Grafff Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 http://webxplore.oskol.ru/uploads/swf/labi...nt/labirint.swf вот лабиринт, звук включи там подсказки будут говорить, два раза плэй, потом только по жёлтому мышкой ведёшь до красного, на чёрное залезать ВООБЩЕ нельзя! Кто дойдёт хотябы до 4го уровня-пишите :twisted: Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Это жесть думаю девушкам понравится. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Похоже 4-го не существует. Вся фишка в 3-м уровне. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Может мышкой по линейке попробовать?..... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Atasov не будь наивным :) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Не реально - 4 -го уровня нет. В этом и прикол наверно. :( Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 сцуко, жену напугал =))) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 сцуко, жену напугал =)))Ты бы видел как Макс подпрыгнул :lol: :lol: :lol: , я долго ржала :lol: :lol: :lol: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 класс у меня весь офис ржал:) доброе утро Like.no.other. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти