Demon Varfolomey Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 И снова здравствуйте, други! Имею вопрос: У меня на Ксаре Пикасе стоит посреди "калькулятор", не совсем определился с его функциями. Напрягает отсутствие тахометра. Он там в принципе не предусмотрен, или можно там менять комбинации показателей на табло и тахометр там всё-таки имеется? Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Demon Varfolomey, Тахометр возможен как допфункция-самоделка... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Большое спасибо, я так и думал. Просто тешил себя надеждой http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/mellow.gif Буду тоже ставить, только стрелочный. Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И снова здравствуйте, други! Имею следующий вопрос, точнее - несколько. Когда покупал машину. на панели горел "Джеки - Чан". Доверять продавцу не стал, поэтому сделал диагностику. Была там такая ошибка "Р0413-реле насоса вторичного воздуха - обрыв" Что она означает? Где копать? Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Demon Varfolomey, если ошибку стёрли и больше она не высвечивалась, то можешь спокойно дальше ездить. Если не пропадает, то насос спрятан под бампером с левой стороны. Изменено 6 марта, 2011 пользователем motorvint Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 по поиску слово Пылесос, и тп всё есть Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 разобрался с подсветкой магнитолы - оказывается если фары включает автосвет, то подсветка климата и магнитолы не включается есть ли у автосвета режим "свет выключен совсем"? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Vep, тут надо разобраться между "автосвет" и "евросвет" :)) Автосвет работает от датчика света-дождя, в темное время суток он зажигает и фары и подсветку кнопок. Евросвет зажигает только ближний свет, но сразу после того как завелся двигатель, и ему неважно, светло или темно. По тому, что ты написал, это больше похоже на "евросвет", и "свет выключен совсем" невозможен без дезактивации этого режима, нужна Лексия. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Про круиз - это лишняя заморочка, которая будет стоить немало... а смысла немного... Вот не могу с этим согласиться, при всем уважении. Штука приятная и совсем не лишняя. А в свете самостоятельной установки - так вообще мне кажется достойная, чтоб ее иметь. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Штука приятная и совсем не лишняяДля дальнобойщиков, да по хорошей трассе - соглашусь!В моем случае - городской (читаем - деревенский :spiteful: ) вариант типа полосы препятствий, а так же дорога с плотным трафиком до ближайшей столицы - не очень актуально. Кстати, в 2010 году средняя скорость на моем авто по компу упала с 27 до 22 км/ч. Это результат массовых ремонтных дорожных работ с организацией пробок перед празднованием 1000-летия города. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сочувствую по поводу средней скорости. Соглашусь, скорости падают. КК пользуюсь на КАД и поездок за город. Стараюсь вообще не пользоваться педалями. Как комп. игра - прибавил скорость убавил когда надо. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня на своем дизельном Пикассине тащил на шнурке 350 км Опеля Вектру Б. И вот хотелось бы узнать как серьезно сказывается такая продолжительная нагрузка на двигателе, ходовой? По ощущениям Ситроену было тяжеловато буксировать. Расход по компу увеличился где-то на 2,5 л. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Krutalj, а сцепление как, ещё живо??? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Все нормально. А что со сцеплением должно случиться? Большая часть пути по трассе. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да не волнуйтесь Вы! ни чего страшного не будет! Просто при старте немного больше нагрузки на сцепу! Если она не дымила, то все ОК! Я по городу товарищи таскал (причем товарищ оладух полный, то тормозит, и тд и тп - ужас) и всё ОК! А дизель тем более менее оборотистый! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Господа! Прошу простить мне мою невнимательность. Целый день лопатил "Пикассинскую" ветку и не смог найти ( хотя таковой был,помнится) фото отчёт про замену ремня ГРМ на 2л 136 л.с. Буду очень признателен, если ткнёте носом. :rolleyes: Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Моя ссылка Моя ссылка может в них? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Господа, а есть ли у Пикассов штатный домкрат? Если есть, то где его искать? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Vep, штатно домкрат лежит в запаске, под днищем багажника :) Но некоторые его держат в нишах в полу заднего ряда сидений :))) Про баллонный ключ спрашивать будешь? :spiteful: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Про баллонный ключ спрашивать будешь?- он же ключ для откручивания крепления корзины запаски...vep, когда доберешься до запасного колеса и его содержимого, обрати внимание на два маленьких резиновых буфера, которые стоят в кузове и иногда вываливаются вместе с запаской... если они теряются - запаска будет греметь... Удачи! Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 спасибо, господа балонник сразу нашел, а вот с домкратом промашка вышла Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Vep, Не растраивайся, не у тебя одного домкрат умыкнули "бывшие" :) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 vep, а зачем тебе домкрат срочно понадобился? круиз-контроль ставить? Кстати, как продвигается апгрейд машинки? К слову сказать - штатным домкратом не пользуюсь, предпочитаю подкатной-гидравлический... Не нравятся мне штатные пса-домкраты... Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 домкрат понадобился не так что бы срочно, но через недельку другую пора ставить летние колеса КК собрался ставить на ближайшем ТО Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 через недельку другую пора ставить летние колеса vep, да ты оптимист, у меня и в планах такого нет в ближайший месяц)))Удачи в апгрейде! ПыСы, какой пробег у машинки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти