dendi67 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Может кто менял подскажите какие стоят подшипники? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Может кто менял ? Сомневаюсь я однако ! Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати в тему сдвижной двери. Должен ли быть люфт подшипника в верхней направляющей, у меня люфт весьма ощутимый, как с ним бороться? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати в тему сдвижной двери. у меня люфт весьма ощутимый, У нас тоже есть люфт ,но он не ухудшает работу двери , значит это не страшно ! Ссылка на комментарий
dendi67 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 есть и у меня люфт, наверное так должно быть. Ссылка на комментарий
bubniy Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) там внизу стоит подшипник запечатанный в пластиковую втулку. со временем подшипник ржавеет встает колом, и втулка начинает стачиваться, когда на втулке появляется значительный износ на нижней части двери появляется люфт. При полностью уничтоженой втулке дверь отлично работает, но голый подшипник быстро обдирает направляющую, и она начинает ржаветь. Изменено 19 августа, 2009 пользователем bubniy Ссылка на комментарий
ситромон Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 у меня средний ролик двери лопнул и поэтому по моему нижний край двери задевает дверной проём.краску уже ободрал.как заменить отдельно ролик а то весь кронштейн 3700(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти