Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Независимая автоэкспертиза

lenyaros

Рекомендуемые сообщения

Доброго!!!

В общем вся история началась моя началась в субботу, когда в мой С5 въехал ЗИЛ Багем ;-)))! В настоящее время моя страховая направила меня в независимую автоэкспертизу.

Поэтому хотелось бы у присутствующих здесь спросить: обращался ли кто в независимую автоэкспертизу? Понравилась она Вам? В какой компании делали? Сколько времени они делали документы?

Либо если есть уже подобная тема на форуме, направьте меня ;-)))! Так как поиском не нашел.

Мне, для определения ущерба, независимого эксперта вызывала моя страховая компания в удобное для меня время.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Было один раз. Делал здесь.

Не знаю, живы сейчас или нет, это было в 2001 г., ездил тогда на 21083. Денег, по памяти, отдал около трех тысяч. Все сделали довольно быстро, насколько помню. Виновник сразу на месте аварии отказался дать денег за ремонт (по прикидкам что-то около 1000 USD), экспертиза насчитала где-то на 3000 USD с утратой товарной стоимости. В итоге виновник изучил бумаги и отдал 1500 :grin:

Так что воспоминания сугубо положительные.

Been dazed and confused for so long it's not true...

...

Либо если есть уже подобная тема на форуме, направьте меня ;-)))! Так как поиском не нашел.

ыть...

вэлкам - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15391

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 недели спустя...

ИТОГО!!!

В среду была у меня экспертиза. Оценивал Алексей из офиса АЭНКОМ на Перово. Никаких нареканий к качеству выполнения самого осмотра и составления акта осмотра нет. Встретились в назначенное время.

Сегодня позвонили, сказали что заключение готово. Но по телефону сумму оценки отказались говорить ;-)!!! Завтра поеду забирать - посмотрим что насчитали ;-)))!

Итого подготовка расчета - 3 дня, как и было написано в договоре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...