Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новый ОД в Москве

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете, стоит поехать на ремонт и покраску туда или все-таки в Отрадное. Тем более, что Аарон минут 10 от моего дома и вроде к ТО замечаний не было?

на покраску можно.делают хорошо. раз договор есть по страховке у них. там много разных фирм под крышей аарона

Как вы думаете, стоит поехать на ремонт и покраску туда или все-таки в Отрадное. Тем более, что Аарон минут 10 от моего дома

не...это не интересно..очень близко,а нада шобб было подальше......едь ужо сразу к лягушатникам.... :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Тот что на рябиновй называется ООО "Ситрейд Авто"

К моему великому сожалению, когда оформлял (в январе), их еще не было в списке. Поэтому придется завтра в Отрадное ехать.

А так было бы очень удобно на Рябиновую - 15 минут пешком от дома

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Мы называемся Аарон Авто.

А Ситрейд Авто - это наше юридическое лицо, заключившее сервисный договор с Ингосстрахом.

Алексей Володарский

заместитель генерального директора

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

Москва, ул. Рябиновая, дом 14

Вы бы обеспечили возмозможность платить карточками по-человечески, а то только наличные или банковский перевод это эпический косяк и страшно не удобно.

Поправлю Вас.

Теперь у них "по человечески". Сам в субботу платил по карте.

Наконец-то в кассе прорезали дырочку для просовывания ПИН-кодового терминала.

А раньше у меня тоже проблемы были, и видимо многие жаловались

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Поправлю Вас.

Теперь у них "по человечески". Сам в субботу платил по карте.

Наконец-то в кассе прорезали дырочку для просовывания ПИН-кодового терминала.

А раньше у меня тоже проблемы были, и видимо многие жаловались

Радует, я недели три назад был послан в банк.

А жаль предоплата на машину мне бы бонусных миль на аэрофлот накапала, еслиб карточку приняли =)

• 1 месяц спустя...

2 раза посещал чей чудный сервис.

1й раз меняли водительское стекло и пылесосили салон (с мойкой заняло 4 часа, вместо 2 по нормочасам)

в итоге Ингос сильно матерился на жадного ИП, который мне все это делал. Кстати если договор с Ингосстрахом заключен с каким то ООО, а не с ИП, почему работы выолняются не от его имени?

сегодня заехал поменять передние колодки, и тросик капота, уложились в нормочасы.

машину мыли оба раза бесплатно, даже попыток не было впихнуть это в стоимость работ.

b588hy199.png

Был сегодня. По гарантии приговорили насос омывателя фар (работал только омыватель переднего и заднего стекла, на фары даже форсунки не выезжали из бампера), все понравилось.

Машину помыли , насос поменяли, вместе с рамками под номер , старые попросил завернуть ссобой.

Единственно по времени пришлось ждать часа 3, но кофе и wifi сгладили момент ожидания.

Спасибо мастеру Денису и инженеру по гарантии в оперативном решении моей проблемы.

Изменено пользователем ohotnik

Единственно по времени пришлось ждать часа 3,

эта работа выполняется за 40 минут. так они работают (ХОРОШО). С одной мойкой как у них забудЬте о нормах-час. Если у Вас перегорел предохранитель и не работает омыватель фар например, эта работа с дИАгностикой 0,2 часа(15мин) вы будЕте ждать с мойкой и оформлением часа два. Это очень здорово. Изменено пользователем Nord
  • 1 месяц спустя...

Приветствую всех !!!

Покупал у ААРОН свой С5. В 20-х числах мая - поэтому впечатления еще не остыли.

Очень профессиональная работа, высочайший уровень !

Из трех ОД (на осенней, на шаболовке и сам аарон) только здесь отработали честно и четко, по всему циклу от выбора - тестдрайва-оформления покупки-выдачи авто. В других просто забывали об обещаниях позвонить, напомнить и тд. Приятно удивило еще то, что через день после выдачи авто позвонил менеджер и интересовался впечатлениями, есть ли вопросы, претензии, готов помочь и тд.

Рекомендую , если задумаете покупать, обращаться к менеджеру Александру Баршеву, ему мой респект и благодарности !! куча сэкономленного времени ( вопросы решались по сотовому, e-mail, если требовались сканы, короче - минимум приездов к ним в салон)

Взял С5 конфорт ТНР 150 6А - действительность превзошла ожидания !! Думал что будет лучше ( тест драйвил такой же, но на дизеле) , но чтобы настолько !!!

Было С5 III 2010 г. THP 150 AT Confort ---> стало С5 III Tourer 2013 г. HDi 200 Exclusive

• 5 месяцев спустя...

Из всех автосалонов Ситроен в которых побывал в последнее время, ААРОН был самым приятным и цивильным... Жаль, что у дилеров сейчас проблемы с наличием авто, обязательно купил бы и обслуживался именно там! Очень понравилось!

Здравствуйте, S_T.

Рад, что Вам у нас понравилось.

Если бы я смог получить какой-либо Ваш контакт, с Вами смог бы связаться менеджер отдела продаж для предложения нужного автомобиля.

Жду информации.

Алексей Володарский

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

всем привет. мне по КАСКО от Ингоса, нужно будет полирнуть капот - царапину сделали легкую (как мне кажется полировкой можно убрать) и бампер снизу, но там мне еще страховой агент в понедельник оценит - я пока не знаю, что с ним делать нужно будет, шаркнула им по бордюру и по нему узкая полоска прошаркана.....

вот хочу узнать как там с очередями и записью на ремонт... подскажите, живу тоже недалеко, поэтому ААрон самый близкий из всех.

царапина вот онаИзображение

Изображение

а так конечно приеду покажу....

p.s.: если не туда пост разместила, подскажите куды его тогда...

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Добрый день.

Думаю, сделаем быстро. Для уточнения срока приема машины и готовности позвоните мастеру-консультанту кузовного цеха.

Алексей Володарский

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

Добрый день.

Для предоставления возможности снять наличные со своего счета, в том числе, для оплаты машин мы разместили рядом с кассой банкомат.

Алексей Володарский

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

Алексей володарский, интересна именно оплата картой, потому что за это начисляются бонусные мили аэрофлотбонус, s7 итп. Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Понимаю, для меня эта тема так же близка. В настоящее время такая возможность отсутствует.

Алексей Володарский

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

Покупал свой С5 в ААРОН автосалоне, отзыв уже писал, всё на пять с плюсом. Теперь так случилось , что пришлось обратиться по страховому случаю в ААРОН сервис по кузовному ремонту. Всё , начиная от первого звонка и заканчивая забиранием моего С5 - опять на 5+.

Четко, быстро. Я почуствовал себя клиентом, который всегда прав. Учтены все мои пожелания насчет времени ремонта, все формальности выполнены четко и максимально удобно для меня.

Ремонт выполнен точно в срок и качественно.

Большое спасибо Сергею Радайкину - менеджеру за прием в кузовной ремонт, за профессионализм и четкость и чуткость в работе.

Благодарю ААРОН за минимум затраченного времени и положительные эмоции.

Вопрос о дальнейшем обслуживании для меня решен, только в ААРОН.

Было С5 III 2010 г. THP 150 AT Confort ---> стало С5 III Tourer 2013 г. HDi 200 Exclusive

loskal,

Добрый день.

Спасибо за такую оценку и за то, что обнародовали ее.

Учтем ее при подведении итогов работы Сергея.

Алексей Володарский

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

Ну вот и я теперь могу официально поблагодарить AAPOH!

Приобрел там С5!!! Потрясающий авто!

Как сначала салон ААРОНа произвел отличное впечатление, так все и сложилось хорошо!

Особенно хотелось бы поблагодарить Алексея Зубова, его общительность и умение работать поставили окончательную точку в выборе салона, где покупать автомобиль. Захотите приобрести Ситроен, рекомендую ААРОН и Алексея Зубова!

Думаю, что сервис будет тоже однозначно там, хоть и имею в относительной близости салон и сервис другого дилера!

Спасибо Алексей володарский, пообещали подобрать автомобиль, сделали!!!

Надеюсь в будущем будут только плюсы!

Изменено пользователем S_T

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...