Balagur Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Подмечена некоторая особенность, при регистрации ( и пользовании) сильно тормозит и иногда подвешивает систему IE он же "ишак", опера не всегда стабильно работает, лучше всего справляется Мозила.. Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 флудеры))) пыталась поспать, приходилось просыпаться, улыбаться и снова засыпать)))) "В Багдаде все спокооооооооойно" и дальше хр-хр-хр ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 пыталась поспать, приходилось просыпаться, улыбаться и снова засыпать)))) "В Багдаде все спокооооооооойно" и дальше хр-хр-хр ))))))))))))))))))) Прямо на рабочем месте???? :lazy2: Класс!!! Сладких снов. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Как говорится, начали "за здравие", а закончили - за "сладких снофф"! :flood: :grin: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 до-уж блин флуда очень много ! но понятно всем хочется настроится ! так что предлагаю использовать в крайней необходимости! а тои запарило смс читать со словом тест !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Эхххх.... народ у нас.... широкой души!!! Ждёт не дождется, когда придет "СПАСИТЕ!!!!", а вы всё - тест, тест.....))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Прямо на рабочем месте???? :lazy2: Класс!!! Сладких снов. неее... дома)))) Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А что насчёт смс-спама по такому каналу - не боимся? Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 подал идею))) Ну держитесь))) "Всем-всем-всем приехавшим на встречу сегодня море позитива" и так смсок тридцать, чтоб надёжнее)) А вообще, смысл думать о том, чего ещё не произошло? пусть будет. Доберутся спамеры, будем с ними бороться) Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А что насчёт смс-спама по такому каналу - не боимся?В таком случае данный спамер будет выкинут из канала, а регистрация в канал будет производиться только с подтверждения админа канала))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В таком случае данный спамер будет выкинут из канала, а регистрация в канал будет производиться только с подтверждения админа канала))) Сказал админ канала человеческим голосом:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сказал админ канала человеческим голосом:))))))))Вполне человеческим))) я хороффый)) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ты нам вчера о5 машинко не показал!!!)( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Подскажите система продолжает работать или нет. И что писать то я не понял. У меня накрылся моторчик омывателя, так что писать "Поможите люди добрые?" Со своей стороны я готов помочь любому, только не знаю чем. Могу дать домкрат или на веревке дотащить. ну есть у меня насос гидроподвески, но не в багажнике же его возить, да и на дороге его не поменять. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Глэн Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Подскажите система продолжает работать или нет. И что писать то я не понял. У меня накрылся моторчик омывателя, так что писать "Поможите люди добрые?" Со своей стороны я готов помочь любому, только не знаю чем. Могу дать домкрат или на веревке дотащить. ну есть у меня насос гидроподвески, но не в багажнике же его возить, да и на дороге его не поменять. ))))))))))) Не...про моторчик вряд ли стоит писать (хотя как знать... может кто и поможет:) Система как раз для экстренных сообщений типа домкрата или "дотащить"... Система работает:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Доберутся спамеры, будем с ними бороться) Я сени ночью грешным делом подумала, что добрались:)))) (=)) funny guy ((=, привет!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 да, совсем не прикольно, когда в полвторого ночи смс- ки будят( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
=)) funny guy ((= Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 извените sorry!!!!! разобраться не мог!! :pleasantry: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Народ, давайте будем пробовать разбираться всё же в более приемлемое время))) А вообще хочу сказать - было оч приятно smster`ом получать добрые пожелания в субботу от не поехавших!))) СПАСИБО!!!))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 да, совсем не прикольно, когда в полвторого ночи смс- ки будят( в настройках можно установить время, когда смс не должны приходить Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Значь так.... Дорогие мои девочки и мальчики, кто не получает сообщения. Читаем и проверяем: Шаг 4. Настройка аккаунта Вверху справа. Жимаем настройки. на первой закладке нас волнует только строчка: Записи доступны только друзьям: ставим галочку. (это чтоб все юзеры системы не могли читать, что вы пишете). У меня эта галочка не стоит. И я отправляю и с сайта и с трубы, и получаю всё и ото всех. И читайте меня кто хотите!:)))))) тут же можно установить время, в какое вы не будете получать СМС. Остальная информация на ваше усмотрение. Жимаем "сохранить измения" Вторая закладка: "Телефон и оповещения" Ставим следующие галочки: SMS - обе галочки (об обновлениях от друзей и о личных сообщениях) GTalk - галочка. Сохраняем. Третья закладка дизайн нас не волнует. Вроде бы по настройкам все. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (в качестве UP`a) Кто еще не записалсо в Ситро-SOS ?!?!?!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Соучаснеца, йа... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Соучаснеца, йа... А чуво?!;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Х.З. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти