Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скрип катализатора.

Рекомендуемые сообщения

Кто нить сталкивался с проблемой скрипа при трогании как на мкпп так и на акпп? в СЦ мне в первый раз сказали что это что то с катализатором, во второй - графитовое кольцо по п___де пошло. вроде сделали - мес 2-3 не скрипело сейчас снова. и причем преимущественно на холодном дрыгле. как помоЧ трабле?

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

я тоже недавно обратил внимание на какой-то звонкий скрежет откуда-то с низу, причем если раньше он появлялся (иногда) тока на холодой мафынке то сейчас и на прогретой (но все также то есть то нет), причем переводя рычаг корбки из положения вперед - на зад звук повторяется, оч как-то беспокоит, напиши как решил

да как решил... я же написал выше(повнимательнее) в СЦ сказали что это типа их болезнь, но имея желание, я считаю, можно вылечится от всех болезней. надо просто найти панацею.

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

P777HX

Данная проблема уже поднималась в форуме и уже много чего написано, почитай здесь:

http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopi...p?t=445&start=0

и вот здесь:

http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=660

Правая верхняя часть экрана, дальше поиск. :)

• 2 недели спустя...

У меня этот сккрип с первого дня маФины. Он уменя появляется когда еду медленно по неровностям, а при холодной погоде ничего неизменяется!!!Просто глушак болтается и все!! Забейте!!!! Котализатор не скрипит, тарабанит!!

Росиянин! помни, пока ты сидишь в интернете китайцы размножаються!!

о а у меня тоже скрип присутствует...

неужели оно.

Правда мне показалось что только при движении задним ходом... Проходит очень быстро.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...