Б.Е.А. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну точно, а лучше двигатель снять! Там всё почти просто, при съеме надавливаем на этот "корень" и отводим в сторону, далее вытаскиваем лампу. Ставим почти также, вставили лампу, далее подвели этот корень к ней, надавили и обратно под скобочку вставили его кончик. Deniels 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Popesych, интересует как подключён ДД на ксарах с ДД.Паралельный вопрос - расположение реле передних очистителей, то что в салоне на блоке предохранителей, я в курсе, а в каком месте, не пойму. На верно уже поздно отвечать, но отвечу.С ДД идет провод в БСИ. А реле для стеклоочистителей тоже в БСИ. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На верно уже поздно отвечать, но отвечу. С ДД идет провод в БСИ. А реле для стеклоочистителей тоже в БСИ. Не поздно. То что реле в БСИ это понятно, но... вроде как я их нашёл( такие пару кубиков пластмасовых с правой стороны внизу), а вытащить не могу (крутятся на пружинке вокруг своей оси и всё.) Вопрос открытый. Где точно всё таки реле передних и как их вытаскивать ? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 mitei, Как крутишь? Они же в плату БСИ впаяны эти реле. А вообще в чем вопрос? Зачем снимать реле стеклоочистителей? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Popesych, ДД хочу поставить. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет! Замечаю, что после дождя намокает чёрная обшивка капота с левой стороны. Бывало у кого похожее явление? Как бороться? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 mitei, Если до реста машина могу предложить свое решение, которое я юзаю. Если после реста тогда берется схема от машины с ДД, подключается и активируется Лексией. ЗЫ. В первом случае можно попробовать схему с ДД от второй Ксары или от 406 после реста, которые еще с такими ручками как у Пикассо до реста. Но я не уверен что прошивка в БСИ Пикассо воспримет ДД цифровой от этих машин. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Замечаю, что после дождя намокает чёрная обшивка капота с левой стороны. Бывало у кого похожее явление? чет не обращал внимания, но по моему сыроватая была, но не боролся! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
bobsik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хочу приобрести XP 2002 года дизель 2.0 Какой двигатель лучше, 16 клапанный или 8? За ранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Там ставились только 8-клапанные 2.0 до 2004 г. Ссылка на комментарий
nednik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста! возникла проблема: с первой перключаешься на заднюю предачу слышен своеобразный щелчок, и наоборот с задней на первую!!! Раньше было редко - не уделял внимание, а сейчас постоянно!!! что это может быть и страшно ли???? Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Надо искать щелкунчика. Из какого угла? Назойливо так и противно щелкает? Проблема в чем? Ссылка на комментарий
nednik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 когда трогаюсь задом, буквально еще на отпуске сцепления, когда авто только начинает двигаться возникает однократный, негромкий щелчок где то снизу справа . Потом когда включаю первую и начинаю движение вперед, происходит точно такой же щелчок. где искать Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 начать с задней (нижней) и правой опорах двигателя. о правой есть в техничке. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
nednik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Менять нужно срочно или можно подождать? какие последствия могут быть? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нижнюю - просто затягиваем, как правило это помогает очень на долго (ну если она явно не порвана) а вот правую главное снять успеть до полного разрыва, а то тяжелее будет. лучше этим заняться и не ждать последствий! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
nednik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) спасибо! буду змагацца Изменено 20 декабря, 2011 пользователем nednik Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А можт это у него граната-шрус щёлкает, када с места трогается, можт и разорватсо... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну для начала опоры проверит, а потом уже сам увидит целы или нет, и далее. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sheff2501 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Народ! Подскажите! Хотел заказать в Экзисте запчасти, а там какой-то DAM. Что такое DAM и где его найти? Машина - Ксара Пикассо, 2001 г., бензин, 1.8. Заранее балошое спасибо. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дам или не Дам! ОПР .... Есть тема про это! тут по вин коду можно проверить артикл деталей! это проще! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 совсем запутал человека! лучше на сервис ком по вин коду глянуть! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Народ, обращение к спецам или к тем, кто с подобным сталкивался. В ноябре заглох на МКАДе, по собственной ошибке (ногу на сцеплении держал, на передаче в пробке. Подвижек не предвиделось, бросил сцепление забыв про передачу). Собственно пустяки казалось бы, но после этого машину завести не смог. А именно, поворот ключа, щелчок и тишина, стартер не вращает. Завел с толкача, доехал до заправки, вынужден был заглушить, ситуация повторилась. На следующий день машина была у дилеров, они проблему не нашли (машина завелась). После этого какое-то время вроде было все нормально, но затем проблема вылезла снова и вот каким образом: Если машина холодная - нет вопросов, заводится с пол оборота, можно тут же заглушить и опять завести, не вопрос. Если машина прогрелась - заглушил, завести нормальным путем невозможно (поначалу помогал аккуратный плавный поворот ключа). Если прогретая машина постояла минут 20-25, то опять заводится (после этого сразу глушить не пробовал по понятным думаю причинам). Честно говоря легкий ступор, судя по тому что машина при определенных ситуациях таки заводится - стартер исправен. Грешу на тяговое реле или на какую-нибудь контактную группу по дороге от замка зажигания, но не понимаю связи с прогретостью машины. Если ситуация кому-то знакома - буду признателен за информацию, в том числе по бюджету решения проблемы. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем MAA Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Грешу на тяговое реле или на какую-нибудь контактную группу по дороге от замка зажигания, но не понимаю связи с прогретостью машины.Думаю это всё-же контахты замка зажигания глючат, а горячая-холодная - просто совпадение, хотя косвенно температура замка как-то может влиять на соединение со стартёром. Надо схему глянуть, можт там есть промежуточное реле, которое своими контактами включает бендикс, а тот в свою очередь подаёт плюс на раскрутку стартёра. А можт в стартёре просто щётка подвисають на горячую...??? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не совпадение, к сожалению, я так уж 2 недели почти катаюсь, проявляется весьма четко, почему и описывал в подробностях. Есть идеи как искать проблему? В принципе нет потребности делать самому, просто дилеры, мать их, не нашли ничего да и как-то с их блочным ремонтом не охота дела иметь, Алексей к сожалению не работает сейчас, m724 пока молчит... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти