MAA Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ДА, обидно, но логично. Битая оцинковка - это не есть хорошо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
dmit Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Originally posted by dmit У меня пробег 265 тыс. км. тьфу, тьфу, тьфу... Smile Вот это уже интереснее! А как она масло хавает? Проехал на праздниках около 1900 км по трассе, скушала где-то миллилитров 700. Citroen Xsara Picasso 1,8i 16V 2000 г. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 dmit Что-то дофига. Странно. Норма - это не больше 1 литра на 10 тыс. км., а у тебя получается примерно в 3,5 раза больше. У меня был движок такой на предыдущей машине, мало подъедал немного, нор от силы пол-литра на те же 10 тыс. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 MAA Что-то дофига. Странно. Норма - это не больше 1 литра на 10 тыс. км., а у тебя получается примерно в 3,5 раза больше ------------------------------------------------------------- По-моему ты не прав,для наших авто норма 1 л. на 1000км. Для ситроенов 05л. на 1000км. (не более) Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 <VEB> Да ты вдумайся, тогда тебе от ТО до ТО нужно доливать 10 л масла. Это ж практически ездить на нем как на бензине. добавлено позже: Да и как факт. У меня 15 тыс. сейчас пробег, не доливал я еще масло. Количество проверял, середина щупа. Если б угар был такой, как ты говоришь - я б уже должен был вторую канистру доливать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Такси Блюз Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Готов исчерпывающее ответить в ICQ - стучите, а в целом неплохой семейный автомобиль Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Готов исчерпывающее ответить в ICQ - стучите, а в целом неплохой семейный автомобиль пользователь с таким ICQ номером не найден :D Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Такси Блюз Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 126624703 Ссылка на комментарий
dmit Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 dmit Что-то дофига. Странно. Норма - это не больше 1 литра на 10 тыс. км., а у тебя получается примерно в 3,5 раза больше. У меня был движок такой на предыдущей машине, мало подъедал немного, нор от силы пол-литра на те же 10 тыс. Во-первых по трассе, в городе ест очень мало. Во вторых, смотри выше пробег какой у моей машины.. Citroen Xsara Picasso 1,8i 16V 2000 г. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 <VEB>Да ты вдумайся, тогда тебе от ТО до ТО нужно доливать 10 л масла. Это ж практически ездить на нем как на бензине. Да и как факт. У меня 15 тыс. сейчас пробег, не доливал я еще масло. Количество проверял, середина щупа. Если б угар был такой, как ты говоришь - я б уже должен был вторую канистру доливать.[/quote --------------------------- Причем здесь это,я говорю о дв. с большим пробегом,изношенных почти до предела,если расход масла на них подходит к 1л.на 1000км.то пора не ТО, а капремонт двигателя,с заменой колец,вкладышей,рассточкой блока и т.д. Если менее 11000к. ездить можно,но скоро капремонт. У тебя рассход минимальный,эт хорошо,с тебя бутылка (TOTAL)/ :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 На эти машины нет ремонтных размеров. Проще и дешевле двигло в сборе менять. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 На эти машины нет ремонтных размеров. Проще и дешевле двигло в сборе менять.На какие на ТАЗЫ. или СИТРЫ? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [ На какие на ТАЗЫ. или СИТРЫ?Конкретно на Xsara Picasso. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Что бы небыло не нужных сомнений по поводу расхода масла :) Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 интересно было бы узнать между мин. и макс. отметками на щупе - сколько это в литрах? Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 pifik Так тебе ж привели табличку. Написано же 1,4 л. разница. добавлено позже: Меня вот больше интересует, к какому двигателю это относится. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
user Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Других не бывает Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ах да, сорри, не заметил :-) надо будет засечь расход масла Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
user Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 pifik Как покозала практикаособенность поддона такая, что мерять надо на одном и томже месте (горизонтальном) и сунуть сухой щуп а потом смотреть :) Ссылка на комментарий
Гость Lerik Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 1SHH 1 -FRANSE 2-оцинкован,гарантия 12лет от сквозной коррозии. 3-стоят,не надо .а там как хочешь. 4-Полная ,под полом багажника снаружи. 5-150см,простые. 6-впереди-диск,сзади-барабан. 7-9л100км.-смешанный. Да,если качественный. 8-Какие катушки,не чего не слышал. 9-довольно быстро,если направить в ноги-нормально. 10-заменил салники приводов на 85000км,сальник коленвала-90000км. трещина в гофре глушителя95000км,остальное ТО. 11- +++ НА твердую 4+. 1) Испания, Бразилия, Китай Ссылка на комментарий
Pogo Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Здравствуйте! В ближайшее время собираюсь приобрести Picasso 2х-3х-годовалого. с пробегом тыщ 80-100. Подскажите пожалуйста, на что надо обратить внимание в перву ю очередь при покупке. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Задний торсион в первую очередь!!! ну а дальше по желанию Ссылка на комментарий
Halif Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Здравствуйте! В ближайшее время собираюсь приобрести Picasso 2х-3х-годовалого. с пробегом тыщ 80-100. Подскажите пожалуйста, на что надо обратить внимание в перву ю очередь при покупке. Как по мне, так это сцепление и задний сальник К/В. В остальном на 100 т. пробега проблем особо не было. А кстати, вспомнил, работу климата или печки, на 100 000 подгорают контакты на замке зажигания. Не смертельно но неприятно. Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Хм, я недавно Ауди-100 продал с реальным пробегом 1283000 км! Интересно, а сколько тому америкосу в музее денюх дали? страна изготовитель-Франция?????Мне казалось, что ИСпания........ :wink: :wink: :wink: Ссылка на комментарий
Pogo Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Задний торсион в первую очередь!!! ну а дальше по желанию Если не сложно, по поводу торсиона, можно по подробнее.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти