dol Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Датчик АБС лучше аккуратно выбивать высокой головкой на 13 через удлинитель изнутри, предварительно пролив ВДшкой. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 выбивать? по нему вообще желательно не ударять Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я знаю - молотком тоже можно махать по-разному. Люди гайку бензонасоса умудряются откручивать молотком и отвёрткой. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Уважаемые гуру, подскажите поменял ГРМ целиком, брал комплект Контитеч (ролики и ремень). Ремень не натянуть, стрелка на ролике дальше метки не проходит (метка нормального натяжения). С таким натягом проехал 200 км. Крышку верхнюю не ставил. Приехав увидел что ремень очень сильно болтается. С собой был старый поставил его и нормально натянул (почти). Поездил ремень натянут стрелка ниже метки. Купил другой ремень Гетс , поставил такая же история не натянуть. Ездить не рискнул. Вернул старый. В чём может быть проблема?Ролики ставил и старые и новые с разными ремнями. Результат всегда один - на старом ремне порядок, на любом новом недотяг. Неужели мне попались два бракованных ремня? Ремни сравнивал отличий нет.Старый ремень без опознавательных знаков.Машина Ситроен Ксара Пикассо 1,8i 2000 г.Прошу помощи.Мануалы и форум читал весь неоднократно, но лыжи не едут. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12414&page=1 Ссылка на комментарий
kutsyklex Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Общий привет! Подскажите по пневмодозатору на 1.6HDI... На примыкании патрубка сверху,на месте соединения двух частей корпуса,щель,гонит масло,все грязное вокруг.. И попадает на генератор! В сервисе сказали меняй корпус дозатора,а он стоит негуманно,около 15000руб. Может кто сталкивался с подобной проблемой,есть опыт... Герметик,термолента?Что может помочь? Заранее спасибо за варианты, С4 Grand Picasso 1.6 HDi РКПП 2007 C5X7 Break 2.0 HDi АКПП 2009 Exclusive NG4 NaviDrive 3D Ссылка на комментарий
gold_kaban Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане, подскажите на сколько нужна головка, чтобы открутить распредвалы. Знаю, что звездочка, а размер какой? Двигатель 1.8 ew7j4 Изменено 17 сентября, 2014 пользователем gold_kaban Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хай! А подскажите, какие обороты бензинового двигателя 1.8i считаются номинальными (рабочими) и какие максимально допустимые, но не приносящие вред двигателю? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 на 6500 срабатывает ограничитель... вот они и максимальные У мотора есть две точки - максимальное КПД и максимальная мощность. Ну макс мощность на 6200 примерно и есть, а макс КПД около 2000 об при максимальной открытой дроссельной. trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Интересно, а какие заложены диапазоны максимальной и минимальной скорости на каждой передаче мкпп для пикассо с таким двигателем? Где найти такую информацию? Изменено 9 октября, 2014 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну посчитай сам.... передаточные на коробку ты найдешь в бэкапе Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Vassabi Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Здравствуйте все! Купил буквально на днях Ксару Пикассо. Один из главных вопросов - есть ли в этой машине (2001г., 1,8 бензин) крепление детского кресла ISOfix? Читал где-то тему на форуме, что есть на задних боковых, но так и не нашел... Люди добрые, может кто кинет вото как хоть в нашей машине выглядит это крепление и где оно находится. На крайний случай - может кто подскажет более / менее хорошее кресло по отношению цена-безопастность? Ребенку - 3 года. Заранее благодарен за Ваши ответы. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Система крепления ISOFIX Оборудованы задние боковые сиденья. Это 2 кольца расположенные между спинкой и подушкой заднего сиденья. ДЕТСКИЕ КРЕСЛА с ISOFIX оборудованы двумя замками которые и соединяются с этими кольцами. Крепления предусмотрены для веса до 22 кг.Руководство пользователя стр. 19 Изменено 23 июля, 2015 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 у мя такие железные крючочки и на переднем есть Ссылка на комментарий
Vassabi Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @trmntr,@Thenya-1982, Жаль, я так и ненашёл эти крючки.. :( Видимо нету в моей. Может это в Ксарах с 2003 года? И еще - а где найти такое руководство пользователя в цветными картинками?? На офф. сайте же руководство на машины с 2005 или 07 года.. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) У меня 2001 Шукай хорошо... Тут до и после рестайла...Мафон и вебасто. manual_picasso.rar Изменено 23 июля, 2015 пользователем Thenya-1982 trmntr 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Пальцы попробуй засунь между сиденьем и спинкой Изменено 23 июля, 2015 пользователем trmntr Thenya-1982 1 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @Vassabi,а вообще странно что ты их не видишь... Ты суслика видишь?-Нет.-И я нет. А он есть! (с) Ссылка на комментарий
Vassabi Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ребят, а может загвоздка в следующем... На просторах нэта, только вот недавно прочитал... У меня Ксара Пикассо Chrono, как я понял - это урезанный в опциях пикассо.. @Thenya-1982, спасибо тебе огромное за мануал, я такого еще не видел! ;-) Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Так и у меня Chrono 101 лошадка И "урезанности" по отношению к другим пикассам не заметил... PS.Кроме эксклюзив. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
Vassabi Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ладно, сегодня вообще ПОЛНОСТЬЮ облазил седлушки, нету у меня ISOfix ((( Ребят, а может подскажете - как научиться ориентироваться спереди машины, капота-то не видно )) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Vassabi Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Привыкнешь довольно быстро... А смотреть на капот и не нужно,нужно на дорогу смотреть. Через месяц,напишешь как хорошо что не видно капота. Vassabi, trmntr и usatik33 3 Ссылка на комментарий
Vassabi Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Подскажет ли кто - куда в Гомеле можно обратиться на СЦ? Причина - Тех обслуживание, замена масла / фильтров, и диагностика. Естественно хотелось бы качества за разумные деньги. П.С. Можно ли, опять же в Гомеле, подварить гофру? опять же цена / качество. Заранее всем благодарен за ответы. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Хай! Заправил впервые полный бак. После этого обратил внимание на то, что после этого при включении зажигания не жужжит как обычно насос в бензобаке.... Так и должно быть? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @trmntr, Насос жужжит при включении зажигания в случае падения давления в системе. После заправки ( 5 минут) ничего не должно жужжать))) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти