vova72 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А можно мне без списка т.к приехать не обещяю ( мне сегодня в ночь ) но очень хочется ! что смогу привезу с собой (мне до саблинских совсем близко ехать ) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А можно мне без списка т.к приехать не обещяю ( мне сегодня в ночь ) но очень хочется ! что смогу привезу с собой (мне до саблинских совсем близко ехать ) Нужно!:))) (но в списочек внесем... для полноты картины...ну и чтоб ваши обстоятельства сложились удачно:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 в никольском можно найти кучу мест у реки, но съезд к этим местам один и достаточно крутой, наполовину земленистый, как то раз карабкался долго, но если вдруг дождя не будет то без проблем. в никольском есть плюс что магазины и рынок рядом все можно докупить.. у нас там на берегу часто автоклубы собираюца. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нужно!:))) (но в списочек внесем... для полноты картины... тока на меня ничего не покупайте ( А то не красиво получится если не приеду ) Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А Фонтанку читали? "В выходные Петербург посетит с визитом президент Республики Индия г-жа Пратибхи Патил. В связи с этим у петербуржцев могут возникнуть проблемы с передвижением по городу. В субботу после полудня кортеж должен промчаться из аэропорта в сторону гостиницы «Астория», куда после 16 часов на беседу прибудут первые лица города. Вечером, после 18 часов запланировано посещение Эрмитажа..." http://www.fontanka.ru/2009/09/03/039/ Это к слову об Окее на Московском :( Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Мы встречаемся ДО президента Индии:) Он может зацепить только наших гостей, которые как раз в районе 12 будут ехать к нам в ОКЕЙ из аэропорта. А вообще кортежи по Московскому быстро проезжают. Иногда по трамвайным путям:) В любом случае, за доп. инфу - спасибо!) kket, а вы приезжайте, приезжайте!!!))) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мы встречаемся ДО президента Индии:) Он может зацепить только наших гостей, которые как раз в районе 12 будут ехать к нам в ОКЕЙ из аэропорта. А вообще кортежи по Московскому быстро проезжают. Иногда по трамвайным путям:) В любом случае, за доп. инфу - спасибо!) kket, а вы приезжайте, приезжайте!!!))) вчера когото привозили дак по всему московскому зелёный горел ! P.S открыта новая трасса Софийская-Колпино можно по ней ехать Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 К сожалению не получится присоединиться, ибо еду на дачу... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 К сожалению не получится присоединиться, ибо еду на дачу... многие едут на дачу, НО потом :-)))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 К ОКею у Электросилы можно подъехать и с Варшавской улицы, в Колпино тоже есть ОКей. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 К ОКею у Электросилы можно подъехать и с Варшавской улицы, в Колпино тоже есть ОКей. а зачем Колпино? по Московскому же поедем Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а зачем Колпино? по Московскому же поедем Колпино как раз по пути на московском шоссе :) Правда проезжать поворот на Колпино прямо гораздо приятнее, поэтому лучше закупиться в Питере - мое мнение ;) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (смеётся демоническим смехом, сдав авто в ремонт-покраску и вымокнув до нитки на обратном пути за 5 минут) нусь..... кто первый пойдёть в отказ?:))) кто будет искать отговорки вместо возможностей?;)))))))))) (это провокация! :dirol: ) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (смеётся демоническим смехом, сдав авто в ремонт-покраску и вымокнув до нитки на обратном пути за 5 минут) нусь..... кто первый пойдёть в отказ?:))) кто будет искать отговорки вместо возможностей?;)))))))))) (это провокация! :dirol: ) буду я первый:-)могу всех проводить, но извините, с мелким ребенком шашлыки жарить не хочется при такой погоде. Может лучше в кафе шашлык покушать? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 буду я первый:-)могу всех проводить, но извините, с мелким ребенком шашлыки жарить не хочется при такой погоде. Может лучше в кафе шашлык покушать? Тыквот. Не хотите - не едьте!:) Просто звякните и сообщите. А разводить тут нинада - типа дооооождь...типа хооооолоно.... и тырыпыры:) Это отговорки. Было бы желание!:) А с тобой, дядя Андрей, ваще разговор особый:) Ты нас на место привези :) (ну а там уж мы тя остааавим!;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Тыквот. Не хотите - не едьте!:) Просто звякните и сообщите. А разводить тут нинада - типа дооооождь...типа хооооолоно.... и тырыпыры:) Это отговорки. Было бы желание!:) А с тобой, дядя Андрей, ваще разговор особый:) Ты нас на место привези :) (ну а там уж мы тя остааавим!;)))) повяжем че ли? Щас спугнешь и сусанин сорвется с крючка(((((((((( Мы едем ананачно. ну что что дождь.органиэуем крышу. у нас есть палатка на двоих. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тыквот. Не хотите - не едьте!:) Просто звякните и сообщите. А разводить тут нинада - типа дооооождь...типа хооооолоно.... и тырыпыры:) Это отговорки. Было бы желание!:) А с тобой, дядя Андрей, ваще разговор особый:) Ты нас на место привези :) (ну а там уж мы тя остааавим!;)))) привезу, я же сказал!!! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 как я и говорил буду рушить стены так что если и подъеду то тока во второй половине дня=) и дождь нам не страшен.... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 привезу, я же сказал!!! Не бухти:) Я всегда в тебя верила!;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Не бухти:) Я всегда в тебя верила!;) спасибо! у нас и не было планов , только поездка на шашлыки Изменено 4 сентября, 2009 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 спасибо! у нас и не было планов , только поездка на шашлыки Ну и чудно!;) Детка в машине или под навесом, а вы с нами!))) Обещаем тщательно вас оберегать:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну и чудно!;) Детка в машине или под навесом, а вы с нами!))) Обещаем тщательно вас оберегать:) тогда завтра разберемся Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 может по быстрому переориентироваться на загородную уютную шашлычницу? Очень хочется потусоваться с вами и очень не хочется грязь месить и мерзнуть. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 может по быстрому переориентироваться на загородную уютную шашлычницу? Очень хочется потусоваться с вами и очень не хочется грязь месить и мерзнуть. какие конкретно предложения?:) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 HUGO_BOSS, ехать по ранее намеченному шоссе и осесть в первом понравившемся заведении)) Чтобы встречу не переносить и народ не путать. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти