stas0808 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Прям залили елеем нового ОД! Ну неужели ни одной какашки не метнуть в него? :diablo: Где Вы метатели какашек? :suicide: Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Где Вы метатели какашек? :suicide: Погоди, они еще какашек не насобирали..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 stas0808, с этими евГейскими штучками (Аарон там и тэ дэ) шутки плохи!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Погоди, они еще какашек не насобирали..))))))Бум ждать какашек-)))) Хотя "В Библии особенно отмечаются в характере Аарона черты примирительности, кротости и мягкости." (Википедия) значит какашек д.б. мало. Festina lente Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я туда ездила в это воскресенье на первое мое ТО - 15 тыс. 1) дешево. обзвонила до этого еще 3 центра, везде говорили 7-8 тыс., а на Викторенко даже сказали - 13 тыс))) Я сказала девушке, что у меня робот, но она сказала , ну это же автомат, ну и ладно, оставатесь со своей ценой. В Аароне взяли - 5100!!!! Я даже не поверила)) потому что по телефону говорили 5,5-6 тыс. 2) ВСЕ (и мастер и девушки-приемщицы и охранники) очень обходительные, очень приветливые, я в шоке))) (после многих посещений СЦМ на Викторенко) 3) Вначале мне подняли машину на подъемнике и показали, что где находится, и что все в порядке. (Я правда не разбираюсь, но мне кажется, мастер говорил правду:) Мастер был в ...костюме , в галстуке))) 4) Сказали будут делать часа 2,5-3, сделали быстрее- почти за 2 часа. поменяли масло, воздушый и фильтр салона + еще всякие проверки насколько я понимаю. 5) плюс машину помыли (это входило в стоимость) подарили бейсболку и ручку))) 6) везде чистенько, культурно))) видно, что только что открылись:) но при этом все процедуры уже отработаны. единственное - поменяли мне рамки и спереди и сзади, но не сказали, я заметила только, потому что в багажнике оказались какие-то рамки. сначала подумала - что подарили, оказывается свои поставили, мои сняли. я попросила заднюю переставить - у меня рамка ситроен-клуба :fans: тут же поменяли. омывалку хотела залить - помогли. ну вобщем все даже очень круто. надеюсь, что и машинка моя будет долго и хорошо ездить после этого ТО и надеюсь их сервис останется на высоте. ну если руководство нормальное - то так и должно быть. им надо завоевывать клиентов и удерживать. езжу и пою Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Буду пробовать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Буду пробовать. Удачи! :) Потом расскажите обязательно! езжу и пою Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Просто - сказка! Пройти еще раз ТО, что-ли? :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну что такое? Что, никто не мог заранее предупредить, что едет в этот сервис? Мы же с Тюсиком рядом живём и постоянные там клиенты - тоже бы подьехали, пообщались бы н тусовке Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну что такое? Что, никто не мог заранее предупредить, что едет в этот сервис? Мы же с Тюсиком рядом живём и постоянные там клиенты - тоже бы подьехали, пообщались бы н тусовке ну кто ж знал-то)) езжу и пою Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Сидим с Удачей, трепемся. Ждем когда сделают все. А Дрим уехал уже. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Да, я уже дома... Делал ТО15000, вышло 6200 для Гранда с EP6. Могло быть дороже если бы в наличии были свечи для этого движка. Все понравилось - большой техцентр, вежливые сотрудники, не замыленный глаз мастеров, просторные внутренние помещения, зона одыха с детским уголком и телевизором. Косяков всего три - отсутствие свечей под мой авто, отсутствие масла 0w30 и отсутствие инженера по грарантии в субботу. Как-то вот так.... Мне понравилось. Важное предупреждение - на стенд бесплатной диагностики подвески на ШИПАХ не пускают. И дело не в том что барабаны жалко, а в том что машина с шипами на стенде ведет не адекватно - при резкой остановке барабана просто выпрыгивает из него.... Изменено 14 ноября, 2009 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) и отсутствие инженера по гарантии в субботу.А как же они решают вопросы гарантийной замены деталей по выходным?Или просят подъехать в будни? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Именно так, просят. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Итак: ТО 45к. Суммы изложу в теме про ТО на С4 Пикассо. Сервис-центр понравился. Всё как описал ed_dream. Дополню: 1. Детский уголок очень неплох, довольно большой 2. Отличное кафе. Хороший кофе, чай. Удобные стулья. Вид со второго этажа из кафе на рем-зону (стеклянная "стена"), видно что делают с машиной. Демократичные цены (двойной эспрессо 70 рублёв) 3. Сервис. 10 подъёмников, чистота. Если вопросы - можно с мастером пройти в рем-зону к автомобилю. На MAHA тестируют в присутствии "тебя любимого" 4. Гарантия. Обещали, что возможно в будущем "гарантийщик" будет и в выхи 5. БУ фильтры и т.п. кладут в багажник. Но можно попросить чтоб они сами утилизировали 6. Порадовало сильно! Попросил сделать инициализацию сцепления (дёргатся-таки начала у меня). Сделали. За работу эту денег не взяли 7. Забыл. Распечатку с МАХИ дают с собой. ссыль на стоимость: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=350754 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Mergatrold Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Полезная информация по стоимости нормо-часа, теперь для гарантийных машин - 1400 руб., а не для гарантийных - 1100 руб. P.S. Инфа со слов оператора call-центра Аарон Авто. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 теперь для гарантийных машин - 1400 руб., а не для гарантийных - 1100 руб. P.S. Инфа со слов оператора call-центра Аарон Авто. Что-то быстро кончилась халява Festina lente Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 stas0808, захвалили - вот и кончилась :) Ссылка на комментарий
Тек Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Недавно приехал попросил сделать диагностику подвески, взяли машинку, а я пошёл в кафе, наслаждаться недорогими вкусностями... Через 30-40 мин пришёл, сказали всё хорошо и отдали машину, за диагностику взяли 350 или 450 руб, точно не помню. Приехал домой, зашёл на их сайт и увидел инфу про бесплатную диагностику, очень удивился... Через пару дней звонит менеджер и спрашивает, понравилось или нет... говорю, что да, но не понял почему пришлось платить, если у них акция, обещали разобраться. Через пару дней сказали, что мне делали не просто диагностику, а хорошо проверяли, а это уже платно... ) Когда ещё к ним приезжал, перечислил кучу того, что хочу, а они не всё сделали... ( не сразу заметил это. За-то кафе понравилось и отношение к клиентам хорошее! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 что мне делали не просто диагностику, а хорошо проверяли, а это уже платно... ) Жесть :suicide: - за бесплатно просто посмотреть, а за баблос хорошо посмотреть. Все эти акции туфта полная. имхо Festina lente Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне час назад звонили. Интересовались качеством оказанных услуг. Из полезного - спросил про гарантийщика в выхи, пообещали, что со следующих выходных будет! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Тек Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И мне звонили, всё рассказал и оценил их на хорошо... ) Ссылка на комментарий
sad_2010 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Брал неделю назад С3 Очень хотелось забрать аванс и купить в другом салоне. Но по условиям аванс невозвратный.Подробностей описывать не буду - просто очень пративно. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 sad_2010, информативный отзыв. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да, похоже сказка заканчивается. Не все дилеры одинаково полезны. А так всё хорошо начиналось... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти