Мадам Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 с днем рождения!!! счастья, здоровья, любви!!! вчера проходила мимо твоего дома - опять было желание нарисовать на твоей машинке рожицу!!! :flirt: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 С Днем Рождения! Ровной дороги!) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Поздравляю! Очередной год позади! Пусть дальше будет только лучше! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Конгратюлайшн!!! :drinks: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сашкаааа!!!! С днюхаааай!!!! )))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ура!!! С Днем Рождения!!!! Пожелаю тебе пожалуй почаще сюда заходить. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 С Днем Рождения!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Саня! Поздравляю тебя с вступлением в клуб Кому за 30!))) :drinks: :fans: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 С Днем Рождения!!! всех благ! ура ура! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 +1 ко всем ораторам ))) особенно к Эндрю ... Пожелаю тебе пожалуй почаще сюда заходить. :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 С вареньем!:)))) Как хорошо, что у нас есть вы!:))))))) В том году закончили поздравлять в сентябре, в этом начали в августе)))))) Здорово!!!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Поздравляю! Всего желаю и самое главное - не забывать про своих деток:)))) - в смысле про нас:))) Festina lente Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 С дНем рождения RUSH, искренние и теплые поздравления! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 СААААААААААААААААААААААШ!!!!С Днем Рождения!Удачи тебе ОГРОМНОЙ!Много Счастья и Любви!И новых путешествий!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Саша, с Днем рождения тебя! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сань! С днем рождения тебя , всех благ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Присоединяюсь ко всем Одноклубникам! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 СМАшуль, с прошедшим тебя днем рождения!!!!! пусть на твоем пути меньше будет трудностей и больше будет счастья!!!! Прости, была в отпуске, поэтому поздравляю с опозданием( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С днем рождения! Всех благ, удачи и счастья! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Рашик, прими и от меня самые большие поздравления. С дюхой!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 От души поздравляем нашего Мао ЦзеДуна основателя и вдохновителя! Лександр, здоровья тебе на долгие годы! Друзей и удачи! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 С Днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравляю!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Саня! С днюхой тебя!:drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравляю ПРОТО-СИТРО!!! Быть первым - удел достойнейших! Пусть это остаётся с тобой весь долгий жизненнный путь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти