Любимусик Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вот и поговорили))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Давайте всётаки отладим эту систему. Идея очень хорошая и нужная.Я вот тоже вроде там зарегестрирован , но ещё не разу ничего не не получал по СМС.А желающих то много. И многие могут помочь. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 mister z, ты, наверное, не подписан на канал citroens: . Всем приходят смски.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Надо настройки посмотреть, написал бы Balagur`у... На канал точно подписан - Серёжик его регистрировал... А вот потом появились галочки какие-та, и у кого стоит "не получать смс" или как-то так - тем и не приходит) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
jonikdr Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я подписался,но пока точно не уверен,что правильно. А как правильно смс-ку посылать с SOS ? Как я уже написал,я зарегистрировался на сайте,но не могу подключиться к группе. Подскажите, как это можно сделать? :help: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти