OlgaBX Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у ТЦ... ыыы... А совсем к беседкам не бывает такого?:) Кароч.. Завтра моя звонить поспрашивать их там беседку на 15-20 человек. На сколько часов оно нам надо? И где-то с 13-00.. (в 11 собрались, к 12 закупились - к часу доехали) плюс всякие накладки, опоздания и проч) Там есть потайной подъезд к беседкам, но все машины не уместятся(если много бу) ((( А ТЦ там не далеко..... Я думаю к часу самое то!!!! Пока все подтянутся. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (размышляет)...поехать разведать чтоли на досуге..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (размышляет)...поехать разведать чтоли на досуге..... Вечерком могу фотки выложить с нашего корпоратива, там наглядненько вроде должно быть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 SOS!!! Телепон не отвечает!!!! ОльгаBX, у вас случаем нет другого телефона?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 SOS!!! Телепон не отвечает!!!! ОльгаBX, у вас случаем нет другого телефона?!?! Всё у руководства, а его пока нет на месте. Как только....так сразу ))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я чота нипониль...С ночёвкой или нет едем??? Я впринципе поеду полюбасу +2, но хотелось бы понять сколько брать шнапса... 8. OlgaBX (но на пыжике) Оля на Пежо моветон, На ситробух уже приезжали на гелике, фоты гелика после бухалова показывать???? ))))) Хотя Победка вроде не едет, может и обойдётся..)))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я чота нипониль...С ночёвкой или нет едем??? Я впринципе поеду полюбасу +2, но хотелось бы понять сколько брать шнапса... Оля на Пежо моветон, На ситробух уже приезжали на гелике, фоты гелика после бухалова показывать???? ))))) Хотя Победка вроде не едет, может и обойдётся..)))) Вроде на один день. Там только беседки. Но особо морозоустойчивые могус с ночевкой. Не можем до них дозвониться покудова........... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вроде на один день. Там только беседки. Но особо морозоустойчивые могус с ночевкой. Не можем до них дозвониться покудова........... Не шарман ехать на один день... Вдруг мне короткая спичка выпадет и буду за рулём Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У нас сзади места свободны. И спички не надоть........ Велком!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У нас сзади места свободны. И спички не надоть........ Велком!!!!!!!!! Спасибо конечно за трогательную заботу, но своя рубашка... (ну или алькантра) ближе к телу.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ИТАК... 1. Соучаснеца 2. Элана 3. G-SHOCK + 1 4. Dirly_Doo + 1 5. Любимусик + 1 6. -Mbl111eLOVka- 7. HUGO_BOSS + 1 8. OlgaBX (но на пыжике) 9. guigiaro 10. keni05 11. Рома Scorpio+2 12. Tiksy 13. Magick 14. Алексей S+2 Я бы может быть с кем-нить поехала мёртвым живым грузом:)))) А про шнапс Лелик не беспокойся, сиравно закупаться будем где-нить по дороге.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Берем всеж желающих на хвост!!!!!!!! Просьба учесть габарит машины. кать, оля еще номерок не дала?.Я звонила, трубку не берут... Пролетим, как фанера над парижем :resent: Может надо готовить запасные аэродромы????? :neo: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ребята,вы такие молодцы что собираетесь. Мы бы с радостью приехали,вот только 5го никак Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Берем всеж желающих на хвост!!!!!!!! Просьба учесть габарит машины. кать, оля еще номерок не дала?.Я звонила, трубку не берут... Пролетим, как фанера над парижем :resent: Может надо готовить запасные аэродромы????? :neo: Ээээ....вот написала вроде полу-в-шутку...а вышло... что сдаю авто в ремонт 4 числа.....ы...))))) Так что....крупногабаритный груз в виде меня присутствует:) Пролетим (оптимииисты!!!)))))) - так перенесем на след выходные, ежели за неделю не сообразим другой аэродром:))) Хотя.. я думаю - сообразим ведь, а?;)) А то гости вот приезжают... а мы тут такие...гы... не сообразившие)) Найдём! Полюбому! Что у нас - мест мало в пригороде?!) В конце концов в ту же степь и Коркинские озера 100р машино-въезд, и еще карьеры подо Мгой.. Или просто до Невы доехать как-нить... Но на всяк случ - народ, правда, кто что слышал-плавал-знает? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ребят давайте на след выхи, очень хочется поучавствовать, а 5-го ну никак не могу Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) ребят давайте на след выхи, очень хочется поучавствовать, а 5-го ну никак не могу Макс, не последний раз шашлыки едим!;) Ващета у нас какбэ гости... Поэтому предлагаю потом повторить встречу - сделать закрытие сезона, в конце сентября-октябре, как раз под золотую осень):) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!Постараюсь поучаствовать.)))))))))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Макс, не последний раз шашлыки едим!;) Ващета у нас какбэ гости... Поэтому предлагаю потом повторить встречу - сделать закрытие сезона, в конце сентября-октябре, как раз под золотую осень):) отличное предложение о закрытии сезона. Если 5 сорвется, то мы в пролете до октября. Крупногабаритный груз берем!!!!!!!! Кать, это я про тебя!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Крупногабаритный груз берем!!!!!!!! Кать, это я про тебя!!!!!!!! Ну шож Вы такую изящную барышню групногабаритом обозвали??? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну шож Вы такую изящную барышню групногабаритом обозвали??? Это не я, она сама........... :blush: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ввиду того, что до Ольчика мне не дозвониться, до Колтушей - тоже - давайте уже КОНКРЕТНО подумаем в южном направлении. Гости наши прилетают в 11-30. Соответственно, нам было бы удачней ехать куда-нить в сторону Гатчины.. Пушкина (Sashochek, превед!;)))) Есть какие-нибудь мысли?! Поможите нам с Любимусиком место выбрать!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Есть какие-нибудь мысли?! Поможите нам с Любимусиком место выбрать!:))) Я ж блатовал уже как-то собраться в ресторане "Царская Рыбалка" в Кипени Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я ж блатовал уже как-то собраться в ресторане "Царская Рыбалка" в Кипени А че сразу ресторан?:))))))))))))) А как же фафлык?:))) И все прелести загородного отдыха?:)))) Не, ну можно конечно и в ресторане, но, сдается мне, это существенно сократит время общения:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А че сразу ресторан?:))))))))))))) А как же фафлык?:))) И все прелести загородного отдыха?:)))) Не, ну можно конечно и в ресторане, но, сдается мне, это существенно сократит время общения:))))) А это открытый листоран, и шашлык там уже готовый, осетринка форелька и всё такое.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (махнув рукой) ну думайте сами....))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти