Tagrai Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) И ещё после омеги очень не хватает круиза : - ( Hannibal-83, в большинстве случаев то это поправимо, смотри сюда: круиз-контроль Изменено 30 октября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
kvv Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 круиза,подскажите как поставить Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Про круиз http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13513 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Не хватает регулировки руля по вылету и дорожного просвета. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Krutalj, Ну извините, это не паркетник) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Не хватает предпускового подогревателя, магнитолы, читающей флешки, боковых дефлекторов, дующих теплом на задние сидения как у С4 Пикассо. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 игорь33, Если так критично, чтобы именно с магинтолы читало флешку - ставьте новую магнитолу. Только можно забыть про управление с руля(чем в этом плане фм модулятор не устраивает?). Ссылка на комментарий
tal12 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не откажусь от датчика дождя. Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Archer, я вообще не представляю как можно слушать музыку с фм модулятора. Лучше в тишине ездить. Отвратительное качество. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Steinar, Купите хороший фм модулятор для начала. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тоже, видимо, попался плохой модулятор. Как их различить-то? По теме. Больше нравиться когда устройство штатное. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) игорь33, Я три заменил, пока нашел нормальный. Звук, конечно же, не такой, как с .wav формата. Но вполне приемлемо. Тут идет вопрос о достоинствах-недостатках. Я взвесил для себя все ЗА и ПРОТИВ и остановился на модуляторе. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Archer Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А я лучше попробую писать на диски в понятном для магнитолы формате! Тоже не хочу потерять индикацию и управление и, повторюсь, люблю чтобы было штатное. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я установил Ксар-Линк. Читает флешки, карты, можно подключить айфон, вдобавок громкая с блютусом :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я установил Ксар-Линк... Что за штука, темку видел, но почему-то посчитал, что под нашу магнитолку не пашет! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А я управлением под рулем вообще не пользуюсь. Поэтому для меня лучший вариант - новая магнитола. Ссылка на комментарий
Fanatic Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А я лучше попробую писать на диски в понятном для магнитолы формате! Тоже не хочу потерять индикацию и управление и, повторюсь, люблю чтобы было штатное. А можете поподробней, что это за формат такой и как записывать? cda формат диски моя магнитола читать не хочет, насколько мне обьяснили, хочет она лицензионные диски.... Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Самый обычный формат, на "писунах" компа надо настройки правильные выставить. Только поможет это лишь отчасти. Играть будет, а слушать не хочется. Для непритязательных, проще FM модулятор и мп3 на флешке. Ссылка на комментарий
yuris2171 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Что за штука, темку видел, но почему-то посчитал, что под нашу магнитолку не пашет! http://www.xcarlink.org/komplekt.html "if it ain't broke, don't fix it" Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну вот можно было-бы добавить регулировку руля по вылету,обогрев передних ног можно было-бы организовать не из консоли а сверху(как в WV)- и печки хватит,может быть подогрев дворников аквариума как у фокуса.Это вот конкретно PSA мог замутить.Остальное можно приколхозить худо-бедно.Себе хочу ESP.(Если подразумевать что все датчики стоят(как по "Пегасу"-круиз-контроль) то наверное возможно не дорого. блог сайт Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Никак не могу под себя идеально настроить сиденье водителя ,педаль сцепления резковата ,плавности нет,иногда глохнет при трогании с места Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Подогрева лобового стекла. Зимой чтобы его оттаять нужно долго танцевать и скрябать скрябать скрябать... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я незамерзайкой поливаю если очень срочно надо ехать (когда на стоянке оставляю) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не хватает шестой передачи. После 120км/ч звук мотора слишком раздражает, когда едешь долго по трассе. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 +100! так же бывает, после 5 хочется переключить, но некуда! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти