Paulus Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляем одного из самых таинственных членов клуба с днем рождения! Мне лишь однажды довелось увидеть в зеркало заднего вида его авто)))))) Fund С днем рождения тебя! Желаю здоровья и благополучия, счастья и удачи! Надеемси, штаа таинственный помошник Санты когда-нить объявит нам свое лицо))) лови ситроеновские поздравительные шарики)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 С днюхой !!! Поздравляем одного из самых таинственных членов клуба...Клубный Стиг ???:))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) С Днюхой адназначна!!!! :drinks: А мне вот повезло!!! Я видел и даже есть фотки! Изменено 17 августа, 2009 пользователем 633 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям ! Удач в делах и в жизни ! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 всем спасибо за поздравления. даже не ожидал, что ради этого дела откроют новую тему) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 С Днем Рождения!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 С Днем Рождения!!! 2all: хватет палИть, мож это резидент ГРУ... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 С днем рождения!! Неземного счастья и земного благополучия!! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 С Днем Рождения!!! Удачи на дорогах! :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мои поздравления 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям:) Удачи, счастья, благополучия и всего-всего самого доброго:) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вау щит :))) Зорро :))) С днем рождения! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Fund Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Fund! Поздравляю с Днем Рождения! Удачи во всем!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Дарагой, Fund! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю щастья в личной жизни! А так же фунт, не, лучше пуд здоровья, еще пуд пиастров и много-много пудов всяческих благ тебе! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 HB2U !!! :))) еще пуд пиастров... и чтобы открыть "fund named after himself" где будет много таких ...пудов ))) ps fund (eng.) - денежный фонд ... :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ps fund (eng.) - денежный фонд ... :) Дешифратор нна)))) а как аналогия? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ps fund (eng.) - денежный фонд ... :) Fund! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю что -бы фонд не иссякал никогда:))), здоровья, удачи и успехов! Festina lente Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 FUND!С ДНЕМ ВАРЕНННЯ!!!!всего тебе самого зашебись! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 всем спасибо) долго искал тему с поздравлениями, все таки нашел её! было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Fund С Днем Рождения! Удачи на дорогах и в жизни!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Еще не поздно?!:) С вареньемм!:)))) Сбычи мечт, лётной погоды и светлых мыслей:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Fund Я присоединяюсь ко всем проздравлениям:) ... и чтоб машина не огорчала! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти