Толян Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Может дизельное топливо поподать в масло и как? Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Может дизельное топливо поподать в масло и как? может антифриз? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Может дизельное топливо поподать в масло и как? МожетЧерез поршневую группу (в основном) Не все сгорает и остатки просачиваются в масло (но ето солярка должна быть таким Г-ном), либо двигло умерло и пора КР. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Может дизельное топливо поподать в масло и как? ТНВД получает масло для смазки от двигателя вот там, я думаю, следует искать утечку. Удачи! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Может дизельное топливо поподать ? Ищите агрегаты где приходит и солярка и масло от мотора или антифриз и масло от мотора,например на некоторых машинах это масляный фильтр подогреваемый антифризом , там и смешивается всё! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ТНВД получает масло для смазки от двигателя вот там, я думаю, следует искать утечку. Удачи! Если ТНВД, то двигло должно плоховато работать. (где там может попасть - через плунжерные пары. помпы нет вроде)m724 - хороший совет!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 m724 - хороший совет!!! Проверено на машинах с подогревом фильтра, например Фолькс-Транспортер, часто выбрасывали эти приблуды и ставили простую трубку ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти