Fund Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) yes! скоро на экранах москвы! Уже на экранах)) Аарон Авто (туды его в качель))))) http://aaron.citroen.ru/ Мож кто посетит, потом отпишется.. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Paulus было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Просто офигеть от насыщенности сообщения информацией … А вас,Штирлиц, я бы попросил … (с) Пересечение Рябиновой и Дорогобужской (не далеко от Можайского шоссе). Подъезды хорошие будут с Можайки и со МКАДА. Здание огроменное, совсем другой уровень остальные сервисы по сравнению с ним кажутся парковочными местами с навесом ззы шо за постоянная «партизанщина»? ну если знаешь, так скажи «нормальным языком», блин… Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 http://aaron.citroen.ru/service/special было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ждем отзывов первых посетителей.)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 решил разузнать че почем... - Сколько стоит поменять тормозные диски и колодки, при наличии з\ч у меня? - Минуту... - ... - колодки - 1400 - а диски? - а диски у нас это к другому человеку, минуту.... .... Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Судя по количеству вакансий, ремонтировать автомобиль будешь сам. Предоставят подъёмник, инструмент, зап.части может быть. Дёшево и строго. :) Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) решил разузнать че почем... - Сколько стоит поменять тормозные диски и колодки, при наличии з\ч у меня? - Минуту... - ... - колодки - 1400 - а диски? - а диски у нас это к другому человеку, минуту.... .... Жесть! ))))) Dron, я б согласился))) Дешево и строго, но хорошо)))) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 990 рублей за нормочас на любой машине. для гарантийных машин дешевле негде. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ждем отзывов первых посетителей.)) История первого, в общем случайного посещения (вчера).... Недели две назад ребята притаранили рекламный флаер, дающий право на бесплатную диагностику в данном сервисе (рассовывают под щетки на Можайке в районе "Молодежного") Дня четыре назад начались траблы с машинкой: при удержании на тормозе и при включении "Драйва" появилась легкая вибрация, а при включении "Реверса" - хруст/скрежет, который был слышен исключительно в салоне а не под капотом (причем прогрессировал)... Ну думаю - хана АКПП.... срывается Переславль.... и тут я вспомнил про флаер, а поскольку от работы до сервиса мне 2км - поеду, чем черт не шутит, все равно ничего не теряю.... Конечно я многого не ожидал ведь только открылись.. - все еще "сыро" - рабочего персонала мало, процессы не отлажены (сидит руководство в кафе и обсуждает/разрабатывает бизнес-процессы), и проч..... Сдал машинку, по акции при мне прогнали по стенду МАНА и покатили в ремзону на диагностику Лексией... которая ничего не показала... но нашелся знающий Мастер, который сталкивался с аналогичными признаками и точно определил - порвана опора коробки! (между прочим мне ее меняли в феврале по гарантии на Шаболовке) Запчасти конечно не оказалось (только договариваются с поставщиками - в кафе наблюдал, пока ждал) мне было предложено скататься на Кунцевский рынок (благо рядом)... а я - на чем??? машинка то разобранная - что ее заново собирать, а потом разбирать??? ...оставлять на завтра тоже не хотелось.... И тут внимание(!) - менеджер приемки Меликян Михаил дал мне свою (!) машину(14ю) для этой поездки - за что ему персональное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Благодаря ему запчасть была оперативно куплена (550 против 1200 с чем-то, при будущем наличии в сервисе), доставлена, машинка отремонтирована (594 при 990 нормочас) в этот же вечер... Перед выдачей, кстати, ее помыли.... зы. Так вот: лицо фирмы - ее персонал, а от первого опыта общения у меня только положительные впечатления... Успехов им в развитии и работе! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Завтра еду туда... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вот правильный подход! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Kuk, Мише зачот! "Болеет" за работу.))) Был сегодня. Приняли хорошо, видно конечно что не всё доделано, но и Официально они еще не открылись.))) Поэтому сами говорят _ Лови момент! 990р н/ч это не на долго.... Диагностика - бесплатно - тоже. Надо зайти на их сайт, распечатать купон и с ним (записавшись) приехать...))) Сейчас полезу к ним.))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 И я заезжал к ним сегодня на диагностику, между прочем он самый большой Ситроен центр в Европе :) Порадовала автоматическая мойка при въезде в ремзону( бесплатная) Встретили хорошо. еще много работы у них. В целом на данный момент все прекрано. Пока ждал машинку, протестил С3 пикассо 1.4 95 л.с. хороший агрегатик я вам скажу :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Была, знаю! Надеюсь, что со временем сервис не испортится. Мне там ставили потерявшийся ремень генератора. Машину толкали руками мастер приемщик и главный мастер аж 150метров (немного не дотянул мой аккум). Сделали быстро, качественно (вроде) были крайне вежливы со мной. Сейчас у них скидки. К сожалению пока нет полного обслуживания авто, не все еще инструменты и агрегаты. :) В целом понравилось. Хорошо консультируют. Салон тоже приятен и своим видом и своими компетентными на мой взгляд сотрудниками ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а магазин со всякими штуками-сувенирами у них есть? а то нигде не продают ни моделек ситроёнов, ни футболок, ни-че-го. ну не из франции же заказывать! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а магазин со всякими штуками-сувенирами у них есть? а то нигде не продают ни моделек ситроёнов, ни футболок, ни-че-го. ну не из франции же заказывать! Я пару недель назад был в Ситроен-Отрадное, так там и модельки и брелки и еще много всего на витрине стояло Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 пока там нет витрин ... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я лучше закажу футболку из Франции чем какую-то запчпсть.... Пусть лучше хорошо работают, а Аксессуары - этот отдел ещё прийдёт... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 диагностика системы кондиционирования обошлась в 990р, что равно 1нормо часу. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
AlexS Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 на следующей неделе забираю там С5, пока всё шло четко и гладко (т-т-т) персонал корректен и расторопен, на втором этаже бюджетная кафешка впечатление приятное, надеюсь, останется таким же Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 диагностика системы кондиционирования обошлась в 990р, что равно 1нормо часу. это халява, в СЦМ нормо-час стоит 1600 кровно заработанных :) Ссылка на комментарий
Prapor08 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Нахвалили!!!!!!!!!!!!!Придется заехать!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) А вобще вроде самый большой салон "Ситроен" в Париже? Ссылка на комментарий
AlexS Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Забрал в минувшую субботу свой С5 Турер. Два часа проверял все по длинному списку, всё в порядке. Только не смогли сказать, где стоит кнопка "Валет" (сегодня перезвонили сказали где, хотя я уже и забыл про это). В общем, оценка 5, хоть с ценой подвинулись совсем чуть-чуть, а подарков не сделали вообще никаких (кроме брелока). Впрочем, на допы цены достаточно гуманные, порадовал и шиномонтаж - за переобувку 17" резины взяли 1480 рублей. Работал со мной менеджер Алексей Зубов. Рекомендую. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ...порадовал и шиномонтаж - за переобувку 17" резины взяли 1480 рублей.... Блин, я две отдал... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mergatrold Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Также хочу поделиться положительными эмоциями от посещения нового ОД, меняла у них рулевую рейку, за одно прошла бесплатную диагностику. Машину вернули в оговоренный срок, хорошо помытую (у них мойка "Аква-сити" под боком). Персонал оч доброжелательный, в рем зоне чистота и порядок, как в операционной, кафешка на 2-ом этаже с довольно демократичными ценами и конечно стоимость нормо-часа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти