P777HX Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Кто нить сталкивался с проблемой скрипа при трогании как на мкпп так и на акпп? в СЦ мне в первый раз сказали что это что то с катализатором, во второй - графитовое кольцо по п___де пошло. вроде сделали - мес 2-3 не скрипело сейчас снова. и причем преимущественно на холодном дрыгле. как помоЧ трабле? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Alexc4 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 я тоже недавно обратил внимание на какой-то звонкий скрежет откуда-то с низу, причем если раньше он появлялся (иногда) тока на холодой мафынке то сейчас и на прогретой (но все также то есть то нет), причем переводя рычаг корбки из положения вперед - на зад звук повторяется, оч как-то беспокоит, напиши как решил Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 да как решил... я же написал выше(повнимательнее) в СЦ сказали что это типа их болезнь, но имея желание, я считаю, можно вылечится от всех болезней. надо просто найти панацею. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 P777HX Данная проблема уже поднималась в форуме и уже много чего написано, почитай здесь: http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopi...p?t=445&start=0 и вот здесь: http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=660 Правая верхняя часть экрана, дальше поиск. :) Ссылка на комментарий
nikvell Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 У меня этот сккрип с первого дня маФины. Он уменя появляется когда еду медленно по неровностям, а при холодной погоде ничего неизменяется!!!Просто глушак болтается и все!! Забейте!!!! Котализатор не скрипит, тарабанит!! Росиянин! помни, пока ты сидишь в интернете китайцы размножаються!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 о а у меня тоже скрип присутствует... неужели оно. Правда мне показалось что только при движении задним ходом... Проходит очень быстро. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти