Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Давайте уже пообсуждаем:) Предлагаю выходные 5-6 сентября. Выезд на прЫроду, шашлык-машлык и всё такое. Либо снять где-то что-то и поехать с ночевкой на сб-вс. Ваши мысли, господа?;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Это что-то подобное - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17070 - или же отдельный междусобойчик ? :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Наши мысли-положительные, будем у Вас в гостях с 5-12 сентября, пеших возьмете?)))))) ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Наши мысли-положительные, будем у Вас в гостях с 5-12 сентября, пеших возьмете?)))))) возьмем и доставим к месту)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Это что-то подобное - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17070 - или же отдельный междусобойчик ? :) Этта питерский междусобойчик:) Местечковый:)))))))))) Наши мысли-положительные, будем у Вас в гостях с 5-12 сентября, пеших возьмете?)))))) Конечно возьмем!:) ПИТЕР! Пишем! А не только читаем! А то мы так будем до зимы обсуждать. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 К сожалению у меня 5-го и 12-го соревнования. Поэтому не смогу. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 можно в общем и пятого и 12-го, только я без ночевки, на день. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ОК. Давайте так. 5 сентября на 1 день выезжаем - КУДА?!:) Во встречах Monk-keeper кидал вфотки места - нравится? Или есть еще какие-нибудь предложения? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! Мы за 5 сентября.Готовы и на два дня!!!!!!!!! Берем пассажиров. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 По трассе Скандинавия ~60км от города Не далековато? Можно за Кронштадтом, на заливе. Там людей мало было и поближе все- таки. Только как с погодой угадать, если будет ветренно мы там околеем. Еще можно на Павловские карьеры, это по Мурманской трассе недалеко. Там въезд по 100руб. с машины, стоят лавки для пикника, летнее кафе летом и мусорные пакеты выдают) Предлагайте свои места отдыха, друзья. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Не далековато? Можно за Кронштадтом, на заливе. Там людей мало было и поближе все- таки. Только как с погодой угадать, если будет ветренно мы там околеем. Еще можно на Павловские карьеры, это по Мурманской трассе недалеко. Там въезд по 100руб. с машины, стоят лавки для пикника, летнее кафе летом и мусорные пакеты выдают) Предлагайте свои места отдыха, друзья. Павловские карьеры? Это между Питером и Кировском? Это из-за того, что там постоянно машины хаотично припаркованы, мне нормально с дачи не доехать, пробки. А вообще-то сейчас уже холодно у воды сидеть. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! Мы за 5 сентября.Готовы и на два дня!!!!!!!!! Берем пассажиров. Блин... Я б с удовольствием на 2 дня - но соображать по ходу на троих бум:))))))))) Народ! Кто еще готов с ночевкой?!?!?!:) Берем жен, друзей и проч!:))) Мы были ЗДЕСЬ, понравилось ООООЧЕНЬ!!! Правда тоже 70 км. Не далековато? Да вродь не очень... На дамбе сдует нафик... мне кааца... Есть еще залив между Ломоносовым и Сосновым бором.... Там есть лесок (как легкая защита от ветра). Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) У воды сидеть возможно только в безветренную погоду. Сдует нафиГ!!! Берем пассажиров- в смысле можем безлошадных взять на ХВОСТ!!!!!!!!!!! Изменено 21 августа, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Чьи-нить дачи тоже рассматриваются как варианты (при наличии таковых) :)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Эх...а нас не будет в это время в городе:( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Эх...а нас не будет в это время в городе:( Ничего:) Это будет тестовый заезд)) Если всё удастся - сделаем потом закрытие сезона:))))) Давайте-ка записываться потихонечку:) 1. Соучаснеца 2. Элана. 3. G-SHOCK + (сколько?:) 4. Dirly_Doo + 1 5. Любимусик + 1 (или ско?) 6... Изменено 21 августа, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Можно на Коркинские озера. там цивильно и тоже дают мусорные пакеты Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Есть еще в Колтушах http://www.koltushskoe.ru/ - можно снять беседку цивилизованно:) И вода рядом и защита от ветра:) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Есть еще в Колтушах http://www.koltushskoe.ru/ - можно снять беседку цивилизованно:) И вода рядом и защита от ветра:) хорошая мысль! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я за колтушское))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я за колтушское))) Я тожа!) Ты отпросишься с работки?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я тожа!) Ты отпросишься с работки?:) думаю да) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Итак: 5 сентября, Колтушское озеро 1. Соучаснеца 2. Элана. 3. G-SHOCK + (сколько?:) 4. Dirly_Doo + 1 5. Любимусик + 1 (или ско?) 6. -Mbl111eLOVka- 7. HUGO_BOSS 8. ... Вопрос: Во сколько поедем? На сколько часов будем брать беседку? (ну чтобы звонить туда уже предметно) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Итак: 5 сентября, Колтушское озеро 1. Соучаснеца 2. Элана. 3. G-SHOCK + (сколько?:) 4. Dirly_Doo + 1 5. Любимусик + 1 (или ско?) 6. -Mbl111eLOVka- 7. HUGO_BOSS 8. ... Вопрос: Во сколько поедем? На сколько часов будем брать беседку? (ну чтобы звонить туда уже предметно) Меня вписали не спросив:-) будто знав что я не против!:-)Предлагая Катю назначить старшей и ответственной за мероприятие :-) что бы потом было с кого спрашивать:-)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Меня вписали не спросив:-) будто знав что я не против!:-) Предлагая Катю назначить старшей и ответственной за мероприятие :-) что бы потом было с кого спрашивать:-)) :acute: Нинада мне нинада!:))))))) А ты говорил когда-то, что на 1 день выехать не прочь) А я всёёёё помню!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти