Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 и я уже в списке)) Я пока не могу сказать, что поеду, но G-Shokoв доставить обязуюсь) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 и я уже в списке)) Я пока не могу сказать, что поеду, но G-Shokoв доставить обязуюсь) Дирличку ждём всегда!!!:))))) Какой штаб без начальника!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Какой штаб без начальника!:))))) фигасебе ... "Штабные учения "Ситро-осень в Петербурге" !!! Ситроводы - вэлкам!" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Дирличку ждём всегда!!!:))))) Какой штаб без начальника!:))))) конечно, руководитель всегда нужен!иначе не будет порядка:-)и познакомимся лично заодно:) Изменено 21 августа, 2009 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Мы вдвоем будем. Может Arcady-Sam тоже подтянется. Кто-нить к нам в машинку может прыгнуть. Думаю надо по-раньше ехать. Часов в 9 утра стартовать. Раньше сядем, раньше встанем!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 августа, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мы вдвоем будем. Может Arcady-Sam тоже подтянется. Кто-нить к нам в машинку может прыгнуть. Думаю надо по-раньше ехать. Часов в 9 утра стартовать. Раньше сядем, раньше встанем!!!!!!!!!!!!!!!! Да вы чего!!!! Часов в 11 тока у какой-нить Ленты или че там.. Ашан... Собраться.... Куда раньше то.. Суббота ж!!!! Спим жеж!!!))))) Часов с 12=-13 беседку заказать.... Часа на 3--4? я вижу это так) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да вы чего!!!! Часов в 11 тока у какой-нить Ленты или че там.. Ашан... Собраться.... Куда раньше то.. Суббота ж!!!! Спим жеж!!!))))) Часов с 12=-13 беседку заказать.... Часа на 3--4? я вижу это так) ну да, часов в 11 надо встречаться и беседку часиков на 5-6 заказывать. чего себя во времени то ограничивать!вдруг понравится:))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Всю жизнь проспите(((((((((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Всю жизнь проспите(((((((((((((((( да что там в 9 то делать?! Ночи то уже не белые:-) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В 9 никто не приедет.Пока соберемся часов 10 уже будет,доедем, разложимся 11 часов, а в 6-7 начнут по домам собираться. А вообще мы как все))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Любимусик, не маньячь)) Суббота все- таки) Давай правда чуть попозже, часов в 11 самое то. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Есть еще залив между Ломоносовым и Сосновым бором.... Там есть лесок (как легкая защита от ветра).На неделе 2 раза мотался в Сосняк - заливчик какой-то цветущий в тех местах, хотя народ был в теплые деньки....Про Кортинские слышал, все говорят что там культурно, но беседка или шатер выглядят привлекательнее ;). Только пока совсем не готов дать утвердительный ответ... но очень хочется присоединиться! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 иех, жаль 5-го не смогу :( Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) . Изменено 29 августа, 2009 пользователем Alex McStan Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Если всё удастся - сделаем потом закрытие сезона:))))) Давайте-ка записываться потихонечку:) 1. Соучаснеца 2. Элана. 3. G-SHOCK + (сколько?:) 4. Dirly_Doo + 1 5. Любимусик + 1 (или ско?) 6. -Mbl111eLOVka- 7. HUGO_BOSS 8. OlgaBX (но на пыжике) 9... Я с вами ))) Я за Колтуши....2-ой год подряд туда ездим - корпоратив устраиваем - довольны!!!! У воды, песочек! Если замерзнем там в 2-3-х метрах кафешка есть - мона чай-кофе горяченький попить ))) Кольянчик есть ))) Изменено 23 августа, 2009 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я конечно постараюсь но не факт. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 +1 поеду точно и еще с собой првезу Рома Scorpio +2 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) ИТАК... 1. Соучаснеца 2. Элана 3. G-SHOCK + 1 4. Dirly_Doo + 1 5. Любимусик + 1 6. -Mbl111eLOVka- 7. HUGO_BOSS + 1 8. OlgaBX (но на пыжике) 9. guigiaro 10. keni05 11. Рома Scorpio+2 12. Tiksy 13. Magick 14... Я за Колтуши....2-ой год подряд туда ездим - корпоратив устраиваем - довольны!!!! У воды, песочек! Если замерзнем там в 2-3-х метрах кафешка есть - мона чай-кофе горяченький попить ))) Кольянчик есть ))) Дорогу покажешь?!;))) Оль, там места на столько машин хватит?!:)))) Это ж уже больше, чем на Автовесне:))) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Arcady-Sam не поедет, а нас будет двое. А что Заклепыч молчит???????? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Arcady-Sam не поедет, а нас будет двое. А что Заклепыч молчит???????? Заклепыч не сможет. Я 5-го иду на днюху к подруге жены, вместе с женой. Приглашен был еще в начале августа. Да и работаю я по субботам. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) пардон :blush: Жаль, хотелось бы побольше народу собрать, познакомиться............ и вообще Изменено 24 августа, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Дорогу покажешь?!;))) Оль, там места на столько машин хватит?!:)))) Это ж уже больше, чем на Автовесне:))) Хм....дорогу-то покажу.... Там впринципе у торгового центра стоянка.....мона там оставить..... Но нужно бронировать беседку побырому тоды ))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Там впринципе у торгового центра стоянка.....мона там оставить..... Но нужно бронировать беседку побырому тоды ))) у ТЦ... ыыы... А совсем к беседкам не бывает такого?:) Кароч.. Завтра моя звонить поспрашивать их там беседку на 15-20 человек. На сколько часов оно нам надо? И где-то с 13-00.. (в 11 собрались, к 12 закупились - к часу доехали) плюс всякие накладки, опоздания и проч) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Запишите и меня, плиз! Авось, удастся выбраться :) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ой и меня посчитали :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти