Olvaga Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) И с сайта и с телепона. Так префикс :citro должен быть с большой или с маленькой буквы? Катя, получил твою СМС по каналу. Ура-а-а!!! Работает!!! Изменено 21 августа, 2009 пользователем Olvaga Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) я писала последнюю которую ты получил - с маленькой.. Ладно. Бум считать что работает... Но чётаката странно...... Ух и понафлудили везде) НАРОД, регистрируемся!!!!!:)))))) Вот ссылка на этот канал http://smster.ru/showchannel/704 _____________________ (сидит рыдает от смеха) сохранила номер в зап книжке мобильника..... назвала блин... "ситросос"...... пробел не поставился))))) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 пробел не поставился)))))дыдыщь ... в ситроауте ))))))))))) p.s. Flinter, это типа только питерский сервис или как ? (на рабочем компе залочен ресурс...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Nord, нет, этот сервис действует везде. По идее должен даже заграницей работать. Nord, http://translate.google.ru/translate?hl=ru...tp://smster.ru/ [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну что же подведем маленький итог: Тест сервиса прошел будем считать успешно, теперь все регистрируемся и сервис будет работать)) пока вижу только 4-х активных участников) может модерам почистить темку и прикрепить? Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Ответьте мне на один вопрос. Отправляя СМС с телефона я оплачиваю 1 (одну) исходящую СМС или всю рассылку по каналу (в данный момент на 4 участников, т.е. 4 СМС)? Изменено 21 августа, 2009 пользователем Olvaga Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Nord, нет, этот сервис действует везде. По идее должен даже заграницей работать. на Украину смс-ки приходят Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 нет, этот сервис действует везде...cool Москва опять в спячке :)))))))) По идее должен даже заграницей работатьДавайте попросим Катка протестировать в Киеве? ;) Может название темы поправить ? типа "Система SMS-SOS. Для всех регионов нашего клуба" Мало ли какие случаю подстерегают в дороге ? Приезжает кто-нить из клуба в гости на авто, и бац - "колесо в лохмотья" (ттт конешн, но ...) 1 смс-ка и ... вероятность получить помощь увеличивается в разы. --------- p.s. пока калякал сообщение Барс_ук уже тиснул ответ ))) htt://translate.google.ru/translate?hl=ru...tp://smster.ru/попробовал через "транслэйт.гугль" ...IE вешается капитально ... так что ... дома посмотрю :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ответьте мне на один вопрос. Отправляя СМС с телефона я оплачиваю 1 (одну) исходящую СМС или всю рассылку по каналу (в данный момент на 4 участников, т.е. 4 СМС)? Оплачивается ТОЛЬКО ОДНА СМС!!! сохранила номер в зап книжке мобильника..... назвала блин... "ситросос"...... пробел не поставился))))) Также сохранил номер и назвал почти также Ситро-СОС ))) а ":citro " добавил в шаблоны!)) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тест пройден :) :dance: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Может название темы поправить ? типа "Система SMS-SOS. Для всех регионов нашего клуба" Думаю правильне создать несколько групп.. По Москве отдельно, ну и т.д. А в случае путешествий - подключаться к нужному каналу:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Думаю правильне создать несколько групп.. По Москве отдельно, ну и т.д.ну это само собой разумеется. я про оформление темы на форуме. ибо народ смотрит на заголовок/раздел и думает : "Ага, Питер, ну значит мне не нада" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ребята я щас смс отправила :проверка связи с телефона. Вы это получили? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Получили!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Элана, получили. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 прикольная вещь)) Соучаснеца, я твой ответ тоже получила) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 в любой момент могу изменить название канала и префикс на отправку СМС... т.е. сделать его например чисто питерским Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ребята я отправил смс кто получил? Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ребята я отправил смс кто получил? Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 у нас эта тема уже несколько месяцев работает, имеются спасённые, причём не факт, что своим соклубником - просто кто был ближе и мог приехать, в теме уже за 120 человек народа, подключайтесь, помогут межклубная система SOS Автобратство Питера Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 подписался на рассылку, сделайте кто-нить инструкцию как сим чудом пользоваться :о) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 подписался на рассылку, сделайте кто-нить инструкцию как сим чудом пользоваться :о) Так а че там пользоваться:) Пишешь смску с телефона, начинающуюся с :citro, и все ее получают) Нас пока 12 человек с тобою вместе:) (за смску платишь за одну, получают все)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Пишешь смску с телефона, начинающуюся с :citro, и все ее получают) Нас пока 12 человек с тобою вместе:) (за смску платишь за одну, получают все))Маленькое уточнение пишем :citro и после слова ситроенсобязательно ставим пробел, дальше текст сообщения)) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Маленькое уточнение пишем :citro и после слова ситроенсобязательно ставим пробел, дальше текст сообщения)) Гыг)) А че - кто-то не ставил?:)))))) Я думала это логично:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мозилу качаю, опера и экплорер виснут как тока на ссылку кликаю))) во втором случае комп виснет весь))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти