Элана Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Fund, с праздником! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 еще раз всем большое спасибо! было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 С ДНЮХОЙ!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Алексей, поздравляю!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Fund, Алексей! С Днём Рождения!!! Здоровья, Счастья и Удачи!!! Чтобы сбывались все твои мечты! :drinks: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 С Юбилейным Днем Варенья! :drinks: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лёша, с Днем рождения!!! Ну всего и много))))))))))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Fund, Алексей! Мои самые искренние поздравления с ДР! :drinks: :drinks: :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Fund! C днем рождения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Fund, с Днем Рожденья поздравляю! Счастья, радости желаю!!! ))) :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравляемо! Pronto! :drinks: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Пристыковываю свой вагончик с подарками к огромному праздничному составу маршрута "Сitroens-Club - Fund"!!! Изменено 17 августа, 2011 пользователем Resident Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 большое спасибо всем за поздравления, очень приятно!) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Наилучшие пожелания в этот день! Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 УАУ! Чуть не пропустила........ СтыднА..... С Днем Рождения! Удачи ВО ВСЕМ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Fund, мои поздравления!:drinks: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 с днем рождения!!! :girl_dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С Днем Рождения!!! :drinks: :friends: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С Днем Варенья! Сладкой и счастливой жизни!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ земных, здоровья, здорья, здоровья.....и денег многа, многА!!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Алексей :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти