Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мозилу качаю, опера и экплорер виснут как тока на ссылку кликаю))) во втором случае комп виснет весь))) У мну эксплорер тоже подвисал, зарегиться не давал... Потом полегче стало... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Зашел с Мозиллы - никаких проблем! ;) Да и вообще тока этим браузером пользуюсь. Небольшое дополнение! Возможно смс-ки не будут уходить через +7... Будет приходить сообщение, что услуга временно не доступна. В этом случае отправляйте без плюса в начале. Хотя, может, больше и не будет ни у кого такой проблемы! Может, я один такой уникальный? :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 нормально.. мой номер уже зареген кем-то! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 кто-нить получил мое смс?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 кто-нить получил мое смс?)) С телефона? Все пральна написала? :citro не забыла?:) Пробел поставила?:) У меня так было с первым смсом - он в итоге дошел... но через полчаса)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ничё не получается, при регистрации заводится только телефон, а дальше висим-м-м-м-м-м-м!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У мну эксплорер тоже подвисал, зарегиться не давал... Потом полегче стало...Ага, после того как я тебя зарегил))) работаю с мозилы)) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ничё не получается, при регистрации заводится только телефон, а дальше висим-м-м-м-м-м-м!!!!!!!! Ага:))) Даже и не мучайся:) У мну то ж самое было) Меня Балагур регил) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Балагур, НЕЛПППППППППППП, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ага:))) Даже и не мучайся:) У мну то ж самое было) Меня Балагур регил) Странно. У меня всё нормально было. Юзаю Оперу. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я канэшна попробую дома, тама Опера, но чёта я очкуююююююю Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 завалили смс-ками))) Сижу на работе и телефон постоянно пищит, не работаю, а читаю вашу переписку)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 завалили смс-ками))) Сижу на работе и телефон постоянно пищит, не работаю, а читаю вашу переписку)) Ну дак пральна - каждый вновь зарегившийся первым делом тестирует:)))))) А значь нужна обратная связь))) Все мы когда-то учимся ходить)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Полезный сервис! Можно рассылки о встречах клуба делать ;) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Magick Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 завалили смс-ками))) Сижу на работе и телефон постоянно пищит, не работаю, а читаю вашу переписку)) Настоящий ситровод на работе не работает, а разбирается с smster'ом! ;) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вроде бы зарегистрировался! Регистрация прошла успешно и очень быстро, хотя у меня стоит обычный Эксплорер, просто провайдер супернавороченная YOTA 4G-интернет, ничего ни разу не зависло. Даже от Катюхи Соучаснецы ответ получил. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Даже от Катюхи Соучаснецы ответ получил. Да его все получили))) Гы)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 чета у меня ссм-ки без + не уходят. Заклепыч, привет тебе, привет! решила, что Катиного приветствия по ссм достаточно. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хулиганы!!!!!!!!!!!!! Телефон не замолкает!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Даёшь второй канал для флуда! Тилипон скоро лопнет от эсэмэсок. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 правда, может еще один канал сделать, а по первому только по делу писать. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Даёшь второй канал для флуда! Тилипон скоро лопнет от эсэмэсок.Согласен, как то уж очень много флуда.. хотя это может только на первых порах?))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Наиграется детвора и угомонится :haha: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Наиграется детвора и угомонится :haha: Может и так:) :take_example: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Согласен, сейчас наиграемся быстренько и флуд прекратится. Да и не видел я откровенного флуда, кроме сегодняшнего обсуждения, кто работает, спит или обедает :) - в основном проверки связи у новых пользователей ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти