HUGO_BOSS Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 у кого есть мангалы и шампура? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 у кого есть мангалы и шампура? Я возьму мангал и 6 шампуров.... Ещё нужная вещь шатёр, ещё на прошлой тусовке говорили что надо взять... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я возьму мангал и 6 шампуров.... Ещё нужная вещь шатёр, ещё на прошлой тусовке говорили что надо взять... шатер бы не плохо, 6 шампуров и у меня есть, одного мангала явно мало и хорошо бы обсудить хоть примерный оъём меню, что бы не терять время в магазине Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Блин...Мангал стописят рублей стоит с шампурами!:)))))))) Да и торопиться мы не будем - мы в ОКЕЕ ждем пока нам гостей привезут;) Хм....а шатры, интересно, продаются?:)))))) Я попросила Дирличку привезти флаг - бум отдыхать красиво)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 был я сейчас на месте будущего пикника, место конечно красивое извините за качество, темно было. НО есть большое НО очень все, извиняюсь, заср.....но!!! ехать туда от кольцевой 33 км Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем доброго вечера, а погода сильно может испортиться, но дождика мы небоимся, уж почти все собрали что хотели взять в дорогу, ждем недождемся встречи))) Да подскажите как у Вас интернет работает мобильный(через модем), взял на всякий случай, может че и успеем пописать на форуме)))))))) ) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) а обувь какую брать, с местным климатом незнакомы))), Всем Огромное Спасибо за заботу о Нас)))) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 был я сейчас на месте будущего пикника, место конечно красивое НО есть большое НО очень все, извиняюсь, заср.....но!!! Андрюшка))))) Спасибо!:) ща начну глумиться:) не могу удержаться!))) Предлагаю закупить легкие грабельки в Окее и провести акцию по расчистке территории:)))))) А потом дружно отметить енто дело!:)))) Позовем прессу - "Ситроен-клуб за охрану окружающей среды!!!":)))) Прославимся:) _________________________ в каждой шутке, кагриццо.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Предлагаю закупить легкие грабельки в Окее и провести акцию по расчистке территории:)))))) А потом дружно отметить енто дело!:)))) Позовем прессу - "Ситроен-клуб за охрану окружающей среды!!!":)))) Прославимся:) _________________________ в каждой шутке, кагриццо.... если честно то было бы не плохо, но тогда надо брать прицеп......жаль, такое место уделалиесть там более менее чистая полянка, но не факт что она будет свободна и дождь все же обежают Изменено 3 сентября, 2009 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 HUGO_BOSS, у тебя машина черная? какой номер? фотки это я так понимаю то место где Пустынька? если будет дождь нормальный есть шанс обратно не закарапкаца в горку по скользкой дороге. и еще с этого места водопад не видно, онже выше по течению метров на 500-700, а тропинки нормальной вроде нет, хотя хз. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 HUGO_BOSS, у тебя машина черная? какой номер? фотки это я так понимаю то место где Пустынька? если будет дождь нормальный есть шанс обратно не закарапкаца в горку по скользкой дороге. и еще с этого места водопад не видно, онже выше по течению метров на 500-700, а тропинки нормальной вроде нет, хотя хз. не, у меня светло-голубойсогласен что водопад не видно, но чуть выше народ лагерем стоял, подъезжать не стали, а вроде с этого места обратно выбраться можно, грунт приличный. Но если будет дождь там вообще не очень, с дороги вся вода вниз стекает, все полянки мокрые, может что поприличнее знаешь из мест? а в самом Никольском у реки как? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Я предлагаю взять с собой пакеты для мусора, резиновые перчатки и убрать поляну. Мне не в ЛОМ.Я не хочу отдыхать в свинюшнике. да и после себя естестно уберем. А шатер надо. в ленте говорят точно есть. Может у кого есть рядом лента? Заскочите, гляньте чё стоит? G-SHOCK, на неделю в питере обещают дождливую погоду, но не очень холодную. Лично мы возьмем резиновые сапоги, дождевики, 2 раскладных кресла, купальники(на всякий случай) надувной матрац, крем от загара, коробку, картонку и маленькую собачонку................... )))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ... А шатер надо. в ленте говорят точно есть. Может у кого есть рядом лента? Заскочите, глянте чё стоит? без шатра делать вообще не чего, потому что обещают дождь и +16 всего. Девченки, но купальники берите все равно:-))))))))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 купальники берите все равно:-))))естессно! какая разница где в нём мокнуть - в водоёме или под дождём ? :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Мальчики!!!!!!!! Кто про ШТО!!!!!!!!!!!!! Лучше найдите, чем от дождя укрыться!!!!!!!! Фи, какие!!!!!!!!!!! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мальчики!!!!!!!! Кто про ШТО!!!!!!!!!!!!! Лучше найдите, чем от дождя укрыться!!!!!!!! Фи, какие!!!!!!!!!!! Слово купальники было ключевое, теперь даже и думать не будем... Шатёр не берём, даёшь пляжное пати))))))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Слово купальники было ключевое, теперь даже и думать не будем... Шатёр не берём, даёшь пляжное пати))))))) Алексей, ты забыл, у тебя по плану миска салата))))))))) Или и то и другое? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я предлагаю взять с собой пакеты для мусора, резиновые перчатки и убрать поляну. Мне не в ЛОМ. И мне не в лом. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 если будет дождь, я даже не знаю... мокнуть не хоца С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 если будет дождь, я даже не знаю... мокнуть не хоца в дождь действительно нет смысла!!ни какого удовольствия не получим, ну не считая вида в купальниках Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Любимусик, не маньячь)) Элана, не капризничай!!!!!!!!!!!!!! Чё нам дождь, главное сухая и не очень компания!!!!!!!! В кои веки собрались :beee: Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Едем в Саблино на культурно-бескультурный отдых.С собой - мангалы, ножи, соль, купальники, фотики и отличное настроение!:)))))СБОР в субботу, 5 СЕНТЯБРЯ 2009 года, на парковке у О`КЕЯ (Московский, 137, у м. Электросила)в 11:30 Последняя редакция списка (встречатсья будем по нему):1. Соучаснеца2. Элана3. G-SHOCK + 14. Любимусик + 1 5. -Mbl111eLOVka-6. HUGO_BOSS + 17. OlgaBX (но на пыжике)8. guigiaro9. keni0510. Рома Scorpio+211. kket12. Magick13. Алексей S+214. Игорь_СПб + 115. AlexP7516. vova7217. ...Если Вы по каким-то причинам решили не ехать - просто позвоните мне, чтоб мы вас не ждали есичо.(+79217454511)(нытье по поводу дождя считаю нецелесообразным в ветке.. мы ведь не из-под палки встречаемся:):)) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чота мы про гидравликов забыли... Что за Ситро-Осень без зелёных духов LHM? Надо кинуть клич Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Катя, забыла добавить мешки для мусора и перчатки!и фотики и купальники( для девушек) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чота мы про гидравликов забыли... Что за Ситро-Осень без зелёных духов LHM? Надо кинуть клич Кидай!:))) Можно еще С4-клуб позвать, ежели кто вхож))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти