Б.Е.А. Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Rush Поздравляем с Днём Рождения! Удачи, всех благ!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравляю, поздравляю!!!! Желаю всего самого, самого. А для нас, чтоб сайт всегда был в нашем пользовании. Удачи в нелегком труде самого главного админа! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 HB2Y Пусть все сбудеться и пусть "за это" ничего не будет :drinks: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Саш! Поздравляю тебя с днем рождения! Отличный клуб ты сделал! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Проздравляю!!! С Днём Рождения!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю с Днём Варенья! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Саня! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, благополучия! Желаю много свободного времени, чтобы часть его приходилась на дела клуба/форума))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Саша, с Днем рождения! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 сднёмрожденья! ))) Желаю много свободного времени, чтобы часть его приходилась на дела клуба/форума)))присоединяюс :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Саша, поздравляю с днем рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 C Днем Варенья! Больше счастья дома и меньше запар на работе! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Саня! Поздравляю с ДНЮХОЙ!!! Изменено 17 августа, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хэппи берсдей наш дарагой начальник :) А без шуток - Здровья, счастья, денег :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Саша, с днем рождения :yahoo: Желаю, чтобы у тебя всегда хватало сил, желания, терпения и денег, поддержки и удачи на все жизненные планы и проекты:) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Огромное всем спасибо за поздравления! И тут и в асе и по телефону.... Буду стараться! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 СААААААААААААШ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Rush! Поздравляю с Днем Рождения! Любимая работа есть, желаю абалденнаго отпуска!))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сашуль, группа соратников, в лице меня и красно-синего Локи поздравляет тебя с прошедшим днем рождения.. прости нас, что с таким опозданием мы желаем тебе здоровья, счастья и любви! Спасибо тебе за то, что ты сделал и продолжаешь делать для всех нас!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Удачи во всех начинаниях! Спасибо за форум!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 С днём варенья ! Желаю те терпенья. Ну и больших официальных доходов :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 С днём варенья ! Желаю те терпенья. Ну и больших официальных доходов :))) Nord и сообщение №9 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Nord и сообщение №9ненуачо? главное ведь, шоб человек был хороший ! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 главное ведь, шоб человек был хороший ! :))) +1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти