Бельцкий Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня случилась такая же ситуация.Купил машинку с5, в четверг забрал в понедельник стекло боковое водительское разбилось на ходу (не буду рассказывать как,да и сам не понял,то ли шип попал то ли еще как-то)Вобщем сразу в салон,там КАСКО оформили,сказали в четверг пятницу стекло будет.Жду,в четверг звоню страховщик говорит,все согласовано деньги перечислены(страховал там же в салоне),вот-вот позвонят и приедете,звонка не дождался.В пятницу утром жена говорит давай я позвоню,позвонила ей сказали,в воскресенье будет и то не точно.Вобщем она им говорит,приезжаю к вам,предупредите руководство я с ним хочу поговорить и пока стекло не поставите я оттуда не уеду. Через две минуты перезванивают,приезжайте сегодня все сделаем.Все происходило в ААРОН Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Предыстория кратко: М4, Джигит на ланосе на экстренном торможении ушел от фуры точно мне под бампер, отчаянно тормозя со 110 я воткнулся ему в зад, пробив правую фару вплоть до бачка гидрактива. Каско от Прогресс, направлен довольно оперативно В "Эльва Моторс" на Поморской 3. Машину отремонтировали, со всеми 4-5 доп. согласованиями недели за три, это, учитывая повреждения, вполне себе ничего. Однако, камнем преткновения стал бачок гидрактива, который заказали из франции. Вопросы следующие: 1. Сроки доставки деталей, у кого какие? 2. Закон о защите прав потребителей - кто пользовался?) Сегодня 42ой рабочий день ремонта, и я не удивлен, что машину обещают вернуть завтра уже с установленным бачком) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Sellion "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Закон ЗПП регламентирует продолжительность гарантийного ремонта авто. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Sellion, твой случай не гарантийный... Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) в понедельник сдал машину, в среду в обед забрал. красили царапины на крыльях дверях (все с одной стороны), плюс выправляли вмятину на колесной арке. Быстро, за что и Спасибо. Сказали о гарантии 6 месяцев. Читаю тут людей и не понимаю, Вам о гарантии ничего не говорили? Что значит принимал машину поздно, темно плохо видел. Есть дефект, значит есть повод вернуться. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Grom Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мой не гарантийный, это я в курсе, просто интересно, боятся ли сервисы или им просто положить. На будущее узнать хотел. Вообще есть вопрос не по кузову: За порогом 60000км кончаются гарантии на стойки гидрактива, подушки и прочие "расходники", при этом гарантия на новые стойки при цене в 10 тыщ рублей всего 10 тыщ километров, это как? Чем дольше ездишь, тем дороже обходится? "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Прошу вашего совета! У меня КАСКО в Ренесансе, в прошлом месяце "подбила" передний бампер, страховая дает направление на ремонт. Предлагает 7 СТОА для ремонта (замена бампера): Эксис-Кар на Хуторской (я так поняла единственный из официалов), Авто Алеа Центр (Владыкино), "Компакт Сервис Запад" (Молодежная), "Компакт Сервис центр" (на Усачева), "Лидер Авто М" (на Добролюбова), "Профессионал-Лидер кузовного ремонта" (на Силикатром проезде)и "У Сервис+" (на Речников). Начитавшись про СТОА на Хуторской, думаю, может согласиться на другой сервис из списка? Только на какой???? И стоит ли это делать? (хотя изначально думала про Хуторскую...) Изменено 2 марта, 2011 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
V@dim C4 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А что Хуторской ге так? Раза три свой С4 там в свое время красил - все отлично. Кстати, а У-Сервис - это же официал Ситроен Центр Москва. vestana 1 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В итоге выбрала Эксис-Кар на Хуторской... Посмотрим... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 vestana,может Аарон? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 tev, Аарона в списке нет... мне предлагали только то, что перечислила выше... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 vestana, мне там буквально месяц назад, так же по направлению от Реннесанса красили задний бампер. Сделали хорошо и быстро. В принципе если бы не согласование скрытых повреждений, то сделали бы за пару дней. В общем то так и было 2 дня делали и 4 дня согласовывал Реннесанс. К сервису претензий нет, сделали качественно. vestana 1 Ссылка на комментарий
sarkinelli Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Добавлю... Замена по страховке лобового стекла.... попросил направить на Хуторскую. Забрали после обеда отдали на следующий день.... Отличный маленький ТехЦЕнтр... я доволен... все в идеале .. Внимание к клиенту,качество работы....+ P/S/ Менять не по страховке лобовик накладно однако ..по наряду в 24 000 где то вышло... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Все хорошо, передний бампер на машинке сделали. В прошлый понедельник сдала и сегодня получила. Планировали в 2-3 дня сделать и в четверг уже отдать мне машинку, но обнаружились скрытые повреждения (подкрылки сломаны), и все остальное время ждали "добро" от Ренесанса... Порадовало, что не пришлось ждать запчасти, т.к. они сразу были в наличии. Спасибо огромное всем за помошь!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
grabbeer Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) На предыдущем а/м 2 раза обращался по каско Major 47 км МКАД (покраска заднего бампера), приезжал по направлению из страховой, в течении 30 мин. сняли бампер - уехал. Через неделю с "новеньким" катался! P.S. Денег за снятие и установку не платил. и не должны были, т.к. все это оплачивает страховая. это же каско, даже если осаго не по вашей вине - то тоже оплачивает страховая. платить вы должны когда ремонт только за свой счет. так что в мэйджоре все правильно сделали. Изменено 11 октября, 2016 пользователем grabbeer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти