Dirly_Doo Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тааааак, а кто гостей встречает? мыы)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Я могу встретить, но нужно знать куда конкретно они прилетают (в какой Пулково) и контакты прилетающих, чтобы с ними можно было созвониться. Оля, вся информация у Кати, она с ними на связи. ой, опоздала. Спасибо Dirly_Doo. А мы продолжаем искать место. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ИТАК... По пожеланиям трудящихся:)))) 1. Соучаснеца 2. Элана 3. G-SHOCK + 1 4. Dirly_Doo + 1 5. Любимусик + 1 6. -Mbl111eLOVka- 7. HUGO_BOSS + 1 8. OlgaBX (но на пыжике) 9. guigiaro 10. keni05 11. Рома Scorpio+2 12. Tiksy 13. Magick 14. Алексей S+2 15. ... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Оля, вся информация у Кати, она с ними на связи. ОКи, раз все и обо всем знают........ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Товаресчи! Не о том выясняете! Дирли встречает гостей. Даже если она не сможет - то любая машина проедет мимо и заскочит. А нам сейчас надо думать - куда всех везти. Ну ежели 100 км - намана - то мона и в Лугу поехать))) Немногим больше:) Там и по дороге есть речушки всяки:)))) От аэропорта, к слову, по дороге:))) Либо можно встретиться у ОКЕЯ на Жукова (Жукова? пральна? или Казакова? я их путаю все время:))) ) и оттуда поехать в сторону дачи Любимусиков, между Ломоносовым и Сосновым бором есть залив (правда, говорят, цветет:)) По расстоянию ближе.. Но дорога - г***но.. Во всяком случае была год назад) Ну и еще от Аэропорта добраться придется гостям (а нам, соотв-но - дождаться:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Либо можно встретиться у ОКЕЯ на Жукова (Жукова? пральна? или Казакова? я их путаю все время:))) ) и оттуда поехать в сторону дачи Любимусиков, между Ломоносовым и Сосновым бором есть залив (правда, говорят, цветет:)) По расстоянию ближе.. Но дорога - г***но.. Во всяком случае была год назад) Ну и еще от Аэропорта добраться придется гостям (а нам, соотв-но - дождаться:)) Мне кажется, что вариант с Лугой получше будет. Т.к. ехать в Субботу в районе 12.00 в сторону Ломоносова (если через Петергоф) застрелемся (фонтаны еще работают - туристы валят). Если тока в объезд через Анинское шоссе ехать. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 дорогие мои.. в виду сильной занятости на работе, я могу встретить ребят и доставить к месту сбора, но к сожалению, в Лугу не смогу(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Нет, дорога очень даже ничего. Возможны пробки в районе Стрельна, петродворец. Ну и пусть залив цвете., ни кто не пойдет купаться. Единственное напрягает, с залива всегда ветер. Змерзнем. Народу там всегда много, но мы может по раньше поехать и место застолбить. А закупиться можно в ленте на петергофском. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 народу много всегда - этто да.... а когда цветет - он еще и паааахнет :bad: Вопчем и в целом я за Лугу, но я пассажир, потому и помалкиваю в тряпочку:))) А закупиться можно в ленте на петергофском. Только не в Ленте!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 народу много всегда - этто да.... а когда цветет - он еще и паааахнет :bad: Вопчем и в целом я за Лугу, но я пассажир, потому и помалкиваю в тряпочку:))) Только не в Ленте!!! можно поехать в район Саблино, на берегу реки есть не плохое место, мы раньше туда галант-клубом ездили, но больше года я там уже не был, ты по Московскому шоссе, а потом свернуть на Никольское, километров 35 от города Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) можно поехать в район Саблино, на берегу реки есть не плохое место, мы раньше туда галант-клубом ездили, но больше года я там уже не был, ты по Московскому шоссе, а потом свернуть на Никольское, километров 35 от города Одобрям, всяко ближе чем Луга Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну прям ко мне в Никольское=) если хотите можно прям в никольском на берегу реки=) есть места в первом ряду=) в саблино есть водопад можно туда. если в этот район поедите то наверно подкачу. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 кто против Саблино? поднимите хвостики!!!!!! :diablo: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну прям ко мне в Никольское=) если хотите можно прям в никольском на берегу реки=) есть места в первом ряду=) в саблино есть водопад можно туда. если в этот район поедите то наверно подкачу. Заметь, сам напросился, мы за язык не тянули....))))А если серьёзно...Предложение по существу??? Краткое описание, пути подхода отхода???? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) можно поехать в район Саблино, на берегу реки есть не плохое место, мы раньше туда галант-клубом ездили, но больше года я там уже не был, ты по Московскому шоссе, а потом свернуть на Никольское, километров 35 от города Хочу в Саблино- на ВОДОПАД!!!!!:))))) Хуга, дорогу покажешь?:))))))) Если по Московскому шоссе ехать - то наверное имеет смысл встречаться у ОКЕЯ на Московском пр, а не на Пулковском?:) 1. Соучаснеца 2. Элана 3. G-SHOCK + 1 4. Dirly_Doo + 1 5. Любимусик + 1 6. -Mbl111eLOVka- 7. HUGO_BOSS + 1 8. OlgaBX (но на пыжике) 9. guigiaro 10. keni05 11. Рома Scorpio+2 12. Tiksy 13. Magick 14. Алексей S+2 15. ... поднимите хвостики!!!!!! :diablo: А сама вилкой размахиват!:))))))))))))) Никто не против! Принято единогласно!:)))))))))))))))) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) УФ!!!!!!!! ну наконец-то. разродились.............А где окей на московском. у Электросилы? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 УФ!!!!!!!! ну наконец-то. разродились.............А где окей на московском. у Электросилы? Угу, если ехать из центра - то между Московскими воротами и Электросилой сразу за ж/д мостом справа. (туда у мя тож маршрутко ходит:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Саааблино)) Там здорово))))))))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну и тада мы тебя там и погрузим к себе :fans: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Итак. Едем в Саблино на культурно-бескультурный отдых. С собой - мангалы, ножи, соль и отличное настроение!:))))) СБОР в субботу, 5 СЕНТЯБРЯ 2009 года, на парковке у О`КЕЯ (Московский, 137, у м. Электросила) в 11:30 В программе - гости из Оренбурга, свежий воздух, дартс, кальян, мясо и шнапс (для тех кто не за рублём), и прочие развлечения по желанию клиента:))))) ________________________________ на всяк случ мой тел. +7-921-7454511 Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Итак. Едем в Саблино на культурно-бескультурный отдых. Захватите тогда для меня тарелку с салатом побольше... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Захватите тогда для меня тарелку с салатом побольше... Тебе выпала большая спичка и ты не за баранкой. А салат для моськи твоей???????? :tease: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 тогда договорились:) кальян брать? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) брать ВСЁ!!!!!!!!!! У кого есть спортинвентарь для небольшой пьяненькой и не очень компании? А еще , похоже , надо тент или пленку!Погода шепчет(((((((((( Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 кальян брать? Хватай! Порыскаю табака если не забуду. У мну было:) Могу и второй кальян взять.. правда не наю насколько он живой:) Но есичо - раскочегарим жеж)))) А еще , похоже , надо тент или пленку!Погода шепчет(((((((((( Настоящим ситроводам дождь нипочём!:))) А мы от него в Саблино уедем!:)))) Главное одевайтесь теплее -а то будем мерзнуть как на Автовесне!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти