смотреть. салоны берут мин на 75000 дешевле последующей продажи. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Привет. Двигатель очень грязный. Хотел бы помыть сам. Чем и как это сделать с минимальным ущербом для узлов и агрегатов? ну и проводки с блоками Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На моторник и подкапотный надеть сверху пакеты полиэтиленовые и обвязать. Датчики/проводка/разъемы на двигателе как бы сделаны влагозащитными, в дождь машины ездят . ИХМО Мыть без фанатизма, можно с начала из баллончиков(очиститель тормозов) убрать подтеки масла+грязь , а потом можно размочить грязь с пульверизатора водой+моющее средство, воздухом "сдуть". Чем мыть собираемся? Нужен работник предпродажной подготовки б/у машин для консультации. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 есть мойка высокого давления. но вроде как грят что нежелательно ей смывать грязь, можно далеко куда воду загнать Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Как то моют перед продажей Б\У машины у официалов. Под капот заглянешь, а там чистота. Словно только с конвейера. Подозреваю что керхером и шампунью. Когда то авиационный керосин был у меня, мыл двигатели на тазиках им. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Нет, керхер не используют. Когда работал у ОД при проведении ТО использовали очиститель пластика (разливали в бытовые распылители) и сжатый воздух - результат очень неплохой. Олегович 1 Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 раз в год обязательно мою двигатель, так и эстетичнее и практичнее (видно где сопливится). мою на мойке, сначала там идет специальная химия, потом керхером, только не сильным давлением, все в порядке. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Главное разъемы/мозги не залить. надо будет тоже попробовать. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 кругом только и разговоры что химия.... а какая конкретно? название? Олегович 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 вопрос: генератор боится потока воды? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Как бы нет, в дождь ездим. Если только вода не под давлением в 20 атм и тонкой струей. Радиаторы на мойках кёрхером режут иногда. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти