Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите!

Мадам

Рекомендуемые сообщения

наверное что-то с тросиком - левая половина открывается - а правая нет...ничего не помогает!!! кто-нибудь знает нормальный недорогой сервис, где помогут решить проблему?? (((((((((((((((((((((((((

Изменено пользователем Мадам

ура! я уже не пешеход! :-)

А язычек там вылазиет (на предыдущих моделях дергаеш тросик, из решетки вылазила пластмаска (язычек), его тянеш и вот оно счастье. Если он ломался то проволокой подцепляли).

Б.Е.А., язычок то вылазит - но его надо дергать уже после того как раздастся щелчок и капот с двух сторон подпрыгнет - и потом за него дергаешь - а толку ноль - так как одна половина капота заклинена... :-(

Мадам, Надо попробовать так один тянет из салона за рычаг другой пытается открыть заклиневшую сторону путем верх вниз то есть сначала попробовать надавить потом верх. У меня на Мерсе это помогало.
P773EX51.png

Есть ребята которые занимаются меринами, чиста гаражный вариант, но делают всё и с умом(всё что связанно с мерседесами), друг у них решал пару серьезных проблем со своим мерсом, если надо напиши в личку, чиркану где они находятся!

все сделали сами... с помочью чисто русских инструментов - проволки, плоскогубцев - и такой-то матери))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...