iLSi Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хотим поделиться впечатлениями о последнеи путешествии. Новый отчет с фотками вот ТУТ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Очень красивые фото, спасибо!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Очень красивые фото, спасибо!!!! Рада что понравилось! Заходите почитать отчет! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Mars&iLSi, я уже зашла:-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Заходите почитать отчет! Путешествуйте чаще, пишите больше. Всегда читал и буду дальше..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Путешествуйте чаще, пишите больше. Всегда читал и буду дальше..) Спасибо! Стараемся изо всех сил )))) Правда каждый отчет дается с трудом, времени не хватает... Ну а отпуск такой короткий и летом всего раз в году... Уже начали строить планы на следующий год Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Супер!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Супер!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Mars&iLSi, Да вы просто молодцы, у меня нет слов я сам бы не смог рассказать о севере лучше вас, так держать! Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Mars&iLSi, Да вы просто молодцы, у меня нет слов я сам бы не смог рассказать о севере лучше вас, так держать! За поездку в этом году,да и в прошлом,51й регион стал почти родным и очень приятно что вам понравился мой рассказ /iLSi Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вы конечно молодцы, не испугались трудной дороги, а она трудная. сам катаюсь по ней каждый год. Только я редко встречаю кто ездит на север летом, обычно все едут с севера на юг. Жалко конечно, что предварительно не оговорили вы свою поездку на форуме, можно было бы организовать встречу, и поездка в Териберку бы прошла веселее и показали бы ещё много мест в Мурманске, а глядишь и в Североморск бы проскочили бы. Ну да ладно, я думаю и так впечатлений у вас много. Я сам когда приезжаю в южные города, тоже не нарадуюсь красоте природы, закатам солнца в летнюю ночь и сами ночи не такие светлые, как у нас в Мурманске. Можно посмотреть на звезды и помечтать. Короче, для вас Север в диковинку, а для нас Юг. Фотоотчет зачетный, спасибо. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вы конечно молодцы, не испугались трудной дороги, а она трудная. сам катаюсь по ней каждый год. Только я редко встречаю кто ездит на север летом, обычно все едут с севера на юг. Жалко конечно, что предварительно не оговорили вы свою поездку на форуме, можно было бы организовать встречу, и поездка в Териберку бы прошла веселее и показали бы ещё много мест в Мурманске, а глядишь и в Североморск бы проскочили бы. Ну да ладно, я думаю и так впечатлений у вас много. Я сам когда приезжаю в южные города, тоже не нарадуюсь красоте природы, закатам солнца в летнюю ночь и сами ночи не такие светлые, как у нас в Мурманске. Можно посмотреть на звезды и помечтать. Короче, для вас Север в диковинку, а для нас Юг. Фотоотчет зачетный, спасибо. Мы в последний момент вообще решили что не поедем до Мурманска, даже не взяли с собой карты, путеводители и пр. полезности, мы думали сплавать на Соловки и на этом успокоиться.... А потом как то само собой получилосьи решили задуманные планы не менять ))) Но я думаю что мы не в последний раз в тех краях побывали... Мечта у нас есть доехать до п-ов Рыбачий, вот только не на чем... А без полного привода там никуда Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мечта у нас есть доехать до п-ов Рыбачий, вот только не на чем... А без полного привода там никуда И без пропусков тоже Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 И без пропусков тоже ну это само собой. Кстати пропуск сделать достаточно просто Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Замечательный отпуск и потрясающий отчет!!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Замечательный отпуск и потрясающий отчет!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Просто молодцы!тока я туда на ВТшке с лебедкой и прочими делами,а вы на С4...даж стыдно как то.Вообщем молодцы,север того стоит! Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Просто молодцы!тока я туда на ВТшке с лебедкой и прочими делами,а вы на С4...даж стыдно как то.Вообщем молодцы,север того стоит! Да мы такие ) Спасибо! С4 рулит ))) а с лебедками мечтаем на п-в Рыбачий... только нет у нас такой техники к сожалению... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Mars&iLSi, Спасибо, отчет очень интересный! (Только сегодня прочитал). Да вы дадите фору с мужем многим полноприводникам! Так держать, молодцы! Просто снимаю шляпу... Изменено 25 августа, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Mars&iLSi, огромное спасибо! Просто захватывает дух! Фотографии потрясающие! МОЛОДЦЫ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 master911, Спасибо... до полноприводников нам конечно с нашим пузотером далеко... но главное не бояться... в России дороги есть, пусть местами не очень, но дороги )))) NataLi, Спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти