master911 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Сегодня посетил МАКS-2009 в Жуковском, очень интересно было посмотреть наш уровень авиакосмических отраслей. Презентационный ролик Роскосмоса : Кому интересно развитие космических технологий - очень рекомендую его посмотреть. Кому же не очень интересно о технологиях - просто смотрите фотографии. Самолеты очень красивые, это все-таки произведения искусства, ракеты - вершина его. Ну в общем смотрите. "Ангара"- наше будущее. Линии на этом лайнере очень близки к космическим Ну и многа-многаа самолетов и вертолетов Маленьких и больших Это был ТУ-95, а внизу ТУ-160, на сленге летчиков "игла" или "шило", стратегический бомбардировщик Фото для всех ребят, кто обитает за Уралом Для Питерцев Для Катка и Украинских коллег Енто (дирижабль) для всех романтиков-ситроводов, которые ездят по горьковской трассе через Балашиху Он же в воздухе Маленькая пауза и будет продолжение Изменено 19 августа, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Продолжу Обещанная "Игла" или "шило" [/ea5600869...8e5ed6317a2/jpg[/url] Изменено 19 августа, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 master911, Олег, спасибо за темку и фото! Сами мы "пролетаем" над МАКСом в этом году, так что благодаря тебе хоть так посмотрим :) А еще очень понравилась опечатка про "наше великое пошлое" )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 PrettyGirl, Да уж, Маша, опечатка еще та!!! Я там так промерз и устал, да еще клавиатуру периодически мой малец правит если чуть зазеваешься, вот иногда и получаются такие ляпы. Вчера форум не работал, ничего не добавил. Сейчас еще чуть выложу. Меня там очень впечатлил полет транспорта итальянского, вернее пилотаж, который учудили ребята-пилоты. Эдакая докторская колбаса с крылышками, а летает в их руках как перышко. Что они только не вытворяли: мертвую петлю, бочку , пике и пр, пр., Это МИ-28 Для наших прибалтийских друзей - такие вот пчелки прибалтийские Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Оказывается не выложил наш новый супер J-100 Сухого Ну и еще дам некоторые зарисовки с выставки Вот, еще порция. Много боюсь давать, поскольку потом происходят чудеса электронного шаманства - не могу отредактировать. Изменено 21 августа, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Еще чуть-чуть, космической направленности Планетоход Больше моих фото о космической тематике: http://www.makd.ru/exhibitions_maks2009.asp Изменено 21 августа, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо большое!!!! Очень-очень-очень хочу в следующем году попасть туда лично!!!!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Чтобы тема была законченной, необходимы "девушки потом". Вот, дам несколько фото девушек, экзотик, с прошлогодней авиакосмической выставки в Чжухае. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо за фото, правда они уже лет как 5 все с одинаковыми экспонатами. А вот полеты Миг-29 ОВТ и Су-37 поистине не забываемы стоит всем посмотреть. Вроде как в этом году не летали, могу ошибаться. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти