OlgaBX Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Гости ищут зеленый зонт. Никто не прихватил? Зеленый зонт вроде у HUGO_BOSS p.s. он оказался брошеным....прихвачен до определения хозяина )) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Зеленый зонт вроде у HUGO_BOSS p.s. он оказался брошеным....прихвачен до определения хозяина )) зонт действительно у меня, шатер тоже, сохнет на даче, как скажите сразуже привезу Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мы за Пушгоры. Но в октябре. "чё нам стоит дом построить?" 3-4 октября.кто за? О, Пушгоры - это гут!...Выпьем Оля (Любимусик, OlgaBX) выпьем Аня (-Mbl111eLOVka-) выпьем Катя (Соучаснеца) и далее по списку Где же кружка? Сердцу станет веселей!... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 О, Пушгоры - это гут! ...Выпьем Оля (Любимусик, OlgaBX) выпьем Аня (-Mbl111eLOVka-) выпьем Катя (Соучаснеца) и далее по списку Где же кружка? Сердцу станет веселей!... Да нунафик!:))))) Я больше не пью))))))))))))))))) Еси тока Баклера:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) ......... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Все фотки у Г-ШОКАэто неправильно ниразу :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте разлюбезные мои: Значит дело было так: Сборы на электросиле первые, (подобрали замёрзшую Катю) Ещё группка По выходу из гастронома нашему взгляду предстала вот такая замечальная картина: Развёрнута бойкая торговля клубной символикой с подъехавшей автолавки Общий сбор Это собственно ради чего мы поехали вот сюда: Ну и понеслооооось... Всё, занавес!!! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 так куда всетаки поехали? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 так куда всетаки поехали? Так куда-то туда в сторону Саблино и поехали) Куда собирались:) А ты так и не добрался:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А чо это мы забыли про танцы???... Понятно что были "кривые" как турецкие сабли..но всё-равно... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А чо это мы забыли про танцы???... Понятно что были "кривые" как турецкие сабли..но всё-равно... Боюсь, это могло плохо кончиться:)))))))) Лады, вот поедем в Пушгоры - устроим культурный вечер в ресторане, с танцами!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 снос стены затянулся до вечера воскресенья, до сих пор все болит, потому и не смог. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Саша с Риммусей забыли зонтик, зелененький такой.. никто не находил?)) Лешка, спасибо, теперь мы еще и ЛАВКА!))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Саша с Риммусей забыли зонтик, зелененький такой.. никто не находил?)) Вчера еще Sms-тером рассылали - и тут писали 2 раза - зонт у HUGO_BOSS`а. Прошу любить и жаловать:) Забрать не могу, потому как безмашинное пока... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 HUGO_BOSS, я бы забрала, где это можно?)) А мне смстер не приходил(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Dirly_Doo, флаг, как самое ценное я передоверила Соучаснеце, клялась и божилась, что отдаст тебе. Алексей S, вот только танцев нам для полного счастья не хватало. "Танцы на воде-е-е-е-е!"точнее в луже под дождем. чета я не представляю))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 HUGO_BOSS, я бы забрала, где это можно?)) А мне смстер не приходил(( Днем можно у Варшавского экспересса Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Днем можно у Варшавского экспересса так ч с зонтом? кому куда везти?! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 так ч с зонтом? кому куда везти?! Могу завтра у тебя забрать, ибо по оказии буду у ВЭ вечером. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 судя по отзывам участников, а также потери памяти от счастья такой встречи СИТРОБУХ удался видимо по полной :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 судя по отзывам участников, а также потери памяти от счастья такой встречи СИТРОБУХ удался видимо по полной :) Завидуйте!;)))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем привет, настоили инет и опять в кругу друзей, фотоотчет будет чуть позже-подустали малость. Фотографий очень много-за 4 суток отснято более 1500. Спасибо всем за теплый прием(до сих пор не вериться что все это происходит) Зонтик нашелся-Спасибо!!! Теперь мы опять в Питере, на 2 дня, в субботу улетаем(((, но я думаю что мы еще соберемся))) ) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Надо в пятницу устроить проводы!:) Кто готов?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Соучаснеца, боюсь теперь народ будет аккуратней подписываться на такие мероприятия :))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Соучаснеца, боюсь теперь народ будет аккуратней подписываться на такие мероприятия :))))) Боюсь что ты боишься напрасно! Так говорить может тот, кто на мероприятии не был!;))))) А я предлагаю поехать к чайникам на Коллонтай:)))))) Или в Теремки на ВЭ ))))) Тоже вкусло) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти