Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кольский п-ов-Карелия-Санкт-Петербург-Селигер. 5500км.

iLSi

Рекомендуемые сообщения

Очень красивые фото, спасибо!!!!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Mars&iLSi, я уже зашла:-)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Заходите почитать отчет!

Путешествуйте чаще, пишите больше. Всегда читал и буду дальше..)

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Путешествуйте чаще, пишите больше. Всегда читал и буду дальше..)

Спасибо! Стараемся изо всех сил )))) Правда каждый отчет дается с трудом, времени не хватает... Ну а отпуск такой короткий и летом всего раз в году... Уже начали строить планы на следующий год
ilsi.gif

Mars&iLSi, Да вы просто молодцы, у меня нет слов я сам бы не смог рассказать о севере лучше вас, так держать!

За поездку в этом году,да и в прошлом,51й регион стал почти родным и очень приятно что вам понравился мой рассказ /iLSi
ilsi.gif

Вы конечно молодцы, не испугались трудной дороги, а она трудная. сам катаюсь по ней каждый год. Только я редко встречаю кто ездит на север летом, обычно все едут с севера на юг. Жалко конечно, что предварительно не оговорили вы свою поездку на форуме, можно было бы организовать встречу, и поездка в Териберку бы прошла веселее и показали бы ещё много мест в Мурманске, а глядишь и в Североморск бы проскочили бы. Ну да ладно, я думаю и так впечатлений у вас много. Я сам когда приезжаю в южные города, тоже не нарадуюсь красоте природы, закатам солнца в летнюю ночь и сами ночи не такие светлые, как у нас в Мурманске. Можно посмотреть на звезды и помечтать. Короче, для вас Север в диковинку, а для нас Юг. Фотоотчет зачетный, спасибо.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Вы конечно молодцы, не испугались трудной дороги, а она трудная. сам катаюсь по ней каждый год. Только я редко встречаю кто ездит на север летом, обычно все едут с севера на юг. Жалко конечно, что предварительно не оговорили вы свою поездку на форуме, можно было бы организовать встречу, и поездка в Териберку бы прошла веселее и показали бы ещё много мест в Мурманске, а глядишь и в Североморск бы проскочили бы. Ну да ладно, я думаю и так впечатлений у вас много. Я сам когда приезжаю в южные города, тоже не нарадуюсь красоте природы, закатам солнца в летнюю ночь и сами ночи не такие светлые, как у нас в Мурманске. Можно посмотреть на звезды и помечтать. Короче, для вас Север в диковинку, а для нас Юг. Фотоотчет зачетный, спасибо.

Мы в последний момент вообще решили что не поедем до Мурманска, даже не взяли с собой карты, путеводители и пр. полезности, мы думали сплавать на Соловки и на этом успокоиться.... А потом как то само собой получилосьи решили задуманные планы не менять ))) Но я думаю что мы не в последний раз в тех краях побывали... Мечта у нас есть доехать до п-ов Рыбачий, вот только не на чем... А без полного привода там никуда
ilsi.gif

Просто молодцы!тока я туда на ВТшке с лебедкой и прочими делами,а вы на С4...даж стыдно как то.Вообщем молодцы,север того стоит!

Да мы такие ) Спасибо! С4 рулит ))) а с лебедками мечтаем на п-в Рыбачий... только нет у нас такой техники к сожалению...
ilsi.gif

Mars&iLSi,

Спасибо, отчет очень интересный! (Только сегодня прочитал). Да вы дадите фору с мужем многим полноприводникам! Так держать, молодцы! Просто снимаю шляпу...

Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Mars&iLSi, огромное спасибо!

Просто захватывает дух! Фотографии потрясающие!

МОЛОДЦЫ!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

master911,

Спасибо... до полноприводников нам конечно с нашим пузотером далеко... но главное не бояться... в России дороги есть, пусть местами не очень, но дороги ))))

NataLi,

Спасибо огромное!!!!

ilsi.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...