PabloZ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дорогие мои С3-воды и водочки :) У нас 17.08.2009 10.00 родилась доченька 3800гр. 54см. Пишу, просто, чтобы поделиться радостью, и может кому-то подниму настроение! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю ! Растите и не болейте ! ps только вот почему именно "с3-воды" ? непорядочек ... :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Принемайте поздравления!!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю от души!!!))) Здоровья вашей дочурке и благополучия вашей семье!:) Дети - это наше всё! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 От всей души поздравляю!!!!!!!))))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 PabloZ, поздравляю! Растите здоровенькие, умненькие и красивенькие! ЗЫ Тему перенес в соответствующий раздел. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А С4-водам можно присоединиться к поздравлением? :))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю! Счастья и здоровья малышке и родителям! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дорогие мои С3-воды и водочки :) У нас 17.08.2009 10.00 родилась доченька 3800гр. 54см. Пишу, просто, чтобы поделиться радостью, и может кому-то подниму настроение! Поздравляю! это действительно радость ! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 От души поздравляю с радостным событием!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Прибавление в семействе под знаком Колобка- это хорошая примета.Поздравляю! Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
PabloZ Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Рады Всем поздравлениям!!! Жена умничка - держится молодцом. Только из ЗАГСа назвали Верочкой ) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 С Новорожденным!!!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 PabloZ, Поздравляю с новорожденной! Желаю здоровья Верочке и ее родителям! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И я поздравляю с таким важным событием в жизни:) Пусть дочурка ростет здоровенькой и умненькой девочкой, а папа и мама будут самыми счастливыми родителями:) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю, здоровья и счастья. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Растите и радуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Еще одна принцесса родилась!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 PabloZ, поздравляю вас от всей души и желаю вам расти здоровенькими и крепенькими на радость папе и маме!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 PabloZ, Мои поздравления с рождением нового человека! Дочка - это здорово, а еще и Верочка! Супер! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляем! Растите не по дням, а по часам))) Здоровья! - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти