Игли Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 21.12.2006 получил авто .за два дня облазил ,посмотрел.Сердцем чую что-то не хватает !Душа чего-то просит!А у вас? :( [/b] Пикассо 1,6 мех. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Сердцем чую что-то не хватает !Душа чего-то просит![/b] Пикассо 1,6 мех.Душа просит АПТЕЧКУ, ОГНЕТУШИТЕЛЬ и ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ :lol: ! В комплект не входит, а ТО проходить надо :) ! добавлено позже: Можно еще здесь посмотреть: http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=908 Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Мне не хватает парктроника и Standheizung (не знаю, как оно по-русски называется, это когда утром садишься уже в прогретую машину (Webasto и т.п.) :) А ещё хочу на дверцу багажника специальный держатель для велосипедов. А ещё хочу чтобы подлокотники регулировались по высоте как в VW Sharan. А ещё хочу Tempomat! :roll: Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Предпусковой подогреватель :) Я бы не отказался от полного привода ;) Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Игли Сердцем чую что-то не хватает !Душа чего-то просит ------------------------------------------------------- Так, обмыть надо. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вот про парктроник полностью согласен. Причем в том числе спереди :) . Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
ssergmsk Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 тахометр и датчик омывайки. и что странно у меня комп не пишет когда перегорают лампы ближнего света. хотя даже на 2112 сообщал. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ssergmsk Тахометр ,я сам поставил(читай ранее) нормально работает, стоит всего 250р. БК-06 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Игли Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ну, Господа набор стандартен.Интересно 4х4,подлокотник надо расширять,и бачок омывалки надо делить(зад-перед). Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А мне нравится, что бачок омывателя один :) . По-моему так удобнее. Индикация уровня омывателя тоже было-бы здОрово, просто не избалован этакой опцией, а так очень бы было бы удобно конечно. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Мне на моем Пикассо не хватает КПП-автомат, при таких тесных педалях, нужна АКПП. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Игли Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Газом греем и гнём,гнём,гнём эти узкие педали.А вопрос нескромный можно? Размерчик ножки какой? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Газом греем и гнём,гнём,гнём эти узкие педали.А вопрос нескромный можно? Размерчик ножки какой?Каким ишо газом? Гнуть некуда,слева справа-стена. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Игли Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Мощь!Уважаю! :crazy: Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 а мне все хватает... подлокотников и не было, и не нужны, проход свободнее... педали нормальные... хотя конечно в пробках об автомате мечтаю:-) Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Мне на моем Пикассо не хватает КПП-автомат, при таких тесных педалях, нужна АКПП.тык делают пикасманы с афтаматом! А у меня тоже ласты 43 размера, с афтаматом пофиг, а на ручке - подборка обуви рулит! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Humanoid Привет, понятно что делают,но какой достался,такой и есть. АКПП только от 2х Л. делают . На твоем 2.0 какая КПП? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Привет! Тык больше 2.0 л. нет пикасманов, е5сли бы были - взял бы самый мощный - под аватарой всё написанно (2 л. АКПП). Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ну и как впечатления от АКПП по сравнению с ручкой,Что удобнее? У тебя есть возможность сравнивать,расход с А намного больше? и динамика? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 В городе с АКПП расход на 2 л (в среднем) на 100 км больше, по трассе почти одинаково. Ну ясен хрен, что афтамат комфортнее, особенно в московских пробках! Правда в нормальном режиме тупит немного, но приспособиться можно. В спорт-режиме ураган. Разгон до 100 кмч 1,8 МКПП и 2,0 АКПП практически одинаков, около 10 сек. Ссылка на комментарий
maramaks Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А не хватает раздельного включения обогрева зеркал и заднего стекла и индикации включения обогрева сидений на панели. Ну что сказать вам о ПикАссо Ксаре? Страшнее "Герники", милее "Девочки на шаре". Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Меня тоже педали немного напрягают. Хоть у меня и небольшая нога, и обувь не с выступающей подошвой, но пару раз, выжимая сцепление, подошвой левой ноги цеплял подошву правой, которая в этот момент притормаживала. Получается, что резко дожимается тормоз. Хорошо, что в этот момент никого сзади не было. :( Ссылка на комментарий
Игли Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 и попогрейка слабовата Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Игли у меня нет обогрева сидений, поэтому выход: попогрейка в Ашане за 300 руб. :D для задних пассажиров слабоват обогрев внизу Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А я подлокотники снял. Без них как-то удобнее. И педали вроде устраивают, у меня тоже 43 в диаметре. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти