MAA Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Игли и попогрейка слабоватаЧто серьезно? :shock: Может у меня зад слишком чуствительный, но по мне так куда уж жарче то. Потребности в индикации не вижу, задом чуствуется хорошо. :) С педалями у меня тоже никаких проблем, хотя лапа 45-я. Что до парктроника, может я просто с более крупной машины пересел, но мне он не нужен, я хорошо чувствую габариты. К отсутствию автомата отношусь спокойно, хотя конечно в пробках он удобнее. А вот движок 1,6 все-таки впритык, можно бы резвее. На мой взгляд было бы здорово 2,0 на ручке. Впрочем и прежний 1,8 тоже неплохо, жаль, что его убрали. А вот раздельное включение обогрева зеркал и стекла заднего действительно не повредил бы, но тоже не криминал. В общем видимо я очень доволен машинкой, поэтому потребности так, на уровне "чего бы еще такого наворотить?". То бишь все придирки, машина отличная... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 подумалось про велики. В сарай ФФ2 я заталкивал 2 велосипеда без проблем. В Пикассе не хватает длины, приходицца снимать колёса, крутить рули, снимать сёдла, впихивать по диагонали. Так что сантиметров 20-30 не помешало бы ;) Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Д. Ю. Тебе дорога за С4 Пикассо. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не, для меня парктроник необходимейшая вещь. С парковкой у нас напряжёнка возле дома. Тут 99% населения на ночь машину оставляют просто возле домов, причём хоть мерс, хоть порш. А если учесть, что семья без машины - бооольшая редкость, а во многих семьях по две машины, то можете себе представить, что тут по вечерам творится возле домов. Я иногда минут 15-20 круги по району нарезаю, пока место найду. И хорошо, если в это место можно влезть. Паркуются очень плотненько, влезая в дырку задом (см. фото, щёлкнул только что из окна) Сейчас я вместо парктроника жену использую. :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Да, так тоже доводилось парковаться, собственно у нас во дворе тоже с местом плохо, правда сейчас для меня эта проблема не актуальна. Но чтоб так вставать приходится очень аккуратно целиться - это я согласен. Но в целом - тут уж потребностоь субъективная, на этой машине я без практроника обойдусь. А вот если дорасту до С4 Пикассо - там поставлю. Конечно и с таким размерчиком иметь дело приходилось, но уже не хочется эксперименты ставить... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 главное, не включать музЫку громко, тогда можно парковацца по характерному хрусту ;) Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
Игли Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Игли и попогрейка слабоватаЧто серьезно? :shock: Может у меня зад слишком чуствительный, но по мне так куда уж жарче то. Потребности в индикации не вижу, задом чуствуется хорошо. :) С педалями у меня тоже никаких проблем, хотя лапа 45-я. Что до парктроника, может я просто с более крупной машины пересел, но мне он не нужен, я хорошо чувствую габариты. К отсутствию автомата отношусь спокойно, хотя конечно в пробках он удобнее. А вот движок 1,6 все-таки впритык, можно бы резвее. На мой взгляд было бы здорово 2,0 на ручке. Впрочем и прежний 1,8 тоже неплохо, жаль, что его убрали. А вот раздельное включение обогрева зеркал и стекла заднего действительно не повредил бы, но тоже не криминал. В общем видимо я очень доволен машинкой, поэтому потребности так, на уровне "чего бы еще такого наворотить?". То бишь все придирки, машина отличная... не спорю пересел с мазды 323 ,оч. страно поначалу ,что высоко сидишь ,а так GUD Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 подумалось про велики. В сарай ФФ2 я заталкивал 2 велосипеда без проблем. В Пикассе не хватает длины, приходицца снимать колёса, крутить рули, снимать сёдла, впихивать по диагонали. Так что сантиметров 20-30 не помешало бы ;) Когда у меня вскрыли гараж :x - уперли колеса, а велосипед не взяли :Yahoo!:, так я его в багажник запихнул (гараж на ночь открытый оставался) ничего не снимая и не выкручивая... только вот подлокотник на столике заднего кресла поцарапал :( , когда вынимал. Велосипед взрослый, горный FUJI ODESSA.Попогрейка жварит так, что минут через 10 пассажиры просят выключить :D - любопытно наблюдать как в течении минуты-двух на лице формируется осмысление того, что нужно что-то сделать, что бы где-то осталось все целым :lol: (свою выключаю минут через пять). Заметил, что ногам однажды действительно прохладно, но возможно, что климат стоял на 20С - переключать не пробовал - уже приехал... Размер ноги - 43, но пока (тьфу-тьфу) ничего не цеплялось, а вот в ВАЗ 21043 ехал за рулем сегодня с некоторым напрягом (хотя не рулил на классике около месяца, а до Пикассо - рулил 11 лет :) ). Вобщем солидарен с МАА - машинкой очень доволен :) . Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Atasov у тя обогрев сидений и задних пассажиров чтоль? Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Atasov у тя обогрев сидений и задних пассажиров чтоль? Нет, подогрев только передних сидений, когда я писал "пассажирОВ" - имел ввиду, что уже несколько человек прочувствовали хороший подогрев :) . Кстати Ваша идея с дополнительной "попогрейкой" очень даже интересная :) - в смысле установить на заднее сидение (семья то большая). Там (на задней полке) как раз и розетка 12В имеется. Только вот зимы что-то нет пока. Тем не менее в связи с этим два вопроса: 1.У меня давно была такая, но плохо грела и быстро сломалась - как Ваша и что за производитель? 2. Имеется зарядник для телефона nokia, так вот он почему-то нифига в прикуриватель Пикассо не лезет :( , хотя на отечественных машинках работает, не сталкивались с такой проблемой штекеров прикуривателя? Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Atasov С проблемой зарядки в прикуриватель сталкивался. Наши розетки отличаются от импортных (в наших гнездо глубже). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 у меня попогрейки нет вообще, я все собираюсь купить, в Ашане есть, с регулятором, 300 руб., не знаю правда совпадет ли в прикуриватель.... а то например, покупал как то в прикуриватель, лампочка дополнительная на гибкой ножке, так он еле влазит и контакт пропадает.... а задняя розетка удобная вещь, у меня дочка в нее втыкает DVD Player портативный и смотрит всю дорогу мультики :D , надо разветлитель купить и тогда можно это дело смотреть еще и грея попу Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 у некоторых зарядок слишком толстый нос. Я сделал напильником фаску ~5х5 мм. Контакт надёжный Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
Игли Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Atasov у тя обогрев сидений и задних пассажиров чтоль? Нет, подогрев только передних сидений, когда я писал "пассажирОВ" - имел ввиду, что уже несколько человек прочувствовали хороший подогрев :) . Кстати Ваша идея с дополнительной "попогрейкой" очень даже интересная :) - в смысле установить на заднее сидение (семья то большая). Там (на задней полке) как раз и розетка 12В имеется. Только вот зимы что-то нет пока. Тем не менее в связи с этим два вопроса: 1.У меня давно была такая, но плохо грела и быстро сломалась - как Ваша и что за производитель? 2. Имеется зарядник для телефона nokia, так вот он почему-то нифига в прикуриватель Пикассо не лезет :( , хотя на отечественных машинках работает, не сталкивались с такой проблемой штекеров прикуривателя?По заряднику:взял фирменный nokia не ломаеться(как китай),лезет везде куда надо и как надо Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 О! Мысль пришёл! Вопрос нраверняка некорректен, но есть его решение: вот представьте себе, что можете позволить себе купить любой автомобиль и есть деньги на любой! Представили? А теперь подумайте, какой себе приобретёте. Подумали? А теперь сравните его с Xsara Picasso. Таким образом можно сравнить два авто - ваш желаемый и ваш действительный, и будет понятно, чего в Picasso не хватает. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 О! Мысль пришёл! Вопрос нраверняка некорректен' date=' но есть его решение: вот представьте себе, что можете позволить себе купить любой автомобиль и есть деньги на любой! Представили? А теперь подумайте, какой себе приобретёте. Подумали? А теперь сравните его с Xsara Picasso. Таким образом можно сравнить два авто - ваш желаемый и ваш действительный, и будет понятно, чего в Picasso не хватает.[/quote']Глубокой ночью-приходят глубокие мысли. Трудно представить,но я купил-бы Лексус р икс-350, а он похож на Пикассо,только больше надежности, комфорта,полный привод,круиз, и т.д. Вот этого ИМХО и не хватает в Пикассо. :) Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 О! Мысль пришёл! Вопрос нраверняка некорректен' date=' но есть его решение: вот представьте себе' date=' что можете позволить себе купить любой автомобиль и есть деньги на любой! Представили? А теперь подумайте, какой себе приобретёте. Подумали? А теперь сравните его с Xsara Picasso. Таким образом можно сравнить два авто - ваш желаемый и ваш действительный, и будет понятно, чего в Picasso не хватает.[/quote''] Глубокой ночью-приходят глубокие мысли. Трудно представить,но я купил-бы Лексус р икс-350, а он похож на Пикассо,только больше надежности, комфорта,полный привод,круиз, и т.д. Вот этого ИМХО и не хватает в Пикассо. :) вот тебе и фанат Пикассо :D а я бы все равно пикассо взял, если бы были даже деньги на лексус, тем более французы не угоняемы Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 pifik а я бы все равно пикассо взял, если бы были даже деньги на лексус, тем более французы не угоняемы ---------------------------------------------- Сумлеваюсь я однако, если-б у тебя были деньги, ты давно жил-бы к примеру в Германии, там где sweiger живет и ездил на BMW Merse Lecsuse, а не колесил Европу на велике. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Не знаю, я не могу так рассуждать. В данный момент, я просто не хочу машины другой марки, пусть даже более престижной. Вот когда будут деньги на машину более дорогую и будет цель куптить что-то более престижное - тогда и думать буду. Хотя это вряд ли, причем не из-за денег. Просто минивен мне очень подходит по образу жизни. Так что единственное чего хочу - минивен побольше. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 VEB ошибаешься... кстати, а причем тут германия? в германии живут не те, у кого деньги, а кого туда берут немцы :lol: [/b] Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ...Просто минивен мне очень подходит по образу жизни. Так что единственное чего хочу - минивен побольше.Аналогично. 8) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Глубокой ночью-приходят глубокие мысли. Трудно представить,но я купил-бы Лексус р икс-350, а он похож на Пикассо,только больше надежности, комфорта,полный привод,круиз, и т.д. Вот этого ИМХО и не хватает в Пикассо. :) А у меня и в Пикасе круиз есть :Yahoo!: . Были-бы деньги - поставил бы парктроник, навигатор, сделал бы аэрографию :roll: и гараж около дома, БОЛЬШООООЙ :roll: :roll: :roll: . С широкими, блин, воротами :twisted: ...Так что более правильное условие было бы не деньги, а именно любую машину. В этом случае оставил бы сейчас Пикасика... Лень опять носиться по автосалонам и выбирать :) ... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [ Так что более правильное условие было бы не деньги, а именно любую машину. В этом случае оставил бы сейчас Пикасика... Лень опять носиться по автосалонам и выбирать :) ... :D почти аналогично! Лень! Матушка! Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Чудесный автомобильчик! Вот уже месяц наслаждаюсь ездой на нём. Но, печька действительно слабовата: ноги мёрзнут. Раньше у меня был Passat в нём даже париться можно было. :good: Вентилятор включал только в пробках, терморегул стоял на серединке. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 У вас тоже щетки к лобовому примерзают (находятся в не обогреваемой части стекла), или у меня установлены не правильно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти