игорь33 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Так даже темка была, типа Пикас ... в жару не едет! VEB её поднимал. Там вопросы про потерю тяги на жаре объективные и субъективные. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 год назад чистил дроссельную заслонку (для успокоения себя) вроде стало лучше. пробег всего 19000км :blush: Ссылка на комментарий
Цаца Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Xsara Picasso в любую погоду очень хорошо едет! Машина у меня 5 лет и 2 мес. Нагреваясь на солнце, градусник в машине показывал+46С-заводишь и норм едешь и в мороз до -28С в наших краях ниже небыло. Даже не могу представить, что может быть иначе, Ну, разве если в машине что-то неисправно.... За 5 лет только плановое ТО(масло, фильтры), замена аккомулятора, передние тормозные колодки и вот сейчас лямбда зонд(бензин говно). Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Цаца, совершенно с тобой согласен, у моей например пробег 205 тыщ, этой зимой первый аккумулятор поменял. Говорят эти машинки до 700 тыщ ходят :) Цаца 1 Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мой дизельный Пикассо в дождливую погоду значительно резвее, чем в жару. Интеркуллер, я думаю, исправил бы эту ситуацию. Ссылка на комментарий
logan Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Доброго времени суток) Перестал светиться дисплей кондиционера (не то что бы перестал совсем, но еле-еле светит даже в темноте), подскажите пожалуйста что необходимо заменить и как. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Логан, попробуй заменить лампочки Только не спрашивай как, много об этом понаписано :scenic: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) "при экстренном торможении или включении АВS на сухом покрытии, аварийная сигнализация включается автоматически" Любопытно, это относится к ксарам пикассо? Да. В авто после 2003 с ЕСП точно есть, проверено неоднократно :ohmy: Чот затупил с редактированием инаписание мессажа, сори! Изменено 7 июля, 2011 пользователем alex-andr18 Ссылка на комментарий
С3_2006 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Подскажите, как заменить лампу ближнего света в 1,6 дизель? В мануале нашел, но как то сухо..типа отсоедините, а куда крутить....нажмите,а куда жать.......Может кто-нить более толково напишет... И почему ошибка не пишеться на компе? Габарит горит, но основная лампа то- нет. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 на компе данной функции по лампам нет! в остальном - хоть ядерный двигатель фары одни замену найдете http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2186&view=findpost&p=384999 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
С3_2006 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Спасибо. Изменено 16 июля, 2011 пользователем С3_2006 Ссылка на комментарий
timoxagold Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Народ,а сколько в баке топливо ,когда надпись появляеться "низкий уровень топливо".И как пользоваться отсроченнным выключением фар? Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 5,3 литра топлива остаётся в баке сразу после загорания лампочки. Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Отсроченное выкл.фар: 1. Выкл.зажигание. 2. В теч.сек.30 рычаг переключ.поворотов поднять вверх и отпустить (моргнуть "дальним") 3. Выйти из авто, закрыть замки, и топать по освещенной фарами дорожке секунд 30-40. 4. Все тухнет и "засыпает". Demon Varfolomey 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Это на послерестайловой версии. (жаль) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
timoxagold Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А лампочка какаЯ просто у мення лампочка загораеться и надпись уровня низкого топлива ,когда остаеться два деления. Изменено 21 июля, 2011 пользователем timoxagold Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 у меня тоже самое но на одном делении. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
timoxagold Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 так что надпись появляеться и там остаеться 6 литров? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 типа ДА! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
timoxagold Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 так что надпись появляеться ... и такой противный тоненький "биииииип"! ;) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
TT452 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Фсем прЮвеУт!!))ПодскажитЯ плиз!? Пробил большим камнем на скорости поддон движки из дюралюминия,вытекло масло,замазали временно супершпатлёвкой на двухкомпонентной основе,чтоб доезать до Москвы(было это в 300км)!Может подскажет кто,где на севере Мск можно заварить и почём со снятием поддона(неск. болтов вроде,ну и слив/залив масла)??? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Думаю это вопрос лучше в ветке Москва и МО задать, скажу от себя - я варил аргоном в шиномонтаже, где выполняют ремонт литых дисков(там 100 есть аргон и заварят) - поищите. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
TT452 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) {cut} Пасиб) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Eliser16 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Здрасьте всем! Тема может быть уже обсуждалась, но я что-то не нашел ответов,вопрос таков. У меня по комплектации передние сиденья без подлокотников. Без них как-то правая рука всегда напряжена, не очень удобно (на предыдущей авто был бокс-подлокотник, удобно было чертовски). Имеет ли смысл заказать через Exist подлокотник соответствующий по цвету и материалу обивки и самому установить, хотя бы на водительское сиденье? В Existe указано, что комплект одного подлокотника состоит из двух предметов: сам подлокотник и запорный механизм. Правда цена очень завышена - подлокотник 4800, запорн.механизм 1200. У кого какие мысли, посоветуйте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти