Элана Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравляю!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 САААААААААААААААААААШ! Если ты сюда еще заглядываешь: От ВСЕГО Сердца и всей моей Души!!!!!!!!! Поздравляю с ДР! Спасибо что ты появился лично в МОЕЙ жизни со СВОИМ Клубом, неотъемлемой частью которого я стала на NNNNе время! Здоровья тебе! Счастья! Любви! Исполнения желаний! От чистого Сердца! От "старшины" Твоего Клуба)))))))) От NatЫ :friends: :give_rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мои поздравления Отцу-Основателю Клуба!:drinks: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Присоединяюсь! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Саш, С Днём Рождения!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 С днем рождения! Всего самого наилучшего! И спасибо за Клуб! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всех благ! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Поздравляю! Желаю Всего самого позитивного! :preved: :preved: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всегда зеленый свет по пути :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Помним! Поздравляем с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти