Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новый ОД в Москве

Рекомендуемые сообщения

а я у них тоже което покупал по карточке. ПИН код в кассе не спрашивали. Верятно тип карты не тот был. обычно на Мастеркард и Визах не спрашивают.

Гаррич, кстате какая у тебя карточка?

А то может у них особые правила оплаты по картам с ПИНкодом)))

Вчера утром по НТВ прошел большой фрагмент посвященный новому ОД Ситроен - Аарон-Авто, оказывается он самый большой в Европе. Сочетает в себе три С- салон, сервис и склад - во как!)))))

Дело не в величине и оборудовании, а в том, какие специалисты работают и как к делу относятся.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

а я у них тоже което покупал по карточке. ПИН код в кассе не спрашивали. Верятно тип карты не тот был. обычно на Мастеркард и Визах не спрашивают.

Гаррич, кстате какая у тебя карточка?

А то может у них особые правила оплаты по картам с ПИНкодом)))

У меня ЧИПованая МастерКард.

Просто у них по аксессуарам и запчастям на одном терминале - он в окошко пролезает, а по сервису - в другом, который не пролазит.

Ну или наоборот, ща уже не помню

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

• 3 недели спустя...

люди. ездить в аарон не советую. они пытаются делать все машины подряд. начиная с тазиков. запчастей нет. денег вложено много а толку мало. ремонт производится оень долго.

yes! скоро на экранах москвы!

Уже на экранах))

Аарон Авто (туды его в качель))))) http://aaron.citroen.ru/

Мож кто посетит, потом отпишется..

лучше не надо. все плохо

Dron, :))))))))))))))))

dfdfy64, не был, не видел, не знаю. Но мне кажется, показателем должно быть не наличие железок, а качество ремонта и обслуживания.

Что толку иметь полный склад железа без людей, которые знают и умеют с ним работать?

А отсутствие запчастей - у всех ОД, видимо, политика Ситроена такая...

Изменено пользователем Tagrai

Я - юзер №5618. А ты?

Dron, :))))))))))))))))

dfdfy64, не был, не видел, не знаю. Но мне кажется, показателем должно быть не наличие железок, а качество ремонта и обслуживания.

Что толку иметь полный склад железа без людей, которые знают и умеют с ним работать?

народ отдуда бежит.набрать нормальных не могут. текучка кадров

Занятно. Я, когда был там, кроме Ситроенов, никаких авто не видел. Разве что кран стоял, но он работал там...

Куда же все прочие авто делись? Вниз? Очень интересно было что находится по лестнице вниз...

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Занятно. Я, когда был там, кроме Ситроенов, никаких авто не видел. Разве что кран стоял, но он работал там...

Куда же все прочие авто делись? Вниз? Очень интересно было что находится по лестнице вниз...

если приезжать туда чаще то все сами увидите.Даже на здании написано (обслуживаются все автомобили) ето сбоку над вьездом на мойку. Бывают дни что там одни ситроены. Но это очень редко.

Железом торговать можно, а люди без железа только е..ом торговать могут, простите за грубость.

А отсутствие запчастей - это не политика, а кризис и отсутствие нормального кредитования. Хотя я там не был, но логически по спецам напрашивается вопрос - откуда они там взялись? Напрашивается ответ - из Аара-сервисов.)))))

В первый раз прощаю грубость.

В следующий будет 9%

Paulus

Изменено пользователем Paulus

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Железом торговать можно, а люди без железа только е..ом торговать могут, простите за грубость.

А отсутствие запчастей - это не политика, а кризис и отсутствие нормального кредитования. Хотя я там не был, но логически по спецам напрашивается вопрос - откуда они там взялись? Напрашивается ответ - из Аара-сервисов.)))))

КАК ДОГОДАЛИСЬ??????????????????????????

Caps Lock off please

Paulus

Изменено пользователем Paulus

Я тоже больше туда ни ногой, точнее ни колесом. С меня хватит, буду искать другие места для ремонта!

Какова причина такого решения? чем обидели? Чем помочь?

Алексей Володарский

заместитель генерального директора

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

Москва, ул. Рябиновая, дом 14

Алексей володарский, добрый день, наверное надо представиться более подробно ? ;) Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 3 недели спустя...

Я работаю в Аарон Авто техническим директором.

Так что готов к общению на форуме, по телефону +7(495)727 1177 (секретарь соединит), по электронной почте a.volodarsky@aaron-auto.ru и лично на территории компании или в другом приятном месте.

Остаюсь в Вашем распоряжении для дополнительных вопросов.

Алексей Володарский

заместитель генерального директора

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

Москва, ул. Рябиновая, дом 14

Добрый день.

Был в этом сервисе несколько раз - на ТО и так по мелочам (suspension fault). Нареканий нет. Насчет других автомобилей - да видел. Но это было бы глупо не брать машины других марок если есть свободные подъемники. Сервис только открылся, надо бабки отбивать и простаивать нет смысла. Насчет склада запчастей не знаю, но то что нет на пикассо дворников считаю недопустимым. Это ж расходник, должен быть в любом нормальном сервисе,особенно официальном.

Так вот, мне тут на днях коцнули задний бампер. Каско от ингоса. Многие в курсе, что ингос отправляет тока в автомир (если покупал у них) на Викторенко (не дай бог) и в Отрадное. Но тут с удивлением узнал что добавили некий сервиc на Рябиновой 14, но почему то он называется не Аарон (хотя адрес тот же).

Как вы думаете, стоит поехать на ремонт и покраску туда или все-таки в Отрадное. Тем более, что Аарон минут 10 от моего дома и вроде к ТО замечаний не было?

ab68345.gif

Так вот, мне тут на днях коцнули задний бампер. Каско от ингоса. Многие в курсе, что ингос отправляет тока в автомир (если покупал у них) на Викторенко (не дай бог) и в Отрадное. Но тут с удивлением узнал что добавили некий сервиc на Рябиновой 14, но почему то он называется не Аарон (хотя адрес тот же).

Как вы думаете, стоит поехать на ремонт и покраску туда или все-таки в Отрадное. Тем более, что Аарон минут 10 от моего дома и вроде к ТО замечаний не было?

Только что вернулся с Рябиновой после ТО 60000. У меня к ним тоже пока нареканий нет.

А насчет Ингоса, тоже сегодня только узнал, что у них договор заключен. На сайте Ингоса об этом ни слова... так что придется мне в Отрадное в среду переться сдавать машину - там уже все запчасти пришли под меня.

Касательно кузовного в Аароне ничего сказать не могу, но думаю, что делать у них бампер не страшно. Тем более только с Ингосом начинают.

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Как уже писал раньше, хоть и не без косяков, но на фоне других ОД аарон смотрелся предпочтительнее(в контексте покупки нового авто).

Заказал, посмотрим, что из этого получится =)

Изменено пользователем creeping death

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...