Ksenni Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Humanoid С аудёвой компанией не общалась... Наверно по фокусникам сужу...у нас очень дружно...даже междугородние встречи устраиваем, так что много личного общения :) Форд Фокус Клуб Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Ksenni , аудёвая тусовка очень разношёрстная и очень большая, но там я не был так активен (по крайней мере в форуме), как здесь, хотя на аудях ездил очень много времени и не одну аудюху сменил. Аудятники - народ более распальцованный (мне так показалось), хотя и встречаются там интересные ребятки и девчатки, но не хватает там, наверное, теплоты в общении, несмотря на то, что и встречи и развлекаловки всякие там устраиваются и большие тусовки собирают. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ksenni Я все-таки полагаю, что Eduard абсолютно прав. И тут не в ссоре дело. Честно признаться я и сам грешил такими скоростями (машина правда с гидропневматикой, но это детали), но наши дороги для этого абсолютно не приспособлены. Причем нигде. Кстати я то за это тоже чуть не поплатился. Передо мной шла страренькая шестерка (довольно быстро кстати), я ее естественно нагонял и вдруг у нее лопается колесо (камерное). К счастью водитель шестерки справился с машиной, а мне после резкого торможения удалось уйти вправо. Но могло и не повезти. На наших дорогах скорость ограничена. А в данном случае с DED'ом скорость превышена вдвое. А пробег дальний и тяжелый. В дальней дороге от ошибки и профи не застрахован, а еще больше - от случайности. Например той, которая и произошла. Так что это не цель кого-либо обидеть, а скорее призыв, воздерживаться от подобных экспериментов на дорогах общего пользования. На дороге есть еще люди и от нашего поведения на дороге их жизнь тоже зависит. Так что будьте осторожны. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Спасибо, MAA. Именно это я и имел в виду. Ksenni, и в мыслях не было кого-то обижать. Без сомнения, DED, как и многие на этом форуме, рулит отлично. Просто хочется, чтобы все мы, хотя бы ситроеноводы и фокусоводы, думая о своих машинках и гордясь их возможностями, почаще вспоминали о людях, которые волею судьбы оказываются на дороге вместе с нами. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Да уж. Кстати, тут многие бывшие фокусники. Таки да :D , я тоже из бывших фокусников :wink: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Во как! А может кто из аудёвого клуба здесь есть? Независимое общественное мнение было весьма неодобрительно удивлено, что я перескочил с аудюх на ситры. _________________ Русская речь без мата превращается в доклад. Ага, есть! :) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 quote: Originally posted by Alex177 ...Может DED когда нибудь расскажет? Very Happy Originally posted by DED Хотел я, ребята, этим летом на Байкал посмотреть, но не доехал каких-то 400 км. На 180 км/ч совершил несколько переворотов в воздухе, с последующим кувырканием по шоссе и падением с обрыва в болото. Eduard Ваши предположения понятны..но...тему можно развивать в любую сторону...например можно упомянуть дорогу, не соответствующую никаким ГОСТам, когда внезапно возникают такие волны... DED у нас не просто водитель, а профи...я знаю, что говорю... И не будем ссориться :pardon: . Солидарен с Eduard...Да в том-то и дело, что это элемент случайности, и тема-то может развиваться только в одну сторону. А дороги-то какие бы ни были, ну никак на 180 км/ч не рассчитаны. А могло бы быть и так например... http://www.b0g.org/wsnm/articles/Porsche+v...Toll+Booth+Wins Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 +1, бо правила кровью написаны Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Попросили человека рассказать ,что случилось .DED все рассказал как было и началось ,вот если бы да кабы 180 км.могли быть тазики в тазиках дети ,DED ты не прав,мы тут солидарны.Что за диспут господа? У нас что ,комсомольское собрание, а на повестке дня поведение водителя DEDа.Ни кто не призывает что нужно ездить с большой скоростью,да и DED наверное многое для себя усвоил,после того случая ,так что развивать тему в "одну сторону" не стоит.Этим самым вы только отбиваете охоту людям вообще что либо рассказывать. ИМХО. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ага, есть! :) из этого? http://www.audi-club.ru/ Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Кстати говоря форум ауди сделан очень неплохо и профессионально. мне ОЧ понравилось. вот бы нам так... Rush как ты на это смотришь, что мы хуже каких то там ауБЗДЮХ что ли? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 P777HX а че там? кстати, народ,всамом деле, че на DED накинулись? тема не про то, КАК он ехал, а что ему помогли справится с бедой почти всем миром фокус клуба! вот у кого нада учитцца взаимовыручке! вобщем, испытал крайне уважительное чувсвтсво к фокусникам! молодцы, народ, что не бросили товарисча в беде :) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Ksenni Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Alex177 Присоединяюсь к мнению! Вот еще что хотелось бы добавить...неужели никто из высказывающихся ни разу не ездил со скоростью 180 ? А та самая случайность может произойти в ЛЮБОЙ момент... случилось с DEDом, значит обсуждаем DEDа :( ? Не поддерживаю такой настрой... dyusha У нас один за всех и все за одного...так уж сложилось :wink: Форд Фокус Клуб Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ksenni это есть хорошо! 8) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 из этого? http://www.audi-club.ru/ _________________ Русская речь без мата превращается в доклад. Оттуда :) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Всем критикам Если есть огромное желание обсудить манеры моей езды, поиграть в "если бы, да кабы", попугать страшилками - создавайте отдельные темы или пишите мне в личку, пообщаемся. Здесь же речь идет о межклубном общении, и мне очень приятно видеть Ksenni на нашем форуме и вместе с ней вспомнить о чудесном времени совместно проведенном в Форд Фокус клубе. И рад что Ksenni вместе с другими моими друзьями-фокусниками готова присоединиться к предновогодней встрече ситроеноводов Питера :Yahoo!: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 DED Убедил. :) А общение с дружественным клубом - это здорово! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти